개요

위치

후기 (40) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 40개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 9.4
가격 9.5
9.7

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Nottingham, 영국 I 06 Nov 2016

"좋은 아파트, 아름 다운 보기, 공간 로드 하 고 정말 잘 도시 주위에 지하철 가까운 조용한 지역에 위치 하 고 있습니다. 정말 환영 하 고 도움이 소유자 뿐만입니다. 우리의 시간을 거기 사랑 했다. "

"Great appartment, lovely view, loads of space and really well located in a quiet area, close to the u-bahn to get around the city. Really welcoming and helpful owners as well. Loved our time there. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alex, 성인 커플, Bedum, 네덜란드 I 11 Aug 2015

"이 아파트는 완벽 하 게 갖춰진 다. 어디에 나의 생각 이다. 또한, 그것은 매우 장식 되어 그리고 당신은 Augarten의 좋은 보기. 위치는 우수 하다. 근처에 몇 가지 좋은 레스토랑 작은 광장이입니다. 가장 가까운 지하철역은 도보 5 분 거리. 도보로 몇 분 거리에 이상 3 베이커가 있다. 안 주인 매우 친절 하 고 세심 한 이며 모든 종류의 유용한 정보를 종이에 준비 했다. 예를 들어에 저가 주차장, 상점, 레스토랑, 교통 등. 우리 집에서 거기 처음부터 느꼈다. "

"Dit appartement is van alle gemakken voorzien. Overal is aan gedacht. Bovendien is het zeer sfeervol ingericht en heb je een mooi uitzicht op de Augarten. De ligging is uitstekend. Vlakbij is een pleintje met een paar leuke restaurants. Het dichtstbijzijnde metrostation is iets meer dan vijf minuten lopen. Er zijn maar liefst drie bakkers op een paar minuten loopafstand. De gastvrouw is bijzonder aardig en attent en heeft allerlei nuttige informatie paraat op papier. Bijvoorbeeld over voordelig parkeren, winkels, restaurants, vervoer etc. We voelden ons er vanaf het begin thuis. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wolfgang, 성인 커플, , 독일 I 03 Jul 2015

"있는 우리는 손님 몇은 매우 친절 하 고 도움이. 아파트는 매우 넓고 완비. 비엔나에서 주차 상황 집주인의 책임 아니다. 차로 도착 하는 경우 짧은 공원 영역 컨트롤에 대 한 정확 하 게 알려야 합니다. "

"Das Ehepaar, bei dem wir zu Gast waren, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartement ist sehr geräumig und vollständig ausgestattet. Nicht in der Verantwortung der Vermieter liegt die Parksituation in Wien. Bei Anreise mit dem Auto sollte man sich über Kurzparkzonenregelung genau informieren. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Axel, 나홀로 여행자, Dinslaken, 독일 I 21 Jun 2015

"내가이 아파트에 두 번째 시간 이었다. A 아름 답게 하 고 완전히 갖춰진 비엔나에서 Objwekt:-) 직접 20 지구에 Augarten에서 훌륭한 위치. 아주 잘 전송에 연결. 그리고 주변에 기회 쇼핑 많이입니다. 매우 친절 한 서비스는 lessor:-)"

"Ich war zum zweiten Mal in diesem Apartment. Ein liebevoll und komplett ausgestattetes Objwekt in Wien :-) Eine tolle Lage direkt am Augarten im 20. Bezirk. Sehr gute Anbindung an die Öffis. Und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Sehr freundlicher Service seitens der Vermieterin :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
HILDE, 친구들 일행, GENT, 벨기에 I 31 May 2015

"위치는 매우 좋은 마을. 12 분 걸어 지하철 역의 조용한 부분에서. 소유자는 비누, 여분의 예 직원, 화장지, 헤어 드라이어, 철, 커피를 제공합니다. 비엔나는 눈, 귀 및 미각에 대 한 치료 때문에 다시가 고 싶습니다. 난 내 다음 아파트 또한 좋은 있을 것입니다!"

"De locatie is zeer goed, in een rustig deel van de stad.10tal minuutjes lopen naar het metrostation. De eigenaars zorgden voor zeep, extra handddoeken,toiletpapier, haardroger, strijkijzer en koffie. Ik zou er nog graag teruggaan want Wenen is een streling voor oog, oor en gehemelte. Ik hoop dat mijn volgende appartement ook zo goed zal zijn !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Bucheon, 대한민국 I 26 Apr 2015

"일주일간 이 곳에서 머물다가 오늘 막 도착했습니다.. 오자마자 후기를 적을 정도로 참 마음에 들었던 곳이였어요..특히 메니저 아주머님이 정말정말 친절하셨구요, 체크인/체크아웃시에만 만났지만 여행자에 대한 배려를 정말 많이 느껴졌답니다.. 물론 아파트도 훌륭했어요..주요 관광지(1구역 링 안쪽)와도 트램과 U-bahn을 이용하면 어렵지 않게 이동할 수 있었구요, 바로 앞이 공원이여서 아침에 산책할 수도 있었습니다..여자 3명이 함께 갔는데, 충분히 넓은 공간이였고, 생활하는데 기본적인 물품들이 모두 갖춰져있어서 아침, 저녁은 직접 해먹는 경우가 많았네요..다음에 다시 빈을 간다면 꼭 다시 머물고 싶은 곳이예요..강추합니다..^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 성인 커플, Pijnacker, 네덜란드 I 24 Dec 2014

"우수 아파트 2 명; 대 중 교통의 도보 5 분 거리 넘어 갈 하지 않습니다. 탁 트인된 아름 다운 전망을 평화로운 분위기와 이웃. 소유자, 누구를 위해 아무것도 너무 많이 하 여 따뜻한 환영."

"Prima appartement voor 2 personen; gunstig gelegen, OV niet verder dan 5 minuten lopen. Mooi vrij uitzicht en rustige omgeving en buren. Hartelijk onthaal door eigenaresse, voor wie niets te veel is."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Adri, 성인 커플, Spijkenisse, 네덜란드 I 29 Jun 2014

"좋은 아파트 좋은 위치"

"Goed appartement goede ligging"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 나홀로 여행자, Dinslaken, 독일 I 21 Jun 2014

"아파트는 시설이 넓고 아름 답게 꾸며진. 위치는 매우 좋다. 아름 다운 Augarten 맞은편. 5 ~ 10 분의 대 중 교통을 주인장은 매우 친절 하 고 도움이. 환영 합니다, 병 뿐만 아니라 다른 음식 와인 제공 되었다. 빵집을 언급 긍정적인 Prindl은 거리, 오픈 하루 24 시간 365 일 올해 약 250 m에. 있다 거기 24 시간 신선한 구워진된 상품 음료, 소시지와 더 많은."

"Das Apartment ist geräumig, gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Die Lage ist sehr gut. Direkt gegenüber liegt der sehr schöne Augarten. Öffentliche Verkehrsmittel erreicht man in 5 bis 10 Minuten. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Begrüßung wurde eine Flasche Wein bereit gestellt nebst weiteren Lebensmitteln. Positiv zu erwähnen ist die Bäckerei Prindl in ca. 250 m Entfernung, die 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr geöffnet hat. Es gibt dort rund um die Uhr frische Backwaren, sowie Getränke, Wurst und mehr."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brent, 성인 커플, Edmonton, 캐나다 I 07 Jun 2014

"우리는이 아파트에서 우리의 시간을 사랑. 우리가 하루에 일찍 도착 하 고 Perrine 문을 우리를 맞이 하 고 친절 하 게 우리가 내려 우리의 가방 때문에 우리는 거기에 체크 하기 전에 거기 있었다. 그는 그녀의 매우 관대 했다. 그녀는 우리 UBahn, 현지 식료품점의 되었고 우리 알고 있었다 고 시장 폐쇄가 될 것 이라고 현지 휴일에 대해 알려 우리의 체류 기간 동안 우리와 함께 확인을 잡으려고 어디 있는지 시키는 우리을 대단히 도와 사랑 스러운 여자 이다. 그녀는 정말 우리 돌 보았다. 아파트는 훌륭합니다. 그것은 좋은 위치, 건너편에 즐거움을 했다 우리는 멋진 공원 에서입니다. 그것은 모든 주요 사이트, 운하 그리고 물론 대 중 교통에 가까운 걸 충분히 가까이입니다. 우리는 단순히 우리가 이웃을 사랑 했다. 그것은 좋은 경험 하 고 난 확실히 머물 제안 것입니다 여기 사람에 게 우리 얘기. "

"We loved our time in this apartment. We arrived early in the day and Perrine was there to greet us at the door and kindly let us drop off our bags since we were there before check in. That was very generous of her. She is a lovely lady who helped us out immensely with letting us know where to catch the UBahn, where the local grocery stores were and checked in with us during our stay to let us know about a local holiday we were not aware of and that the markets would be closed. She really took care of us. The apartment is wonderful. It is in a great location, across the street from a wonderful park that we took pleasure in. It is close enough to walk to all major sites, the canal and of course close to public transportation. We simply loved the neighbourhood we were in. It was a great experience and I will certainly suggest staying here to anyone we talk to. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Brisbane, 호주 I 22 Dec 2013

"우리 했다 우리에 게 많은 관광 도시에서 볼 수에 대 한 정보 뿐만 아니라 대 중 교통에 대 한 정보를 준 매우 친절 한 관리자에 의해 아파트에 환영. 아파트는 좋은 크기 고 잘 가구. 저장실 이었던 매우 편리한 우리 밤-에 도착으로 방류 했다 하지만 우리 또한 식료품 상점, 빵집, 약국 근처 위치 했다로 지도 부여 했다. 아파트에서 시설 좋은 상태에 있고 Perrine 관리자 매우 기능적이 고 편안 하 게 장소를 설치 했다. 그것은 좋은 위치와 가치가 가격입니다. 우리는 철저 하 게 나름 Perrine의 아파트 감사 하 고 그것을 추천할 것. "

"We were welcomed at the apartment by the very friendly manager who gave us a lot of information about sights to see in the city as well as information on public transport. The apartment was a great size and well furnished. The pantry was stocked which was very handy as we arrived at night - but we were also given a map as to where grocery stores, bakeries, and pharmacies were located nearby. The facilities in the apartment are in great condition and Perrine the manager has set up the place to be very functional and comfortable. It's a great location and well worth the price. We thoroughly enjoyed our stay thanks to Perrine's apartment and would recommend it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sander, 성인 커플, Capelle aan den IJssel, 네덜란드 I 20 Mar 2013

"센터와 거실, 부엌, 침실과 욕실 모든 편의 넓은 아파트 근처 좋은 위치. 세련 되 게 장식 된 확실히 대머리 고 추운. 주방 소금/후추, 올리브 오일, 발사믹, 등 같은 기본적인 재료와 함께 완료 됩니다. 안 주인 도시와 지역 상점과 인근 대 중 교통에 대 한 광범위 한 정보를 시간을 걸립니다. 많은 여행 가이드 비엔나 언어의 모든 종류에. 개 환영 이며 공원 보기는 아름 답 고 부드러운. 작은 팁 아주 어두운 침실 하지만 화장실에 복도 통해 작은 빛 gleamed 있었습니다."

"Geweldige locatie vlakbij centrum en een ruim appartement met living, keuken, slaapkamer en badkamer van alle gemakken voorzien. Smaakvol ingericht en zeker niet kaal en kil. Keuken is compleet met basis ingrediënten zoals zout/peper, olijfolie balsamico e.d. Gastvrouw neemt de tijd om uitgebreid info te geven over stad en omgeving met winkels en ov in de buurt. Veel reisgidsen over wenen aanwezig in allerlei talen. Hond is welkom en uitzicht op park is mooi en rustgevend. Een klein puntje is dat de slaapkamer niet helemaal donker was maar er beetje licht via de gang naar badkamer naar binnen scheen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다