개요

위치

후기 (9) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 9.6
편안함 8.4
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Oirschot, 네덜란드 I 18 May 2015

"(서양) 마을 밖에 서 많이 있다. 하지만 전차와 함께 당신은 거기 빨리. "

"Ligt een stuk buiten het centrum (westelijk). Maar met de tram ben je daar snel. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Monique, 성인 커플, Amerongen, 네덜란드 I 27 Apr 2015

"대 중 교통에 가까운 좋은 위치. 좋은 조용한 지역. 남쪽-동쪽에 발코니입니다. 2 명에 대 한 권장합니다. "

"Goede ligging tov het openbaar vervoer. Mooie rustige wijk. Balkon op het zuid-oosten. Aanbevolen voor 2 personen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, 36381 Schlüchtern, 독일 I 17 Apr 2015

"확인은 조금 복잡 합니다. 또한 많은 이메일. Reinigungtabs에 대 한 접시 세탁기 구획은 이상한 녹색 소스 이었다. 우리는 Mascione는 사용 되지 않습니다, 그렇지 않으면 모든 좋은. 나머지, 교통 수단에 대 한 액세스."

"Einchecken etwas umständlich. Auch die vielen e-mails. In dem Spülmaschinenfach für die Reinigungtabs befand sich eine grüne seltsame Soße. Wir haben daraufhin die Mascione nicht benutzt, sonst alles prima. Die Ruhe, die Anbindung an die Verkehrsmittel."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 11 May 2013

"쾌적 한 아파트입니다. 대 중 교통을 닫습니다. 모든 종류의 상점 바로 근처에 좋은 동네. 그것은 발코니 앉아서 밖에 서 식사를 했다. 그것은 매우 좋은 사람이 도달 전화 번호에는 아무것도 물어, 등등. 인터넷 잘 작동 하지 않았다. 부엌은 괜 찮 아 요, 하지만 아주 온건 했다. 요구르트 나 수프, 아니 작은 냄비, 아니 깡통 따개에 대 한 없음 컨테이너..."

"Fijn appartement. Dicht bij openbaar vervoer. Leuke buurt met allerlei winkels in de directe omgeving. Heerlijk dat het een balkon had om buiten te kunnen zitten en eten. Het was heel fijn dat er iemand bereikbaar was op een tel. nr. om iets te vragen e.d. Het internet werkte niet goed. De keuken was op zich prima, maar het keukengerei was zeer matig. Geen bakjes voor yoghurt of soep, geen klein steelpannetje, geen blikopener.."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Los Angeles, 미국 I 27 Jul 2012

"2 명에 대 한 좋은 크기입니다. 시 센터에 쉬운. 발코니 데 즐겼다. 식료품점 및 인근 레스토랑 조용한 동네입니다. 침실 공간 및 스토리지 많이 했다. 아파트는 멋지게 비치 한다. 커피 테이블 필요합니다. 대형 소파 했지만 소파에 쿠션을 사용할 수 있습니다. 추가 편안 하 게 앉아있는 자가 필요합니다. 인근 점포의 위치에 대 한 정보 또는 대 중 교통에 대 한 정보 했다. 서비스 요금 및 보증금은 너무 높은 것 같아요. 보증금은 2 주 동안 해제 되지 않습니다. 그건 너무 오래 개최, 특히 당신이 휴가에 있는 신용 카드에 돈을 가지고입니다."

"Good size for 2 people. Easy to get into center city. Enjoyed having a balcony. Grocery stores and restaurants nearby. Quiet neighborhood. Bedroom had plenty of space and storage. Apartment is nicely furnished. It needs a coffee table. Had a large sofa but could use some cushions for sofa. Needed additional comfortable sitting chair. There was no information on locations of nearby stores or info on public transportation. I think the service fees and security deposits are too high. The security deposit is not released for 2 weeks. That is too long to have money on credit card held, especially when you are on vacation."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Richard, 어린 커플, Wellington, 뉴질랜드 I 09 Jun 2012

"아파트, 잘 꾸며진 새롭고 큰 했다. 갑판 숨겨 그리고 햇살이. 이것은 환상적인 아파트 이었다. 동네는 트램 타고 하지만 이것은 충분히 멀리 분주 하지만 충분히 가까이 매일에가 서 좋은 것 이다. 우리 머물 것 이다 다시는 유일한 것 결여 되는 몇 가지 무거운 커튼 아침에 일을 밖으로 유지 했다."

"The apartment was new, well furnished and large. The deck was sheltered and sun-drenched. This was a fantastic apartment. The neighbourhood is a tram ride away but this is a good thing, far enough away from the hustle and bustle but close enough to go in each day. We would stay again The only thing lacking were some heavy curtains to keep the sun out in the morning."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Roberto Omar, 성인 커플, Villa Elisa, 아르헨티나 I 30 May 2012

"모든 3 일을 보내고로 정확한 위치,이 곳에서 숙박 추천 슈퍼 아름 다운 장소. 로베르토 산체스"

"Todo exacto como para pasar tres días , el lugar la ubicación la atención , hermosa estadía pasamos en este lugar , es super recomendable . Roberto Sanchez"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Baltimore, 미국 I 16 May 2012

"좋은 발코니와 매우 깨끗 한 아파트입니다. 좋은 테이블 야외 가구에 추가 되었습니다. 이 몇 가지 식사 야외에서 먹는 게 가능 했다. 식료품가 게와 Strassenbahn 9와 43는 Ubahn 및 버스 서비스에 쉽게 액세스를 준. 조용한 노동자 계급의 영역, 그러나 여전히 센터에 근접 하 고 비싼 옵션과 일반적인 관광. 아파트 괜찮다고입니다. 그것은 아주 새로운 것 같았다, 나 말할 것 이다 몇 가지 추가 future...soup/cereal 그릇, 아마도 커피 그 라인 더에에서 게 아마 것 이다 가정 (큰 전체 콩 커피를 사용할 수 있는, 하지만 아니 그 라인 더... 아주 사소한 불만 대부분 사람들에 게 조차 중요 하지 않을 수 있습니다.) 나는 지역과 관광 사실의 노트북 있어야 생각 한다. 이것, 우리를 위해 문제가 아니었다 하지만 우리가 여행을 많이 하 고 물건을 찾기 위해 방법을 알고. 일부 임대 인 작은 "고립"이이 지역에 몇 가지 편리한 정보... forementioned 트램, 버스, Ubahn 정보, 쇼핑 근처 없이 느낄 수 있습니다. 우리의 greeter 이러한 질문에 대답 하 려 하지만 난 아직도 피곤된 여행자, 그냥 도착, 인쇄에서 뭔가 감사 수 있습니다. 다시, 이것은 불만... 그냥 제안. 알다시피, 우리는 체크 아웃 문제가 없. 당신은 우리의 집 전화를 호출 하 고 또한 이메일로. 그래서, 나는 이것이 밖으로 일 것입니다 unfortuante 문제를 느낀다. 만약 우리가 휴대 전화, 아마도,이 모든 되었을 것입니다 피할 수 있습니다. 어쨌든, 문제에 대 한 솔루션에 대 한 사전에 감사 합니다."

"Very clean apartment with a nice balcony. A nice table was added to the outdoor furniture. This made it possible to eat some meals outdoors. Close to a grocery store and Strassenbahn 9 and 43 which gave easy access to Ubahn and bus service. Quiet working class area, but still close enough to the center and expensive options along with typical sightseeing. The apartment was fine. As it seemed pretty new, I assume that some additions that I will mention will probably made in the future......soup/cereal bowls, perhaps a coffee grinder (great whole bean coffee available, but no grinder...very minor complaint that may not even matter to most people.) I think that there should be a notebook of area and tourism facts. This was not a problem for us, but we travel alot and know how to find things. Some renters may feel a little "isolated" in this area without some handy information....like forementioned tram, bus, Ubahn info, and nearby shopping. Our greeter tried to answer these questions, but I still think that a tired traveller, just arriving, might appreciate something in print. Again, this isn't a complaint...just a suggestion. You know that we have had a problem with the checkout. You called our home phone and also emailed. So, I feel that this was an unfortuante problem that will be worked out. If we had a cell phone, perhaps, this all would have been avoidable. Anyway, thanks in advance for working on a solution to the problem."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Arnaud, 성인 커플, San Francisco, 미국 I 03 Jan 2012

"아파트 좋은 상태에서 편안 하 고 비교적 쉽게 비엔나의 나머지 부분에 액세스할 수 있는. 그것은 산책 하 고 어디에 서는 전차 또는 지하철을 사용 하 여 일부 필요 하지만 아주 좋은 동네입니다 그리고 우리가 되 고 싶어 특히 그 동네에. 루벤, 속성 관리자, 매우 수용 되었고 우리의 하루 늦게 체크인 하 고 아주 이른 아침 환상적인 일 체크 아웃 않았다. 3 또는 4 보다 2 명에 대 한 더 많은입니다. 그것은 4에 맞게 공간을 많이 하지만 거실 소파 침대로 변환 하는 매우에 잠을 편안 하 게."

"The apartment was comfortable, in a great condition and relatively easily located to access the rest of Vienna. It required some walking and using the tramway and or the subway to go anywhere but the neighborhood is very nice and we wanted specifically to be in that neighborhood. Ruben, the property manager, was very accommodating and did a fantastic job with our late day check-in and very early morning check-out. The place is more for 2 people than 3 or 4. It has plenty of space to accommodate 4 but the living room sofa that converts into a bed is pretty uncomfortable to sleep on."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다