개요

위치

후기 (8) 9.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.8
편안함 9.8
가격 9.5
9.8

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Camberley, 영국 I 14 Mar 2017

"이것은 비엔나의 중심부에 아주 잘 꾸며진, 밝고 깨끗 한 아파트를 느꼈습니다. 여기 즐거움 이었고 나는 그것을 추천. The Hofburg Stephansdom 사이 조용한 거리에 위치한, 난 그것을 모든 명소와 레스토랑 원하는 내가 여기에서 도보로 쉽게 발견. 지하철 Stephansplatz, 허용 다른 지역에 쉬운 접근 및 Wein 테 Landstrasse 역을 통해 공항에 연결에 의해 가까운입니다. 나는이 1 층 아파트, 사진 에서처럼에 매우 유지 되었다 그리고 그것은 모든 내가 필요한 매우 편안 하 고 즐거운 숙박을 했다 생각. "

"I felt this was an extremely well furnished, bright and clean apartment in the heart of Vienna. It was a pleasure to stay here and I recommend it. Situated on a quiet street between The Hofburg and Stephansdom, I found it easy to walk from here to all the sights and restaurants that I wanted. The U-Bahn is close by at Stephansplatz, allowing easy access to other areas and the connection to the airport via Wein Mitte Landstrasse station. I thought this first floor apartment was exceptionally maintained as shown in the photographs, and it had everything I needed for a very comfortable and enjoyable stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, London, 영국 I 01 Nov 2016

"휴가 함께 두 커플에 대 한이 완벽 했다. 아름 다운 밝은, 현대 아파트는 가구와 매우 편안 하 게. 그것은 호텔 보다 적은 비용 그리고 안락, 공간 및 유연성. 그것은 매우 조용한 곳 이며 우리는 하루에 한 번 말과 인상적인 교회 종소리의 가끔 사운드 즐길 고려 했다. 그것은 수 있다 되어 더 이상 시에 위치는. 우리가 어디에 나 매우 모든 종류의 레스토랑 근처 분에 걸을 수 있습니다. "

"For two couples on holiday together, this was perfect. The apartment was lovely and bright,modern furnishings and very comfortable. It cost less than a hotel and we had comfort,space and flexibility. It was very quiet considering it's central location and we enjoyed the occasional sound of horses and the impressive church bells once a day. It couldn't have been more ideally situated in the city. We could walk everywhere in minutes and very near restaurants of every sort. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, , 남아프리카 I 06 Oct 2016

"우리 3 잘츠부르크, 볼 차 노와 베니스와 응용 프로그램의 다른 아파트 다음 했다. 비엔나 22에에서 Dorotheergasse에서 지금까지 최고가 였다. 가구에 뿐만 아니라 모든 작은 하지만 작은 세부. 그것은 아무것도 부족, 우리는 어떤 애플 리 케이 션에 있는 그런 장비. 세계에서 했다. 위치: 그것은 모든 것을 찾을 여행자 쇼핑 레스토랑, 관광 명소에 의해 가까이 나아를 얻을 하지 않습니다 및 문화. 절대 위치입니다. 코르넬리아와 클라우스 실링"

"Wir waren danach noch in 3 weiteren Appartments in Salzburg, Bozen und Venedig und das App. in der Dorotheergasse 22 in Wien war mit Abstand das Beste. Nicht nur in der Moeblierung, sondern in all den kleinen bis kleinsten Details. Es fehlte nichts, so eine Ausstattung haben wir noch in keinem App. in der Welt gehabt. Und die Lage: besser geht es nicht fuer Reisende, die von Sehenswuerdigkeiten bis zu Restaurants, Einkaufen und Kultur alles in direkter Naehe vorfinden. Absolut empfehlendswert. Cornelia und Klaus Schilling"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schiedam, 네덜란드 I 23 Feb 2016

"비엔나에 있는 주요 위치에 우수한 아파트입니다."

"Prima appartement op toplocatie in Wenen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 영국 I 20 Dec 2015

"최고의 위치입니다. 매우 조용 하 고 부리 편안한 침대입니다. 진짜 홈 멀리에서 홈입니다."

"Best location. Very quiet and fabulously comfortable beds. A real home away from home."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fairfax, 미국 I 19 Nov 2015

"것의 많은 것의 거리에 위치 해 있는 우리 비엔나에서 보고 싶 었 어 요. 객실은 크고 편안 했다. 아파트 관리자 시간에 정확 하 게 우리를 만난 하 고 심지어 우리에 게 우리에 대 한 질문 몇 가지 여분의 것 들을가지고 돌아왔다. 부엌 완비 했다입니다. 그리고 난 매우 좋습니다 식당 바로 건너편, 트라토리아 토스 라 아니, 그것은 트 러 플 시즌 하는 경우에 특히! "

"Perfect location in walking distance of many of the things we wanted to see in Vienna. Rooms were large and comfortable. The apartment manager met us exactly on time and even came back to bring us some extra things we asked for. The kitchen was well-stocked. And I highly recommend the restaurant right across the street, Trattoria Toscana La No, especially if it's truffle season! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 영국 I 05 Oct 2015

"우리 수 없었을 더 만족 우리의 숙박 시설. 우리는 우리의 호스트에 의해 지정된 된 시간에 만난 했다. 아파트는 완비 하 고 객실은 사랑 스러운. 또 다른 화장실 것 좋은 하지만 우리 한 우리와 함께 괜 찮 았 어. 우리의 호스트 우리 와인, 초콜릿, 파이 떠났다. 사랑 스러운 환영 터치입니다. 또한 우리 우리의 4 일 동안 여러 번 체크 우리의 호스트 있어 모두 잘 확인 합니다. 내가 머물 것 이다 확실히 여기 다시. "

"We could not have been more satisfied with our accommodations. We were met by our host at the specified time. Apartment was fully equipped and the rooms were lovely. Another bathroom would have been nice to have but we were fine with the one we had. Our host left us wine, chocolate and pastries. A lovely welcoming touch. Our host also checked on us several times during our four day stay to confirm all was well. I would definitely stay here again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, , 호주 I 04 Oct 2015

"비엔나에서 우리의 아파트와 매우 좋은 경험을 했습니다, 그리고 체크 인 개인 환영 하 고 자세한 지침과 함께 매우 부드러운 했다. 아파트는 매우 넓은 이며, 위치에 걸쳐 깨끗 한 fanstastic, 모든 박물관, 전송, 상점과 레스토랑이 근처 비엔나에 오는 사람에 대 한 모든 것을 폐쇄. 우리는 강력 하 게 모든 사람에 게 아파트를 추천 하 고 것 확실히 있어."

"we had very good experience with our apartment in Vienna, the check in was very smooth with personal welcome and detailed instructions. The apartment is very spacious and clean throughout, the location is fanstastic , closed to everything for someone coming to Vienna with all museums, transports, shops and restaurants nearby . We strongly recommend to apartment to everyone and will definitely stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다