개요

위치

후기 (8) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.5
편안함 9.1
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, seoul, 대한민국 I 27 Sep 2015

"청결 상태 좋습니다. 이 집의 가장 큰 장점은 다양한 식기구와 조리도구라고 봅니다. 저희 가족은 60세 이상 부모님이 계셔서 음식을 해먹었습니다. 이제껏 다닌 유럽 아파트 가운데 가장 요리하는 데 있어서 없는 도구를 찾기 힘들 만큼 이것저것 갖추어놓았더군요. 아주 넓은 집은 아니었습니다만, 쓰기에 불편함은 없었습니다. 다만 한가지 단점이 있다면. 위치가 아주 좋은 건 아닙니다. 지하철에서 7분 거리에 있는데 지하철 노선의 가장 끝에 자리합니다. 그렇다 해도 오스트리아 비엔나가 워낙 작은 도시라 도심으로 가는데 그리 오래 걸리지 않습니다. 한 역에서 다음 역까지, 한국 같으면 2분30초가 걸리지만 비엔나는 1분, 1분30초 정도였습니다. 그리고 오스트리아는 수퍼가 저녁 7시, 8시면 죄다 문을 닫더군요. 주말도 꼬박꼬박 잘 쉬구요. 이 집이 번화가가 아니어서 그런지는 모르겠습니다만.. 생수 같은 것들은 미리미리 사다두어야 합니다."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
T.J.M., 성인 커플, Noord-Scharwoude, 네덜란드 I 01 Apr 2015

"Het appartement is heel gerieflijk en praktisch ingericht. We hebben niets gemist, aan alles is gedacht. Voor een bezoek aan de hoogtepunten van Wenen is het een prima uitvalsbasis, dankzijn het uitstekende openbare vervoer. Op nauwelijks 10 minuten lopen is er een station van de U-bahn en van de S-bahn. Ook lopen daar trams en bussen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mario, 어린 커플, Hilversum, 네덜란드 I 23 Nov 2014

"Excellent! Great condo! The hot plate was locked (Parental Lock), we didn't know how to switch it off. The owner (Sylvia) came in 30 minutes to fix it/ solve the problem! Very helpfull and nice lady! Perhaps one small flaw, The apartment is located nearby the railway. You can hear every train drive by day and night. The apartment is great for a romantic vacation for a couple!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, noordwijkerhout, 네덜란드 I 07 Jun 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Vicky, 비즈니스 출장팀, London, 영국 I 10 Sep 2012

"Very well equipped apartment, beautifully clean and well decorated. Sylvia was really helpful and even met me in her car at the U-Bahn as it was raining! Very easy access to public transport and shops."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michaela, 어린 자녀가 있는 가족, Stadtbergen, 독일 I 04 Jun 2012

"Sehr schöne Unterkunft mit vielen netten Details. Die direkte Nähe zur Schnellbahn und die damit verbundene nächtliche Ruhestörung."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 14 Mar 2012

"Great appartment. There a flood of light in the living room when you enter it in the morning. Best way to wake up in Wien! Good location, 10 to 15 minutes into the city center. It is fully equipped, even in the kitchen. The owner has created a handy "neighbourhood guide" with the locations of a backery, supermarket, bars and restaurants that are around. Overall a very good appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Mark, Brooklyn, 미국 I 22 Sep 2011

"Very clean, comfortable, well equipped. Nice host. Good access to public transport, city center and to CAT train to the airport. Great rental experience. Would return again next time I'm in Vienna."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다