개요

위치

후기 (54) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,6
편안함 9,2
가격 9,3
9,5

정렬 기준 :

Rosemary, 친구들 일행, Dumbarton, 영국 I 27 Oct 2013

"중앙 위치와 평면 아주 안락한. 직원에서 친절 한 지원입니다. 아주 사소한 세부는 소켓 근처 거울 helphful의 머리를 하 고 될 것 이라고 하는 것 것 "

"Very comfortable flat with excellent central location. Friendly support from staff. A very minor detail would would be that a mirrors near sockets would be helphful for doing one's hair "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 성인 커플, Lisse, 네덜란드 I 18 Oct 2013

"쾌적 한 아파트, 도시와 좋은 시설에서"

"fijn appartement, midden in de stad en goede voorzieningen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Henk, 성인 커플, Fitzroy Nth (Melbourne), 호주 I 06 Oct 2013

"위치는 멋진: 도시 중심, 우수한 슈퍼마켓 가까이. 아파트 매우 깨끗 하 고 잘 장착 및 사용 하기 쉬운. 우리는 온전 하 게 잤 다 (아주 작은 소음). 조 안 나 도움이 되었고, 지역 상점, 다시 좋은 조언을 준 카페 등. 도심 건물은 이상한 쿼크 싱크대 위에 온수 보일 러 이며 여기에 결함 (그러므로 우리는 여전히 비록 편안 위의 '좋은' 등급 가까이 온 똑 딱 '우수한' 어쨌든). 아파트에 대 한 다른 모든 것 들 쉽게 그 괴짜에 대 한 보상-우리 위치는 뛰어난 했던가?!"

"Location is superb: in the very centre of the city, excellent supermarket close by. Apartment very clean, well fitted out and easy to use. We slept soundly (very little noise). Joanna was helpful and gave good advice re local shops, cafes etc. An inner city building has the odd quirk and the hot water boiler over the sink is a flaw here (hence the 'good' rating for comfort above though we still came close to ticking 'excellent' anyway). Everything else about the apartment easily compensates for that oddity - did we mention the location is superb?!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Anita, 어린 자녀가 있는 가족, Bangkok, 태국 I 17 Sep 2013

"위치는 뛰어난 아파트의 설비는 우수한 아주 조용한 거리 도시의 바쁜 부분에 대 한 요한 나는 매우 도움과 친절 한"

"Location is outstanding Amenities of the apartment are excellent Very quiet street for such a busy part of town Johanna is very helpful and friendly"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Suzanne , 친구들 일행, Redcliffe, 호주 I 15 Sep 2013

"그것의 편의입니다."

"The convenience of it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lorna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brussels, 벨기에 I 09 Sep 2013

"위치는 우수 했다, 단지 몇 분 도보로 Graben에서와 거의 Dorotheum 경매 반대. 아파트는 매우 편안 하 고 넓은 surpisingly. 그것은 좋은 어떤 비누 제공, 플러스 작은 양의 우유 냉장고에 되었을 것 이다."

"The location was excellent, just a few minutes' walk from the Graben and almost opposite the Dorotheum auction house. The apartment was very comfortable and surpisingly spacious. It would have been nice to have some soap provided, plus a small quantity of milk in the fridge."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Derek, 다 큰 자녀가 있는 가족, Williamstown, Vic, 호주 I 21 Jul 2013

"위치 우수 했다, 많은 사이트에서 거리 및 Stephansplatz 지하철 라인에 걸어 되 고. 있다 많은 가까운 레스토랑 및 미식가 슈퍼마켓 몇 블록 떨어져. 평범한 아파트 장식 등 다른 개인적인 접촉, 아파트 호텔 보다 너무 좋네요. 체크 인 및 체크 아웃 친절 하 고 쉽게 했다. 6 2 인용 더블 소파 침대를 사용 하 여 아늑한 했다. 그것은 4 명에 대 한 완벽 한 것입니다. 주방 작은 하지만 당신이 필요한 모든 것을 포함 합니다."

"Position was excellent, being walking distance from many sites and close to the Stephansplatz Metro lines. There are many nearby restaurants and a gourmet supermarket a couple of blocks away. Homely apartment including decoration and other personal touches, so much nicer than an apartment hotel. Check-in and check-out was friendly and easy. For 6 it was cosy, using the double sofa-bed for 2 people. It would be perfect for 4 people. Kitchen was small but includes everything you need."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Greg , 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 01 Jul 2013

"역사적인 시 센터 및 관리자는 도움이 매우 되었다 조 근접."

"Proximity to the historical city centre and the manager Joanna who was very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Nick, 친구들 일행, Auckland, 뉴질랜드 I 24 Jun 2013

"환상적인 위치입니다. 팬은 것, 열과 습도. "

"Fantastic location. Fans would have been nice, given the heat and humidity. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 나홀로 여행자, Hamburg, 독일 I 18 Jun 2013

"중앙 위치는 하지만 잘 오래 된 집 개조"

"Die zentrale Lage Ist halt ein altes Haus aber gut renoviert"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5
Lesley, 성인 커플, Swanscombe, 영국 I 05 Jun 2013

" 아주 잘 갖추고, 아주 좋은 위치. 욕실 좋은 크기입니다. 침실 머리 맡 램프와 스토리지의 많은 좋은 크기. 무료 WIFi 하드 오류 하지만 6 명을 라운드 접시, 많이 하지만 테이블 앉아 하드 찾을 수 있습니다 안경 등. "

" Very well equipped, Very good location. Bathroom a good size. Bedrooms a good size with bedside lamps and plenty of storage. Free WIFi Hard to fault but 6 people might find it hard to sit round the table but plenty of plates, glasses etc. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 친구들 일행, Houten, 네덜란드 I 21 Apr 2013

"net 이름 중앙 위치"

"net name de centrale ligging"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다