개요

위치

후기 (54) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.6
편안함 9.2
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ballina, 아일랜드 I 17 Aug 2016

"완벽 하 게는 구시가지에 위치 해 있습니다. 자료에 대 한 우리의 요구 사항에 대 한 그것을 잘못 하지 수 합니다."

"Perfectly located in the Altstadt. Could not fault it for our requirements for a base to operate from."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Brisbane, 호주 I 10 Jul 2016

"아파트 예약 할 때 난 아무 생각을 했다 얼마나 좋은 위치는-즉시 반대 두 식당 위에 체리 했다. 요한 나 도착 문에서 우리를 만난 하 고 검사 및 바람에 밖으로 했다. 진심으 권장합니다."

"When I booked the apartment I had no idea just how good the location is - and the two trattorias immediately opposite were the cherry on top. Johanna met us at the door on arrival and made checking-in and out a breeze. Heartily recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 07 Dec 2015

"매우 중앙 위치. 모든 도보 거리입니다. 넓은 아파트 evt 4 성인입니다. 정중 하 게 서로 대 한 모든 것입니다. 좋은 침대. 아주 친절 소유자"

"Zeer centraal gelegen. Alles loopafstand. Ruim appartement evt 4 volwassenen. Alles keurig voor elkaar. Goed bed. Zeer vriendelijke eigenaren"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Sydney, 호주 I 15 Oct 2015

"우수한 위치"

"Excellent location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Köln, 독일 I 27 May 2015

"이것은 비엔나에만 장소! 모든 것은 가까이, 그리고 아무것도 보고 싶 었 어."

"This is the one and only place to stay in Vienna! Everything is close, and there is nothing missed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 08 May 2015

"식당 앞에 위치 하기 때문에 밤에 소음이 조금 있지만 매우 중앙 아파트. 친절 한 직원입니다. 아파트는 매우 기능적이 고 깨끗 한."

"Appartement très central mais un peu de bruit le soir car situé face à un restaurant. Accueil sympathique. Appartement très fonctionnel et propre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 10 Dec 2014

"우리가 했 어 우리이 아파트에서 경이로운. 당신과 당신의 자신의 가정에서 느낌은 아주 잘. 당신은 밖으로 모든 것 이며 당신 안에 아무것도 없는"

"Nos lo hemos pasado fenomenal en este apartamento. Te sientes como en tu propia casa y está muy bien situado. Fuera lo tienes todo y dentro no te falta de nada"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, ONDA, 스페인 I 27 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Oxfird, 영국 I 15 Oct 2014

"아파트는 도보 거리 모퉁이 주위만 주요 도시 명소를 콘서트 홀에 있습니다."

"Apartment is located in walking distance to the main city sights and only around the corner to a concert hall."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, , 미국 I 19 Sep 2014

"위치는 며칠에 대 한만 시내에서는 주요 명소를 볼 수 경우에 최적입니다. "

"Location is optimal if you are only in town for a couple of days and want to see the main attractions. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, GUEUX, 프랑스 I 24 Jul 2014

"아주, 기능, 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 1 회 집 하 고 차를 주차해 조언입니다."

"Appartement en hyper-centre, fonctionnel, propre et spacieux. Accueil ponctuel et conseils pour garer la voiture."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Freiburg, 독일 I 08 Dec 2013

"이 아파트는 비엔나에 있는 체재에 대 하 이상적 이다. 우리 발에 가장 흥미로운 것 들을 찾아보기 수 있습니다. 그리고 또한 여성을 위한 중요 한: 우리는 항상 좋은 했다 어둠 속에서 집에는 길에 느낌. 또한 우리는 두 개의 침실, 매우 편안한 친구 들을 사용 하 여 가능성을 찾을 것입니다. "

"Für einen Wien-Aufenthalt liegt diese Wohnung hervorragend. Wir konnten die meisten sehenswerten Dinge zu Fuss erkunden. Und was für Frauen auch wichtig ist: wir hatten auch im Dunkeln immer ein gutes Gefühl auf dem Nachhauseweg. Zudem finden wir die Möglichkeit, zwei Schlafzimmer zu nutzen, unter Freunden sehr entspannend. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다