개요

위치

후기 (11) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.3
청결 상태 7.9
편안함 8.5
가격 7.5
8.1

정렬 기준 :

Huibert, 친구들 일행, , 네덜란드 I 22 Oct 2016

"적은 경우 기본, 확실히 아니 6 숙소 숙박 시설. 위치입니다. 도시와 대 중 교통은 좋다입니다. 아니 아파트 대표 오 들었어요."

"Minder als basic, zeker geen 6 persoons accomodatie. Ligging tov. Stad en openbaar vervoer is goed. Geen vertegenwoordiger van het appartement gezien oh gehoord."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
6.3
VIVEK, 성인 커플, New Delhi, 인도 I 28 Sep 2016

"아파트, 좋은 크고 깨끗 했다입니다. 것 더 작은 화장품으로 일반적으로 다른 아파트의 경우이 요즘 제공한 경우. 위치는 또한 약간 관광객을 위한 위치는 매우 좋은 하지만 그것이 잘 사업 여행자에 대 한 주요 관광 명소까지. 이웃을 확인 했다. "

"The apartment was big, nice and clean. Would have been better if small toiletries was also provided as usually is the case with other apartments these days. Location was also a little far from the main tourist attractions so for tourists location is not very good but for a business traveller it is fine. Neighbourhood was ok. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
익명, 친구들 일행, Dresden, 독일 I 25 Jun 2016

"우리는 아주 시끄러운 거리에서 잘 꾸며진된 아파트를 발견. 아파트는 아주 좋은 넓고 또한 배리어 프리. 가구 현대와 너무 관대 하 게 장착 하는 아파트입니다. 기구 및 전기 제품을 충분히 사용할 수 있습니다. 불행히도 해야 합니다 언급 주택 벽과 쪽모이 세공 마루 바닥 공사 (인간의 그것을 두기 위하여) 필요로 오래는. 한 방에 그물 완전히 설치 되지 않은 고 아래 중간에 매달아. 아파트 주차가입니다. 5 박에 대 한 가장 편리한 주차 또한 다시 바로 아래 100 유로 비용. 분명히 집 없는 사람 집 앞 거리에 지나가는 돌려서 오후에서 매일 이며 실패에 따라 잎 그의 분노를 발휘. 그는 끊임없이 그가 훔쳐, 그것을 다시 가져 여전히 처벌 되었다 부른다. 이것은 매우 슬픈, 하지만 실수로 휴가 에서입니다."

"Wir fanden in einer sehr lauten Einkaufsstraße eine gut eingerichtete Wohnung vor. Die Wohnung ist sehr schön geräumig und auch barrierefrei angelegt. Die Möbel sind modern und die Wohnung damit großzügig bestückt. Geschirr und elektrische Küchengeräte sind genügend vorrätig. Leider MUSS erwähnt werden, dass die Wohnungs-Wände und auch der Parkettboden schon lange renovierungsbedürftig sind (um es human auszudrücken). In einem Raum waren die Übergardinen nicht komplett angebracht und hingen dadurch in der Mitte runter. Eine Parkmöglichkeit gibt es zur Ferienwohnung nicht. Die günstigste Parkmöglichkeit für 5 Nächte kostet nochmals knapp 100 Euro zusätzlich. Vor dem Wohnhaus hält sich täglich ab nachmittags ein anscheinend obdachloser Mann auf, welcher die Passanten auf der Straße anbettelt und bei Nichtbeachtung seinem Ärger laut freien Lauf lässt. Er ruft ständig, dass er gestohlen hat, es wieder zurück gebracht hat und trotzdem bestraft wurde. Das ist zwar sehr traurig, aber im Urlaub ungewollt."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 8
가격 4
5.8
Rob, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 26 May 2016

"아파트는 모든 기술 안락 이다. 그러나, 그것은 매우 냉정 하 고 쌀쌀한 장식. 은행에 앉아 의미가 없습니다. 그것은 넓은 하 고 침대는 완벽 한. 이웃은 합리적 이다. O.v. 연결 잘 전차와 Schottentor 43 라인. 한심한 주차, 작업 일에 특히입니다. 외부 도어 누를 때 자동으로 열립니다는 방해는 ' 상위 5-6' 키 밖에. 많은 지역 건물에 없이 입력 하려면이 알고 있다. 결과 아파트에서 (하지 비활성화) 인터 폰에 메시지가 때마다."

"Appartement is van alle technische gemakken voorzien. Het is echter zeer sober en kil ingericht. De banken zijn niet bedoeld om op te zitten. Het is ruim en de bedden zijn perfect. De buurt is redelijk. O.V.-verbindingen zeer goed met tramlijn 43 naar Schottentor. Parkeergelegenheid abominabel, zeker op werkdagen. Storend is dat de buitendeur automatisch opent bij het indrukken van de 'top 5-6' toets buiten. Veel 'locals' weten dit teneinde zonder sleutel binnen te komen in het gebouw. Gevolg is dat je iedere keer een melding krijgt op de (niet uitschakelbare) intercom van het appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.3
Huub, 친구들 일행, Hapert, 네덜란드 I 15 Oct 2015

"아파트는 괜 찮 아 요: 현대적인 디자인, 2 개의 욕실, 샤워와 함께 한 작은 가지와 다른 대형 목욕. 두 침실 매우 넓은 있습니다. 200 미터 가까이-ca-트램 트램 정류장 이며 그것은 곧 Alser 트 나는 지하철 도시에 도달 하기 쉬운. 대 중 교통은 우수한 그리고 당신은 아파트에서. 상점, 제과점, 정육점, 슈퍼마켓 등에서 100 미터 거리."

"Het appartement is prima: modern ingericht, er zijn twee badkamers, waarvan één klein met douche en de andere groot met bad. De beide slaapkamers zijn heel ruim. Op geringe afstand - ca 200 m. - is een tramhalte en met de tram is het gemakkelijk om de stad te bereiken of meteen bij Alser Strasse de U-bahn te nemen. Het openbaar vervoer is uitstekend en zo ben je van het appartement snel in het centrum. Winkels, bakker, slager, supermarkt etc. op 100 meter afstand."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 25 Aug 2015

"좋은 느낌 좋은, 편안한 아파트입니다. 요리가 했다 tw. 불행 하 게도 작은 짧은 측정. 녹색 영역, 수영 풀, 좋은 쇼핑 바로 근처에 시설이 다채로운 지역. 우리는 돌아올 것 이다."

"Eine schöne, komfortable Wohnung zum Wohlfühlen. Die Geschirrausstattung war tw. leider etwas knapp bemessen. Buntes Viertel mit Grünflächen, Schwimmbad und guten Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir würden wieder kommen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Jozef, 친구들 일행, Winterswijk, 네덜란드 I 06 Jun 2015

"아파트 깨끗 하 고 넓은 침실과 욕실 상점과 대 중 교통 네트워크를 닫습니다."

"Apartement netjes, grote slaapkamers en badkamer. Openbaarvervoer en winkels dichtbij."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Karin, 친구들 일행, Spijkenisse, 네덜란드 I 10 May 2015

"아파트는 설명 된 대로 정확 하 게 이다. 좋은 침대, 깨끗 하 고 매우 넓은. 우리 Ottakring 장기 주차를 위한 주차장에 주차 된 자동차 그리고 모든 대 중 교통에 의해 수행 합니다. 슈퍼마켓 그리고 빵집에서 도보 거리입니다. 아파트에서 훌륭한 레스토랑입니다."

"Het appartement is precies zoals beschreven. Goede bedden, schoon en zeer ruim. We hebben de auto geparkeerd in een garage voor langparkeren in Ottakring en hebben vervolgens alles met het openbaar vervoer gedaan. Supermarkten en bakkers op loopafstand. Prima restaurant onder het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan , 친구들 일행, Zeist, 네덜란드 I 28 Sep 2014

"두 커플에 대 한 슈퍼 아파트입니다. 현대 아름 다운 장식 두 개의 좋은 욕실. 좋은 동네 전차와 함께 센터에 (서) 빨리 43 줄. 부엌 디자인 기본, 하지만 좋은 고 매우 저렴 한 레스토랑의 번호 주위. 즉, 두 커플에 대 한 해야 합니다!"

"Een superappartement voor twee stellen. Mooie inrichting, modern. Twee goede badkamers. Een prima buurt en met tramlijn 43 snel in het centrum. Keukeninrichting basaal, maar in de omgeving aantal goeie en zeer betaalbare restaurants. Kortom een aanrader voor twee stellen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 23 Aug 2014

"안녕하세요 아파트 자체는 매우 편안 하 게, 하지만 입구와 청소는 평범한. 비록 우리가 그들에 대 한 주장, 청소기만 가져 우리 하나 그리고 우리 침대 시트, 없. 그들은 단지 eiderdowns, 여름에 필요 하지 않은 우리를 떠났다. 건물의 입구는 끔 찍 하 고 나쁜 냄새 때문에 거기에 있던 쓰레기통 이었다. 쥐 4 오전 지난 밤에 아파트 왼쪽 거기 실행 했다. 그럼에도 불구 하 고, 아파트는 매우 편안 하 고 좋은 침대와, 새로운 고 시설 그러나 부엌에서 설정 하 고 청소 제품 매우 제한 되어 있었습니다. 난이 아파트 망신을 피하기 위해 역할을 바랍니다. 감사합니다."

"Hello, the apartment itself is very comfortable, but the entrance and cleaning are mediocre. We didn't have bed sheets, and although we claimed for them, the cleaner only brought us one. They only left us eiderdowns, that in summer, aren't necessary. The entrance of the building was horrible and bad smelling due to the trash cans that were there. There were mice running over there when we left the apartment at 4 am the last night. Despite this, the apartment was very comfortable and new, with good beds and facilities but not much set up in the kitchen and cleaning products were limited. I hope this serves to avoid apartment discredit. Thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5

“Hi, We are glad that you had a comfortable stay! The owner has been notified and he informed us that they contacted the restaurant nearby the building about the smell and also to the manager of the building. Thank you for informing us.”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glasgow, 영국 I 09 Aug 2014

"아파트 맛있었어요입니다. 매우 넓은. 있지만 outwith 도심 시내 중심가와 매우 쉽게 고 대 중 교통으로 비엔나에 대 한 비엔나의 시스템은 우수한. 우리 지역 좋아, 우리는 우리가 평면 도시에서에서 휴가 임대에 대 한 보고는 지역 사회에서 살고 있었다 느꼈다. 식품/슈퍼마켓 5 분 이내 도보, 로컬로 먹을 장소를 많이. 1 개의 불평 하는 것은 부엌 지역 있었다면 조금 작은 편이. 또한 몇 가지 추가 부엌 장비 되었을 것 이다 환영 우리 거기 있 었어야는 마와 빵 보드 제공 보다는 접시에 잘라 느낌 또는 부엌 카운터 표면. 또한 테이블에 마크를 방지 어떤 장소 매트/음료 컵 받침 있다 한다. 그렇지 않으면 평면 우수 했다 그리고 난 확실히 권하고이 평면 다른 사람들에 게 그들이 비엔나에 오는 경우."

"The apartment was lovely. Very spacious. Although located outwith the city centre it was very easy to get in and out of the city centre and about Vienna as the public transport system in Vienna is excellent. We liked the area, felt we were living in a local community which is what we look for in renting a holiday flat in a city. Grocery/supermarkets within five minutes walk, plenty of places to eat locally. If there is one complaint it would be that the kitchen area was a little on the small side. Also some additional kitchen equipment would have been welcome as we felt there should have been a chopping board and a bread board available rather than cut on a plate or the the kitchen counter surface. Also there should have been some place mats/drinks coasters to prevent marks on tables. Otherwise the flat was excellent and I would definately recommend this flat to other people if they were coming to Vienna."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다