개요

위치

후기 (15) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 15개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 8,0
편안함 8,7
가격 8,9
8,8

정렬 기준 :

Marco, 성인 커플, Cagliari, 이탈리아 I 25 Apr 2017

"우리는 편안 하 고 안심을 느꼈다. 친절 하 고 사려 호스트입니다. 초기의 나쁜 날씨에도 불구 하 고 큰 체재."

"Ci siamo sentiti tranquilli ed a nostro agio. Padroni di casa gentili e premurosi. Un ottimo soggiorno nonostante il tempo pessimo dei primi giorni."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
익명, 성인 커플, Regina Sk, 캐나다 I 24 Apr 2017

"그것은 편안 하 고 식료품가 게와 지하철을 편리 하 게 했다."

"It was comfortable and handy to the grocery store and metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 어린 커플, Berlin, 독일 I 17 Oct 2016

"그것은 아주 좋은 아파트입니다. 관리자는 매우 도움이 되었고 우리가 아주 많이 집에서 느낌."

"Es war ein sehr nettes Appartement. Der Manager war sehr hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Frauke, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 03 Oct 2016

"좋은 깨끗 한, 모든 도달 찾을 다 offies와 잘 했다"

"War alles gut zu finden, sauber, alles gut mit offies zu erreichen,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 성인 커플, LEIDERDORP, 네덜란드 I 12 Sep 2016

"우수 추천"

"uitstekend aanrader"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,3
익명, 어린 커플, roma, 이탈리아 I 20 Aug 2016

"좋은 위치는 야 빈 미 테 역 SBahn 역에서 멀리 아닙니다. 아파트 근처에 많은 상점 (슈퍼마켓, 베이커리, 바, 레스토랑, 펍, 평면) 이며 벨베데레 호텔에서 도보 5 분 거리. 저녁에 조용한 동네입니다. 사이트에 담당자는 친절 하 고 친절 하 고 끝에 그는 레스토랑과 명소 추천."

"Buona posizione non distante dalla stazione della SBahn con la quale si arriva a Wien Mitte con una fermata. Vicino all'appartamento ci sono molti negozi (supermercato, panetteria, bar, ristorante, pub, casalinghi) ed il Belvedere dista 5 minuti a piedi. Quartiere tranquillo la sera. Il referente sul posto è gentile e simpatico, all'arrivo ci ha consigliato ristoranti e attrazioni."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8,0
Jessica, 어린 커플, Manorhamilton, 아일랜드 I 08 Aug 2016

"이 아파트는 완벽 한, 그것은 당신이 필요한 모든 것: 더블 침대, 욕실, 주방, 식기 세척기, 세탁기. 위치는 고 싶은 곳에 지하철을 얻을 수 있는 기차역에서 단지 10-15 분 도보. 상단에 가까운 매우 낮은 벨베데레 갤러리와는 schweizergarten. 또한 식료품점 아주 근접 하 여 있다. 아파트 관리자는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 비엔나를 방문 하는 사람에 게이 아파트를 추천할 것입니다. "

"This apartment is perfect, it has everything you need: double bed, bathroom, kitchenette, dishwasher, washing machine. It is located just a 10-15 minute walk from the train station where you can get the subway to wherever you wish to go. Very close to the Upper and lower Belvedere Galleries and the schweizergarten. There are grocery stores very close by also. The apartment manager was very friendly and helpful. Would recommend this apartment to anyone visiting Vienna. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
dominique, 성인 커플, , 프랑스 I 03 Aug 2016

"안녕하세요, 페르디난트의 가정 우수 했다에 매우 좋은 프랑스와 더 많은. 그는 우리에 게 준 팁 모든 주차장, 음악, 교통에 대 한... 아파트는 2 보조 기; 400 km 그렇지 않으면 트램 근처입니다. 아파트는 완비"

"Bonjour,l'accueil de Ferdinand était excellent,en très bon français en plus.Il nous a donné des tuyaux pour tout parking,musique, transport.. L'appartement est à 2km 400 pour les marcheurs; Sinon tram tout près.L'appartement est bien équipéé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, 천안, 대한민국 I 18 Jun 2016

"매니져 아저씨도 너무 친절하셨고 주방기구며 모든 것이 갖추어진 숙소였습니다! 구글맵에 비엔나 대중교통이 잘 안뜨지만 매니져 아저씨가 주변에서 중심가로 한번에 가는 트램 설명 잘해주십니다. 중앙역에서도 트램 한번에 가서 편하구요- 주택가라 조용한데다 가까운 곳에 마트가 있어 장보고 집에서 음식 해먹으니 물가비싼 오스트리아에서 식비도 많이 아꼈어요. 정말 숙소가 너무 좋고 편해서 밖에 나가기 싫은 날도 있었어요 ㅎㅎㅎ 여자 둘이서 맘편히 잘 쉬다 갑니다:) 추천추천! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 성인 커플, , 이탈리아 I 07 Jun 2016

"아파트는 센터 밖에 동네의 조용한 거리에 위치한 하지만 대 중 교통 연결, 그것은 매우 편안 하 고 두 사람에 대 한 기능, 소유자는 친절 하 고 도움이. 오히려 표면, 그래서 할 것 같았다는 청소 하지만 부엌과 보관 (소금, 설탕을 제공) 비록 잘 장착. 우리는 아름 다운 성 및 친밀 한 식물원 아름 다운 공원 벨베데레의 근접을 즐겼다. 우리 또한 보냈다 4 다시 다른 하루 머물 것 하 고 다른 기회에 반환 하겠습니다. "

"L'appartamento è situato in una strada tranquilla in un quartiere appena fuori dal centro ma ben connesso con i mezzi pubblici, è molto accogliente e funzionale per due persone, il proprietario cordiale e disponibile. La pulizia sembrava essere fatta in modo piuttosto superficiale, però la cucina tenuta ed attrezzata bene (anche se fornita solo di sale e zucchero). Abbiamo apprezzato la vicinanza del bellissimo parco Belvedere con splendido castello e l'intimo orto botanico. Saremmo rimasti volentieri qualche altro giorno oltre ai quattro trascorsi e speriamo di tornare in altra occasione. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 성인 커플, Voorburg, 네덜란드 I 26 May 2016

"편안한 아파트입니다. 대 중 교통을 닫습니다. 센터 및 Hbf"

"Comfortable apartment. Dicht bij openbaar vervoer. Niet ver van Centrum en Hbf."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
익명, 나홀로 여행자, Gyeonnggi-do, 대한민국 I 09 Oct 2015

"아주 편하게 잘 있다가 왔습니다 혼자 지내기에 최고의 숙소였어요 근처에 트램 있어서 교통도 불편하지 않았구요. 다만 숙소에 조금 퀘퀘한 냄새가 나긴 했습니다^^; 오래된 건물이라 어쩔수 없었단것 같아요 가기 전에 현지인 관리자분과 연락할 일이 걱정이었는데 체크인이나 연락 관련하여 한국인 매니저분이 신경써주셔서 좋았습니다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다