개요

위치

후기 (8) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

, 성인 커플, Duisburg, 독일 I 22 Apr 2014

"키를 넘겨의 매우 좋은 트램 라인 D 친화적인 부드럽게. 기능 설치 필요한 장비 사용 가능 우리는 주저 없이 추천할 수 있습니다!"

"Sehr gute Straßenbahnanbindung Linie D Reibungslose freundliche Abwicklung der Schlüsselübergabe. Funktionale Einrichtung Notwendige Ausstattung vorhanden Können wir bedenkenlos weiter empfehlen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Hollandscheveld, 네덜란드 I 28 Jan 2014

"신선 하 고 친절 한 아파트, 지하철 및 전차; 돈을 위해 아주 좋은 값입니다."

"Een fris en vriendelijk appartement, dicht bij metro en tram; echt een aanrader!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Terwispel, 네덜란드 I 18 Oct 2013

"아파트는 더블 예약! 그래서 우리가 하지 했다. 하지만 1 일 전에 우리가 서, 우리가 비엔나에 전화를 했다: 많은 사과와 설명 했다 아주 좋은 이유는 아파트 더블 혔. 우리는 비엔나에 있는 아주 좋은 장소에 같은 가격에 제공 하는 더 나은 아파트를 얻었다. 아파트 위에 나열 된 모든 기준에 우수 했다. 그리고는 스튜 어디 스와 그녀의 남편이 했다 매우 도움이 친절 하 고 유능한. 감사! 아파트: Arsova 스위트 Josefstadt"

"Het appartement was dubbel geboekt! Dus daar kwamen we niet. Maar... een dag voordat we naar Wenen gingen werden we gebeld: Met veel excuses en een zeer goede reden werd uitgelegd dat het appartement was dubbel geboekt. We kregen tegen dezelfde prijs een beter appartement aangeboden op een zeer goede plek in Wenen. Het appartement was op alle hierboven aangegeven criteria UITSTEKEND. En de gastvrouw en haar echtgenoot uiterst vriendelijk, behulpzaam en bekwaam. Dank! Het appartement was: Arsova Suite-Josefstadt"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
, 성인 커플, Overijse, 벨기에 I 09 Dec 2012

"음 위치한, 매우 깨끗 하 고 세련 되 게 장식, 좋은 스토리지, 실제의 관대 한 금액. 아니 온도 TV 디코더 외부 조직에서 업그레이드 (아무 이미지와 다시 2 분 후에 차례!) 빛에 15 분 마다 조명 방에 누군가가, 그래서 유용한 주차장을 계획 하는 경우 밤 동안."

"Goed gelegen, heel proper, smaakvol ingericht, goed geequipeerd, praktisch. Geen thermostaat, decoder van TV om de 15 minuten in upgrade (geen beeld en terug aanzetten na 2 minuten!) licht van buitengang verlicht de kamer tijdens de nacht als iemand het aandoet, een plan met de parkings zo nuttig zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Spaarndam, 네덜란드 I 10 Sep 2012

"다는 유일한 것은 아무것도 자동차 및 대 중 교통에 대 한 몇 가지 설명을 하는 것에 대 한 아파트에 위치한 안 좋았어요. 모든 다른 좋은 것"

"Alles was prima Het enige is dat er niet iets ligt in het appartement over parkeren van de auto en wat uitleg over het openbaar vervoer.Verder alles prima"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roma, 이탈리아 I 29 Aug 2011

Antonio rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 17 Aug 2010

"편안 하 게, 소유자의 전문성, 세련 되 고 실용적인"

"comfortable, owner's professionalism, chic and practical"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, CELRÀ, 스페인 I 15 Jul 2010

"당신의 편안 하 게, 모든 종류의 숙박에 대 한 세부 사항."

"Su comodidad , con toda clase de detalles para una estancia perfecta."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다