개요

위치

후기 (54) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.6
편안함 9.2
가격 9.3
9.5

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toronto, Ontario, 캐나다 I 22 Feb 2013

"유럽을 위한 이것은 좋은 거래! 그것은 깨끗 하 고 편안 하 고 겨울 비엔나 매우 따뜻하고 아늑한. 크기는 3 명에 대 한 좋은. 위치는 우수 했다. 모든 명소와 레스토랑을 도보. "

"For europe this was a great deal! It was clean and comfortable and for winter in Vienna very warm and cosy. Size is good for three people. The location was excellent. Walk to all sights and restaurants. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Coomera, 호주 I 06 Jan 2013

"위치 정말 좋고 안락 했다. 요한 나는 매우 친절 하 고 수용 했다. 아파트는 좋은 크기와 우리의 4에 대 한 편안 하 게 했다. 샤워는 업데이 트와 함께 할 수 있습니다. 아주 간조 압력입니다."

"The location was really good and close to everything. Johanna was very friendly and accommodating. The apartment was a nice size and was comfortable for the four of us. The shower could do with an update. Very low water pressure."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 24 Dec 2012

"위치는 이상적, 다양 한 상점과 관광 명소에 걸어서 갈 수 있는 거리 아파트 관리자, 요한 나, 매우 유용 하 고 유익한 했다. 베개 머리 지원을 위해 너무 부드러운 했다입니다. 샤워 스크린은 처음에 관리 하기 어려운. 아마 스크린의 사용으로 지시 있다. 화면 조작 주의 할 수 있다. 전등 스위치는 아파트까지 단계 조명입니다에 대 한 몇 가지 정보를가지고."

"Location was ideal, within walking distance to a number of tourist attractions and shops Apartment manager, Johanna, was very helpful and informative. Pillows were too soft for head support. The shower screen was at first difficult to manage. Possibly have instructions as to the use of the screen. Manipulating the screen has to be done with extreme care. Have some information regarding where the light switch is for illuminating the steps up to the apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 28 Oct 2012

"그것은 매우, 어디에 나 걸을 수 있습니다. 그것은 아주 좋은, 당신은 집에서 자신을 느낀다. 체크 아웃입니다. 일반은 마지막의 활용 하루 걸릴 것입니다 하지 비행 어제 저녁까지 및 수하물 나중 수 없습니다 수집 15시. 나중에 그들을 데리 러와 공항에 많은 발전과 함께 가지를 수 있도록 시스템이 있어야 합니다."

"Está muy céntrico, puedes ir andando a todas partes. Es muy agradable, te sientes como en tu casa. El check-out. Es normal que para aprovechar el último día no se coja el vuelo hasta ultima hora de la tarde y las maletas no se podían recoger más tarde de las 15:00. Se debería tener algún sistema para permitir recogerlas mas tarde y no ir con tanta antelación al aeropuerto"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 08 Oct 2012

"아파트, 위치, 모든 소모품, 거기 도착 하는 사람에 대 한 예정 이었다는 사실에서 공간 정보, WiFi, 주방, 등. 측면에 Dorotheergasse 절연 제? 검찰의 사무실 많은 균열?"

"L'espace dans l'appartement, la localisation géographique, le fait que tout ait été prévu pour la personne arrivant là en matière de fournitures, informations, WiFi, cuisine, etc. L'isolation phonique du côté de la Dorotheergasse ? Le parquet qui craque énormément ?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Humppila, 핀란드 I 16 Sep 2012

"상황이 좋았어요."

"The situation was great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Zaamslag, 네덜란드 I 12 Sep 2012

"아파트는 시내 중심가 안락에서 좋은 위치에! 그것은 매우 깨끗 하 고 당신이 상상할 수 있는 모든 것은 사용할 수 있습니다."

"Het appartement bevindt zich op een prima locatie in de binnenstad, overal dichtbij! Het was zeer schoon en alles wat je maar kunt bedenken is aanwezig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 15 Aug 2012

"시내 중심가, 대형 텔레비전 장치에 위치. 전적으로 실용적인, 객실 주방 재고의 공간 온수 공급 싱크는도 매우 이상입니다. 서투른 식기 세척기입니다."

"de ligging in het stadscentrum, groot televisieapparaat. de ruimte van de kamers keukeninventaris niet geheel praktisch, warmwatervoorziening zit boven gootsteen erg in de weg. onhandige vaatwasser."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 비즈니스 출장팀, Maffra, Victoria, 호주 I 01 Jul 2012

"중앙, 주요 시설, 가까이 하 고 필요한 모든 mod 단점 (예: 세탁기)"

"Central, close to key facilities, and all necessary mod cons ( eg washing machine)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Dennes Point, 호주 I 24 Jun 2012

"도보 거리에 모든 우리에 관심이 있었다. 또 편안한의 자에서 라운지/다 이닝 룸 단 하였을 것 이다. 천장 팬은 것, 그것은 매우 뜨거운."

"Walking distance to everything we were interested in. Another comfortable chair in the lounge/dining room would have been great. a ceiling fan would have been good , as it was very hot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, le chesnay, 프랑스 I 18 Apr 2012

"위치는 놀라운, 아주 편안 하 게. 샤워는 매우 하드 실행 되지 않습니다 및 목욕탕에 있는 화장실은 아침에 성가실 수 있다 5 또는 6 명 있을 때..."

"L'emplacement est incroyable, très confortable. La douche ne coule pas très fort et les WC dans la salle de bain peut être ennuyeux le matin lorsqu'il y a 5 ou 6 personnes..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Castlecrag, 호주 I 12 Jan 2012

"요한 나는 크리스마스와 새 해 기간 동안 비엔나에서 우리의 숙박을 위해 넘어 갔다. 위치는 쇼핑 지역에 중앙 이다."

"Johanna went above and beyond to make our stay in Vienna over the Christmas and New Year period. The location is central to the shopping areas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다