개요

위치

후기 (41) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 9.4
가격 9.5
9.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stadtbergen, 독일 I 20 Apr 2012

"공원에서 아름 다운 위치입니다. 도 지하철은 도달 하기 쉽다입니다. 아파트는 아주 잘 갖추고 있습니다. 우리가 좋아하는 공간 배급입니다. 약간 시끄러운 트래픽 또는로에 소음"

"Schöne Lage am Park. Straßen- und U-Bahn sind schnell zu erreichen. Wochnung ist sehr gut ausgestattet. Die Aufteilung der Räume hat uns gut gefallen. etwas laut durch Verkehr oder Lärm auf der Straße"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 비즈니스 출장팀, Singapore, 싱가폴 I 10 Apr 2012

"주인장은 매우 친절 하 고 도움. 그녀 정말 만든 것 들 쉽게 우리를 위해. 아파트 또한 매우 편리 하 게 위치 해 있습니다. 또한 windows에서 아주 좋은 플레이 되 나."

"The landlady was very friendly and helpful. She really made things easy for us. The apartment is also very conveniently situated. Very nice views from the windows too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, innsbruck, 오스트리아 I 05 Mar 2012

"모든 것!"

"alles!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Ankara, 터키 I 30 Jan 2012

"잘 임명, 전차 선, 지하철으로 잘 연결에 가까운 크기의 좋은 아파트"

"good sized apartment, well appointed, close to tram line, which connected well with metro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 10 Jan 2012

"Perrine는 너무 사랑 스러운 하 고 환영 하 고 노력 그녀 갔다가 유적지를 대 중 교통에서 비엔나에 대 한 정보를 제공 하는 경이로운. 아파트, 아름 답게 꾸며진 훌륭하고 분명히 매우 잘 유지 하 고, 이렇게 도시 가까이 되 고 했지만 바로 옆에 Autgarten 큰 보너스를 했다. 감사 합니다 너무 많은 당신의 사랑 스러운 환영 Perrine와 우리의 숙박을 보장 당신의 배려에 대 한 즐거운 했다. 아파트는 아름 다운 그리고 우리는 잘하면 아주 빨리 되 고 것입니다! 좋습니다."

"Perrine was so lovely and welcoming and the effort she had gone to in providing information about Vienna, from public transport to historic sites was phenomenal. The apartment was wonderful, beautifully furnished and obviously very well maintained, being so close to the city but right next to the Autgarten was a great bonus. Thank you so much for your lovely welcome Perrine and for your attentiveness in ensuring our stay was enjoyable. The apartment is beautiful and we will hopefully becoming back very soon! Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Dubai, 아랍 에미리트 연합국 I 05 Jan 2012

"아파트 잘 appoinited 되었고 "이상 위의" 요구 하는 시설. 가구 세련 했다입니다. 우리는 어떤 방식으로 실망 했다. Manageress 매우 전문적이 고 우리를 돕기 위해 비엔나에 우리의 방문에 그녀의 방법의 나갔다. 위치는 우수 했다. 우리 다시 여기 머물 것 이다."

"Apartment was well appoinited and had "over and above" the amenities required. Furnishings were very tasteful. We were not disappointed in any way. The Manageress was very professional and went out of her way to assist us in our visit to Vienna. Location was excellent. We would stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 08 Dec 2011

"그것은 매우 깨끗 하 고 중앙 위치에서 했다. 많은 편안 하 고 환영 개인 접촉이 있었다. 주인이 도착에서 우리를 만난 하 고 유용 하 고 실용적인 정보를 제공. 훌륭한 전망입니다. 빛, 따뜻한 하 고 넓은. 당신이 필요한 모든입니다. 좋습니다."

"It was very clean and in a central position. There were many comfortable and welcoming personal touches. The owner met us on arrival and provided us with useful and practical information. Great views. Light, warm and spacious. Everything you need. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Austin, Texas, 미국 I 01 Nov 2011

"아파트는 우리의 모든 필요에 대 한 완비 했다. 우리 데 감사 방향 공원 n 타고, 지하철 및 식료품점. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게; 잘 조명 하 고 밝은; 그리고 오래 된 비엔나에 편리. 건물 항목 홀은 약간 어두운."

"The apartment was well equipped for our every need. We appreciated having directions to the park-n-ride, the subway and grocery stores. The apartment was clean and comfortable; well lit and bright; and convenient to old Vienna. The building entry halls were a little dark."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Moonee Ponds, 호주 I 23 Oct 2011

"소유자/관리자, Perrine Warnier, 매우 따뜻하고 환영, 주는 우리에 게 많은 도움이 조언을 했다. 아파트에는 아름 다운-빛, 넓고, 안락한, 매우 잘 임명, 아름 다운 공원 전망을입니다. 이웃 평화로운, 트램과 기차가 시내 중심가-5 ~ 10 분 거리입니다. 우리가 정말 우리의 체류를 즐겼다 고이 아파트는 매우 좋습니다."

"The owner/manager, Perrine Warnier, was very warm and welcoming, giving us much helpful advice. The apartment is beautiful - light, spacious, comfortable, very well-appointed, with lovely park views. Neighbourhood is peaceful, with easy access to trams and trains for city centre - 5 to 10 minutes away. We really enjoyed our stay there, and highly recommend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 19 Sep 2011

"아주 좋은 환영 하 고 매우 도움이 소유자, 어떤 방법으로 우리를 지원. 이 appt와 비 관광 위치를 추천할 것입니다."

"very good welcome and very helpful owner, who assisted us in any possible way. Would recommend this appt and the non-tourist position."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Helsinki, 핀란드 I 25 Jul 2011

"비엔나에는 아파트 Wonderfull 위치 슈퍼 했다. 우리 비엔나에 머물 때 우리의 친구를 위해 그것을 추천 드리겠습니다."

"Wonderfull location in Vienna and the appartment was super. We would be happy to recommend it for our friends when staying in Vienna."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Boulder, 미국 I 04 Feb 2011

"아파트는 대형, 밝고. 그것은 조용 하 고 잘 정돈 된입니다. 우리는 아주 편안 하 게 거기 그리고 소유자 Perrine 저희 더 후 하지 봤 수 있습니다."

"The apartment is large, bright and airy. It is quiet and well appointed. We were very comfortable there and the owner Perrine could not have looked after us better."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다