개요

위치

후기 (55) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.6
편안함 9.2
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Emmen, 네덜란드 I 23 Jul 2017

"Prachtig sfeervol appartement in hartje Wenen, alles aanwezig, goede bedden. De eettafel is aan de kleine kan met 4 personen lukt het net. Behalve de bank zijn er geen comfortabele stoelen. Met vier personen ging het prima, meer personen is niet aan te raden. Het inchecken ging niet helemaal zoals afgesproken omdat het appartement nog niet schoon was op de afgesproken tijd. We konden gelukkig wel onze bagage in het appartement achterlaten. We hebben onze auto geparkeerd in de parkeergarage bij het Museumkwartier € 8 per dag (op 10 minuten loopafstand) . Vanuit het appartement kun je naar bijna alle bezienswaardigheden lopen, alleen voor Schonbrunn en het Prater hebben wij een kaartje voor de metro gekocht. De Billa, bakker enz op 5 minuten lopen. restaurantjes in overvloed. Prima appartement op geweldige locatie. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ballina, 아일랜드 I 17 Aug 2016

"완벽 하 게는 구시가지에 위치 해 있습니다. 자료에 대 한 우리의 요구 사항에 대 한 그것을 잘못 하지 수 합니다."

"Perfectly located in the Altstadt. Could not fault it for our requirements for a base to operate from."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Brisbane, 호주 I 10 Jul 2016

"아파트 예약 할 때 난 아무 생각을 했다 얼마나 좋은 위치는-즉시 반대 두 식당 위에 체리 했다. 요한 나 도착 문에서 우리를 만난 하 고 검사 및 바람에 밖으로 했다. 진심으 권장합니다."

"When I booked the apartment I had no idea just how good the location is - and the two trattorias immediately opposite were the cherry on top. Johanna met us at the door on arrival and made checking-in and out a breeze. Heartily recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 07 Dec 2015

"매우 중앙 위치. 모든 도보 거리입니다. 넓은 아파트 evt 4 성인입니다. 정중 하 게 서로 대 한 모든 것입니다. 좋은 침대. 아주 친절 소유자"

"Zeer centraal gelegen. Alles loopafstand. Ruim appartement evt 4 volwassenen. Alles keurig voor elkaar. Goed bed. Zeer vriendelijke eigenaren"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Sydney, 호주 I 15 Oct 2015

"우수한 위치"

"Excellent location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Köln, 독일 I 27 May 2015

"이것은 비엔나에만 장소! 모든 것은 가까이, 그리고 아무것도 보고 싶 었 어."

"This is the one and only place to stay in Vienna! Everything is close, and there is nothing missed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 08 May 2015

"식당 앞에 위치 하기 때문에 밤에 소음이 조금 있지만 매우 중앙 아파트. 친절 한 직원입니다. 아파트는 매우 기능적이 고 깨끗 한."

"Appartement très central mais un peu de bruit le soir car situé face à un restaurant. Accueil sympathique. Appartement très fonctionnel et propre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 10 Dec 2014

"우리가 했 어 우리이 아파트에서 경이로운. 당신과 당신의 자신의 가정에서 느낌은 아주 잘. 당신은 밖으로 모든 것 이며 당신 안에 아무것도 없는"

"Nos lo hemos pasado fenomenal en este apartamento. Te sientes como en tu propia casa y está muy bien situado. Fuera lo tienes todo y dentro no te falta de nada"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, ONDA, 스페인 I 27 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Oxfird, 영국 I 15 Oct 2014

"아파트는 도보 거리 모퉁이 주위만 주요 도시 명소를 콘서트 홀에 있습니다."

"Apartment is located in walking distance to the main city sights and only around the corner to a concert hall."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, , 미국 I 19 Sep 2014

"위치는 며칠에 대 한만 시내에서는 주요 명소를 볼 수 경우에 최적입니다. "

"Location is optimal if you are only in town for a couple of days and want to see the main attractions. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, GUEUX, 프랑스 I 24 Jul 2014

"아주, 기능, 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 1 회 집 하 고 차를 주차해 조언입니다."

"Appartement en hyper-centre, fonctionnel, propre et spacieux. Accueil ponctuel et conseils pour garer la voiture."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다