개요

위치

후기 (16) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.3
편안함 9.3
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, rouen, 프랑스 I 16 Aug 2014

"아파트 아주 잘 위치한; 지역은 잘 전차에 의해 제공 됩니다. 아주 잘 도시의 발견의 체류에 대 한 일반적인 건물 이상 갖춘, 매우 조용 하 고 넓은 아파트 작은 포인트 5 성인 함께 부정: 5 탑승자의 자 향상 시킬 수 있습니다. "

"Appartement très bien situé; quartier bien desservi par le tram. Appartement très bien équipé, très calme et spacieux dans un immeuble typique Idéal pour un séjour de découverte de la ville Un petit point négatif pour un séjour avec 5 adultes : le couchage du 5e occupant pourrait être amélioré. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, innsbruck, 오스트리아 I 19 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Mesquite, Texas, 미국 I 11 Dec 2013

"우리는 여행자 중 하나 잘 기분이 아니 었 이후 우리의 예정된 시간을 미리 체크 인 허용 되었다. 그는 대단히 감사 합니다. 아파트는 현대적인 기기와 좋은 크기입니다. 그것은 상점과 대 중 교통에 쉽게 접근할 위치 하 고 있습니다. 바로 근처에 좋은 레스토랑 있습니다. 리프트 (엘리베이터) 이후 지팡이 사용 하는 한 여행자가 업/다운 계단 힘들었을 것 매우 편리 했다. 모든-에-다 거기는이 임대에 대 한 많은 좋은 것 들 하 고 좋습니다, 특히 중 년 커플. 조세 프 도움이 되었다 그리고 식기 세척기와 옷 세탁기에 대해 설명 하려고 합니다. 그러나, 16 + 시간 후 여행, 임차인 주어진 모든 정보를 이해 하기 너무 피곤 하다. 시트 또는 두 기기에 대 한 영어에서 정보 되었을 것 이다 큰 도움이 되도록 할 시작할 때 그들을 사용 하 여, 당신은 당신의 기억에 의존 필요가 없습니다. 온도 참고 독일어, 그것을 사용 하는 방법에 했지만 우리가 읽을 수 없습니다 그것은 그래서 그것은 도움이. 때문에 독일에 그 아파트의 대부분이 여행자 해당 언어에 자신의 여행 가이드를 해야한다. 우리 아파트 고 요셉은 매우 도움이 되었다. 우리 아파트는 비엔나를 방문 하는 동안 머물 비용 효율적인 곳으로 성숙한 커플에 이상적입니다 생각 합니다."

"We were allowed to check in ahead of our scheduled time since one of the travelers was not feeling well. That was very much appreciated. The apartment is good size with modern appliances. It is located with easy access to stores and mass transit. Good restaurants in immediate vicinity. The lift (elevator) was very handy since one traveler used a cane and going up/down stairs would have been difficult. All-in-all there are many good things about this rental and we recommend it, especially for mature couples. Josef was helpful and tried to explain about the dishwasher and clothes washer. However, after 16+ hours of travel, the renter is too tired to comprehend all the information given. A sheet or two of information in English on appliances would have been a big help so that when you do start using them, you don't have to depend on your memory. The thermostat had a note, in German, on how to use it but we could not read it so it was no help. Traveler should take own travel guide in appropriate language since most of those in apartment were in German. We liked the apartment and Josef was very helpful. We think the apartment is ideal for mature couples as a cost-effective place to stay while visiting Vienna."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint-Herblain, 프랑스 I 06 Nov 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 18 Aug 2013

"좋은 위치. 걸어서 갈 거리 + Ubahn 센터 거리의 코너에 대 한 관심의 포인트. 넓은 아파트, 깔끔하게 장식. 친절 한 관리자입니다. 에 체크 아웃 우리가 원하는 초기 시간 쉽게 했다 정렬. F. Maas 네덜란드"

"Goede locatie. Bezienswaardigheden centrum op loopafstand + Ubahn op hoek van de straat. Ruim appartement, netjes ingericht. Vriendelijke beheerder. Checkout op door ons gewenst vroeg tijdstip was makkelijk te regelen. F. Maas Nederland"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 11 Aug 2013

"위치 t.o.v.는 도시 비엔나 (트램 시내 중심가에서 10 분 이내) 절대적으로 너무 작은 팬. 단 하나의 팬 (최대) 3 프라이팬!"

"De ligging t.o.v. de stad Wenen (met de tram binnen 10 minuten in het centrum). Absoluut te weinig pannen. Slechts één pannetje en (maar liefst) drie koekenpannen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Midlaren, 네덜란드 I 21 Jul 2013

"그것은 세련 되 게 장식 되 고 매우 편안한 아파트, 특히 두 사람을 위한입니다. 대 중 교통 접근성은 환상적 이다! 선 문 앞 2 정거장, 지하철 URJosefst.str 미만 5 분 슈퍼마켓, 우체국, 50 m에 중지. 소유자는 아주 좋은 영어를 말한다. "

"Het is een sfeervol ingericht en zeer comfortabel appartement, zeker voor twee personen. Bereikbaarheid met openbaar vervoer is fantastisch!!! Lijn 2 stopt voor de deur, halte U- Bahn Josefst.str op nog geen 5 min. Supermarktjes, postkantoor, op 50m. Eigenaar attent, spreekt heel goed Engels. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Bristol, 영국 I 26 May 2013

"위치는 우수 했다. 깨끗, 조용, 현대 편안한 아파트와 모든 기술 했습니다. 우리는 우리의 숙박을 즐겼다. 만 두 사람이 적합 합니다. 가이드 책의 좋은 공급. 동체와 좋은 부엌 칼의 부족입니다. 우리 아파트에 전기 불이 더 좋았을 것 이다."

"The location was excellent. A comfortable apartment that was clean, quiet, modern and all the technology worked. We enjoyed our stay. It is only suited for two people. Good supply of guide books. Shortage of saucepans and good kitchen knives. We would have liked more electric light in the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Frankfurt am Main, 독일 I 15 May 2013

"아파트는 세련 되 게 장식 된, 깨끗 한, 조용 하 고 위치. 당신이 원합니다?"

"Das Apartment ist geschmackvoll eingerichtet, sauber, ruhig und zentral gelegen. Was will man mehr?"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 친구들 일행, Reservoir, 호주 I 21 Apr 2013

"도시에 근접입니다. 요하네스 매우 도움이 되었고 우리에 게 위대한 통찰력 및 지역에 대 한 도움말을 많이 했다. 그는 또한 우리의 요청을 우리가 필요를 돕고에서 매우 빠른. 우리 아파트와 함께 아주 행복 했다입니다."

"Proximity to the city. Johannes was very helpful and gave us lots of great insight and tips on the area. He was also very quick at helping us with our requests that we needed. We were very happy with the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Wien, 오스트리아 I 15 Apr 2013

"우리는 그들은 우리를 방문 했다 하는 동안 어머니와 어린 조카의 2 주 체재를 위한이 아파트를 빌렸다. 그들은 정말 좋아 것 포함 위치 그리고 근접 중 교통; 편안한 가구, 침구, 및 리넨; 세탁기; 부엌; 조명; 신발/코트;에 대 한 로비 지역 조정 가능한 난방; 잘 꾸며진 저장실 빗자루, 쓰레기 봉투, 진공, 등... 또한, 창 훌륭한, 쉽게 열 하 고 신선한 공기를 순환에 대 한 허용. 요하네스 친절, 프롬프트, 그리고 좋은 의사 소통. 이것은 슈퍼 아파트, 그리고 우리 미래의 숙박 다시 사용 합니다. 유일 하 게 엄마 느낌 어 색 했다 화장실 룸 어떤 난방을 하지 않은. 여름/가에 발견 되지 않을 것 이다 하지만 매우 추운 겨울에서 그것은 "편리 합니다." 그녀는 왼쪽 문을 활짝 열려 때 그것을 데워 사용에서 되지 않았습니다. 한 가지 제안을, 불평 하지 아주 기본적인 세탁기/접시 기계 방향으로 영어에 도움이 될 것 이다 이다. "

"We rented this apartment for a two-week stay of my mother and young nephew while they were visiting us. Things they really liked included the location and proximity to the public transport; comfortable furnishings, bedding, and linens; washing machine; kitchen; lighting; foyer area for shoes/coats; adjustable heating; well-appointed pantry with brooms, garbage bags, vacuum, etc.. Also, the windows were terrific, easy to open and allowed for fresh air to circulate. Johannes was friendly, prompt, and a great communicator. This is a super apartment, and we will use it again for future stays. The only thing my mom felt was awkward is that the toilette room hasn't any heating. It would not be noticed in the summer/fall, but in very cold winter, it was "inconvenient." She left the door wide open when it wasn't in use, which warmed it up. One suggestion, not a complaint, is that very basic washing machine/dish machine directions in English would be helpful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, fleetwood, 영국 I 02 Nov 2012

"우리 둘 다 사랑 유쾌한 조세 프. 그것은 아늑한, 따뜻하고 잘 장착 했다. 가구 모두 이케아 등장 하지만 새롭고 깨끗 한 했다. 리프트는 우리가 특히 좋아 했다, 다른 동부 쪽 유럽 아파트와 달리 우리에 머물 렀 고 걷는 하루 종일 후 매우 환영 했다. 위치, 화려한 도시 도보 하지만 전차와도 (2 번)에 걸쳐 직접 중지에 충분히 가까이. 우리는 슈퍼마켓 몇 문 거리를 사용 하 고 코너에 험멜 바에서 좋은 식사를 했다. 난 비엔나에 내 옆에 방문에 다시 아파트를 예약 것입니다. 화장실은 동결, 작은 rad. 살짝 밟아 갈 것입니다. "

"We both loved the Jolly Josef. It was homely, warm and well equiped. The furnishings all appeared to be Ikea but were new and clean. What we particularly liked was the lift, unlike other Eastern European apartments we have stayed in and it was very welcome after a full day of walking . The location was brilliant, close enough to the city to walk but with a tram stop directly across the road (number 2). We used the supermarket a few doors away and had a nice meal in the Hummel bar on the corner. I would book the apartment again on my next visit to Vienna. The toilet was freezing, a small rad. would not go amiss. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다