개요

위치

후기 (13) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 8.0
편안함 8.8
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Berlin, 독일 I 17 Oct 2016

"Es war ein sehr nettes Appartement. Der Manager war sehr hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Frauke, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 03 Oct 2016

"War alles gut zu finden, sauber, alles gut mit offies zu erreichen,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, LEIDERDORP, 네덜란드 I 12 Sep 2016

"uitstekend aanrader"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
익명, 어린 커플, roma, 이탈리아 I 20 Aug 2016

"Buona posizione non distante dalla stazione della SBahn con la quale si arriva a Wien Mitte con una fermata. Vicino all'appartamento ci sono molti negozi (supermercato, panetteria, bar, ristorante, pub, casalinghi) ed il Belvedere dista 5 minuti a piedi. Quartiere tranquillo la sera. Il referente sul posto è gentile e simpatico, all'arrivo ci ha consigliato ristoranti e attrazioni."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
Jessica, 어린 커플, Manorhamilton, 아일랜드 I 08 Aug 2016

"This apartment is perfect, it has everything you need: double bed, bathroom, kitchenette, dishwasher, washing machine. It is located just a 10-15 minute walk from the train station where you can get the subway to wherever you wish to go. Very close to the Upper and lower Belvedere Galleries and the schweizergarten. There are grocery stores very close by also. The apartment manager was very friendly and helpful. Would recommend this apartment to anyone visiting Vienna. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
dominique, 성인 커플, , 프랑스 I 03 Aug 2016

"Bonjour,l'accueil de Ferdinand était excellent,en très bon français en plus.Il nous a donné des tuyaux pour tout parking,musique, transport.. L'appartement est à 2km 400 pour les marcheurs; Sinon tram tout près.L'appartement est bien équipéé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, 천안, 대한민국 I 18 Jun 2016

"매니져 아저씨도 너무 친절하셨고 주방기구며 모든 것이 갖추어진 숙소였습니다! 구글맵에 비엔나 대중교통이 잘 안뜨지만 매니져 아저씨가 주변에서 중심가로 한번에 가는 트램 설명 잘해주십니다. 중앙역에서도 트램 한번에 가서 편하구요- 주택가라 조용한데다 가까운 곳에 마트가 있어 장보고 집에서 음식 해먹으니 물가비싼 오스트리아에서 식비도 많이 아꼈어요. 정말 숙소가 너무 좋고 편해서 밖에 나가기 싫은 날도 있었어요 ㅎㅎㅎ 여자 둘이서 맘편히 잘 쉬다 갑니다:) 추천추천! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, , 이탈리아 I 07 Jun 2016

"L'appartamento è situato in una strada tranquilla in un quartiere appena fuori dal centro ma ben connesso con i mezzi pubblici, è molto accogliente e funzionale per due persone, il proprietario cordiale e disponibile. La pulizia sembrava essere fatta in modo piuttosto superficiale, però la cucina tenuta ed attrezzata bene (anche se fornita solo di sale e zucchero). Abbiamo apprezzato la vicinanza del bellissimo parco Belvedere con splendido castello e l'intimo orto botanico. Saremmo rimasti volentieri qualche altro giorno oltre ai quattro trascorsi e speriamo di tornare in altra occasione. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Voorburg, 네덜란드 I 26 May 2016

"Comfortable apartment. Dicht bij openbaar vervoer. Niet ver van Centrum en Hbf."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 나홀로 여행자, Gyeonnggi-do, 대한민국 I 09 Oct 2015

"아주 편하게 잘 있다가 왔습니다 혼자 지내기에 최고의 숙소였어요 근처에 트램 있어서 교통도 불편하지 않았구요. 다만 숙소에 조금 퀘퀘한 냄새가 나긴 했습니다^^; 오래된 건물이라 어쩔수 없었단것 같아요 가기 전에 현지인 관리자분과 연락할 일이 걱정이었는데 체크인이나 연락 관련하여 한국인 매니저분이 신경써주셔서 좋았습니다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 나홀로 여행자, Seoul, 대한민국 I 02 Feb 2015

"여기는 일단 매니저분이 기다리고 있어주셔서, 너무 감사했구요. 친절하고 유쾌하게 모든 것을 안내해주셨고, 와이파이도 잘 터졌습니다. 그리고 무엇보다 제 취향에 딱맞는 아기자기하고 아늑한 인테리어에 반했습니다. 관광보다 아파트에 있을 때 여행온 것 같고, 괜히 기분 좋고 했거든요. 깨끗하고 편안하게 잘 지냈습니다. 침대가 혼자쓰기 살짝 넓은 정도라 혼자 지내기에는 아주 편했는데, 두 분이서 지내신다면 딱 맞는 정도 일 것 같으니 참고하시면 좋을 것 같구요. 식탁, 부엌, 샤워실, 화장실 다 평균이상 깨끗하고 필요한 것들 다 잘 비치되어 있었습니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Tosca, 친구들 일행, Basel, 스위스 I 20 Oct 2014

"Es ist eine Raucher-Wohnung mit Raucher-Nachbarschaft. - Ein Punkt, der zwar erwähnt wurde in der Beschreibung, wir aber übersehen hatten. Ansonsten top: Alles da, was das Herz begehrt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다