개요

위치

후기 (13) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,4
편안함 8,2
가격 8,1
8,8

정렬 기준 :

Marika, 성인 커플, , 그리스 I 11 Oct 2015

"좋은 아파트를 했다. 근처에 센터. 몇 가지 문제만 결코 고쳐 졌다, 너무 짧은 bett에 시트와 함께 주방에 조명 했다 그리고 표지 짧은, 영어, 독일어를 못하는 사람에 대 한 어떤 영화를 따르도록 그래서 매우 어려운 Tv를 시청 하와 텔레비전. 장관 부인 안 나 Baush 우수한! 우리 올 것 이다 모든 것 수리 될 것입니다 바라고 다시 다시."

"Was a nice apartment. near the centre . some problems only were with the lights in kitchen that never were repaired ,with the sheets on the bett too short, and the cover short, Television with no possibility to watch Tv in English language , so very difficult to follow any film for a person that dont speak German. Secretary Mrs Anna Baush excellent! We will come back again hoping that everything will be repaired."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7,5
Ugo, 다 큰 자녀가 있는 가족, scandiano, 이탈리아 I 11 May 2015

"나는 역사적인 건물, 세련 된 장식, 청결 및 일반적인 조직 강변 위치에 관해서는 모두 매우 쾌활 발견. 유일한 사기가 이다 도달 도보 센터는 매우 쉽게 하지만 그렇지 않으면 훌륭한 숙박 했다."

"Ho trovato tutto molto gradevole per quanto riguarda la posizione sul fiume, il palazzo d'epoca, l'arredamento di ottimo gusto, la pulizia e l'organizzazione generale. L'unico neo è che raggiungere il centro a piedi non è molto agevole ma per il resto è stato un ottimo soggiorno."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
Andrew, 가족동반 비즈니스 출장맨, , 캐나다 I 01 May 2015

"최고 16 했다 Kunsthaus 꽤 많은 완벽 하 게 우리의 필요에 대 한. 도심 및 컨퍼런스 센터 (멧 세 빈) 사이의 중간 (도보 거리). 공간 많이입니다. 아주 깨끗 한, 그리고 캐릭터의 많은. 친절 하 고 도움이 직원입니다. 몇 가지 사소한 nitpicks 수건 세 사람, 두 집합에 대 한 그것을 예약 하는 데에 불구 하 고... 리넨 제공 했다, 그리고 우리는 아침까지 상황을 해결 하지 못했습니다 그래서 늦게 도착. 샤워 세 면 도구 (샴푸, 컨디셔너)도 되었을 것 이다 좋은 럭셔리 하지만 우리는 아침에 그들을 구입 하는 식료품가 게를 걸을 수 있었다. 전반적으로 훌륭한 숙박, 그리고 우리 행복 하 게 권하고 싶습니다 그것은 다른 사람에 게."

"The Kunsthaus Top 16 was pretty much perfect for our needs. Midway (walking distance) between the city centre and the conference centre (Messe Wien). Plenty of space. Very clean, and lots of character. Friendly and helpful staff. Only a few minor nitpicks....despite having booked it for three people, only two sets of towels and linens were provided, and we arrived late so couldn't remedy the situation until the morning. Shower toiletries (shampoo, conditioner) also would have been a nice luxury, but we were able to walk over to a grocery store to purchase them in the morning. Overall a great stay, and we would happily recommend it to others."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Maria, 가족동반 비즈니스 출장맨, London, 영국 I 02 Apr 2015

"그것은 우리가 찾고 있던 무슨 이었다. 매력적인 위치, 운하 및 kunst이 하우스 빈 (큰 케이지 아래층 훈 건축가 의해). 깨끗 한, 넓은, 매우 편안 하 고 세련 된."

"It was what we were looking for. Attractive location, near canal and the Kunst Haus Wien (great cage downstairs by Hundertwasser architect). Clean, spacious, very comfortable and stylish."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nora, 다 큰 자녀가 있는 가족, Budapest, 헝가리 I 25 Aug 2014

"모든 좋은 되었고 슈퍼, 나만 모든 사람에 게 장소 추천할 수 있습니다. :)"

"Everything was nice and super, I can only recommend the place to everyone. :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Markus, 어린 커플, Gmünd, 오스트리아 I 23 Oct 2013

"시티 센터와 프라 터; 사이 좋은 위치 당신이 필요한 모든 친절 하 고 깨끗 한 아파트"

"gute Lage zwischen Innenstadt und Prater; nette und saubere Wohnung mit allem, was man braucht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Felicity, 비즈니스 출장팀, Sydney, 호주 I 22 Oct 2013

"정말 여기에 우리의 숙박, 훌륭한 위치와 아름 다운 아파트를 즐겼다."

"Really enjoyed our stay here, great location, and a lovely apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Renée , 비즈니스 출장팀, Ottawa, 캐나다 I 15 Oct 2013

"난 밝은 공간을 좋아 했다, 완전히 부엌, 세탁기, 아주 좋은 아파트 데와 옆집 훈데르트바서가 그것의 일요일 대부분의 레스토랑은 폐쇄 되는 때에 정말 좋은 했다. 홉-온-홉-오프 버스 정류장 문 데 녹색 공간 및 운하 TV에서 보고 했다 아무 영어 또는 프랑스어 채널-내가 여행 한 곳의 대부분 적어도 1 개 채널 대 중 교통 정보 패키지를 매우 향상 시킬 수 시끄러운, 하지만 난 당신이 그것에 대해 아무것도 할 수 없어 하 고 그래서 나의 선택 했다 다른 코멘트를 읽 었 "

"I liked the bright space, fully fitted kitchen, washer, very nice apartment Having the Kunsthauswien next door with its was really nice on Sunday when most restaurants are closed. Having the hop-on-hop-off bus stop at the door Having green space and canal to look at TV had no english or french channels - most of the places I've travelled had at least one channel Info package on public transport could be improved Very noisy, but I know you can't do anything about that and I had read that comment by other so it was my choice "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, St. Wendel, 독일 I 09 Oct 2013

"좋은 보기, 좋은 위치, 좋은 아파트 "

"Schöne Aussicht, sehr gute Lage, tolle Wohnung "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 성인 커플, Salobreña, 스페인 I 23 Jul 2013

"아파트는 아주 잘, 30 분 오페라에서 도보 거리에 있습니다. 또한 하나의 관광 투어 버스 문. 그것은 편안한 체류를 위해 필요한 모든 것 이며 아름 다운 빛의 제비와 운하와 유명한 페리스 휠 공원, 그것은 충분 한 소통량을 가진 거리. 엘리베이터가 없어 하지만 그들은 우리가 거기 있을 때 그것을 설치 했다."

"El apartamento está muy bien situado, a media hora andando de la Ópera. Además uno de los autobuses de tour turístico para en la misma puerta. Tiene todo lo necesario para una estancia cómoda y es bonito, con mucha luz y vistas al parque del canal y la noria famosa, aunque es una calle con bastante tráfico. No tiene ascensor pero lo estaban instalando cuando estuvimos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Frans, 비즈니스 출장팀, Hengelo (Ov), 네덜란드 I 09 Jul 2013

"위치, 욕실, 생활 놓친 깡통 따개와 같은 몇 가지 부엌 도구와 유틸리티를 요리"

"The location, the bathroom, the living Missed some kitchen tools like a can opener and cooking utilities"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Mathilde, 성인 커플, Roermond, 네덜란드 I 22 Apr 2013

"아파트와 현대, 현대 장식으로 오래 된 저택 사이 좋은 혼합 이다. 아파트는 Kunsthaus Wien의 후방 입구 있습니다. 오래 된 다뉴브의 보기입니다. 에 프라 터에서 관람차를 볼 거리입니다. 근처 대 중 교통 그리고 슈퍼마켓."

"Het appartement is een mooie mix tussen oud en modern, een oud herenhuis met een moderne inrichting. Het appartement is NAAST de achteringang van Kunsthaus Wien. Uitzicht op de oude Donau. In de verte is het reuzenrad te zien van Prater. Nabij het openbaar vervoer en een supermarkt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다