개요

위치

후기 (8) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.3
편안함 8.4
가격 7.9
8.4

정렬 기준 :

Susan, 성인 커플, , 호주 I 04 Jan 2016

"아파트는 넓고 편안한. 대 중 교통에서 위치 이며 주요 쇼핑 지역, Hofburg 궁전과 박물관 분기 상대적으로 짧은 도보. 침대는 정말 편안 하 고 넓은 외부 영역을 제공 하는 테라스: 우리 거기에서 불꽃놀이 보았다. 아래층이 슈퍼마켓 그리고 이것은 매우 편리 하다."

"The apartment is spacious and comfortable. It is well located in terms of public transport and is only a relatively short walk to the main shopping area, Hofburg Palace and the Museums Quarter. The beds are really comfortable and the terrace provides outside area that is spacious: we watched fireworks from there. Downstairs is a supermarket and this is very convenient."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, , 독일 I 01 Jun 2015

"좋은 아파트에서 아름 다운 집; 큰 발코니; 좋은 침대와 좋은 욕실; 기능적으로 적절 한 시설; 가끔 뭔가 큰 뒤뜰"

"schönes Appartement in schönem Haus; toller Balkon; gute Betten und gute Bäder; funktional sachgerechte Einrichtung; gelegentlich etwas laut zum Hinterhof"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Hans, 친구들 일행, 'S-HERTOGENBOSCH, 네덜란드 I 12 May 2015

Hans rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, , 영국 I 19 Apr 2015

"현대적이 고 기능적인 아파트, 훌륭한 위치와 동네, 비엔나의 모든 영역에 액세스 하기 위한 이상적인. 호스트 없음 개인 문의입니다. 비즈니스 여행, 하지만 부족 문자-좋은 관광 지도 또는 정보. 그것은 쓰기 레스토랑 추천 및 관광 팁을 손님에 대 한 방문자의 책을 사용할 수 있도록 하는 것이 좋을 겁니다. 기본 워 싱 액체와 식기 세척기 정제 등 또한 환영 받은 추가 만들 것 이다."

"Modern and functional apartment, excellent location and neighbourhood, ideal for accessing all areas of Vienna. No personal contact with host. Good for a business trip, but lacks character - no tourist maps or information. It would be nice to make a visitors book available for guests to write restaurant recommendations and sightseeing tips. Basics such as washing-up liquid and dishwasher tablets would also make a welcome addition."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.8
익명, 비즈니스 출장팀, Geneve, 스위스 I 20 Sep 2014

"2 단계는 지하철 및 트램입니다. 아파트는 현대 매우 깨끗 하 고 아주 좋은. 각 방에 욕실, 큰 플러스입니다. 테라스는 유쾌한. 나는 그것을 매우 좋습니다."

"A 2 pas du métro et du tram. Appart moderne, très bien agencé et très agréable. Chaque chambre a sa salle de bain, ce qui est un grand plus. La térasse est délicieuse. Je conseille vivement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
David, 다 큰 자녀가 있는 가족, South Melbourne, 호주 I 27 Sep 2013

"멋진 야외 갑판, 좋은 침대 및 좋은 샤워, 슈퍼마켓 아래층, Nestroyplatz Ubahn에 가까움. 매우 조용 하 고 좋은 끼우는 최소한의 청소 물자 제공, 하나의 쓰레기 봉지, 1 차 수건 식기 세척기 펠 릿을 많이. Scouters 청소 필요 하 고 옷과 액체 세척 접시를 닦아. 아파트 차가운 날씨에도 뜨겁게 하 고 밤새 에어컨을 실행 해야 합니다."

"Wonderful outdoor deck, good beds and good shower, supermarket downstairs, very close to Nestroyplatz Ubahn. Very quiet with good double-glazing Minimal cleaning materials provided, only one garbage bag, one tea towel and plenty of dishwasher pellets. Need cleaning scouters and wipe cloths and dish washing liquid. Apartment gets hot even in cool weather and you must run air conditioning all night"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 친구들 일행, 's-Gravenzande, 네덜란드 I 27 May 2013

"좋은 깨끗 한 아파트. 럭셔리, 식기 세척기, 전자 레인지, 오븐, 커피 메이커 등 지붕 테라스입니다. 좋은 품질의 침대입니다. 위생 시설 또한 매우 잘입니다. 우리, 4 여자로 하지만 놓친 아파트에서 진공 청소기에. 좌석 뭔가 편안해 보이는 것입니다. 우리 s-저녁 왔기 때문에 더 나은 수 아파트 단지의 입구는 어둠 속에서 10 분 언제 우리가 이유에서 거리와 아파트 건물 , 우리는 우리가 어디 지금, 그런 일을 했다 빛 어디에서 다시, 1 분 후 갔다가 다음 거기 4 여자 친구와 함께 어둠 속에서 복도에서 모든 경우와 리프트를 찾고 서 하지만 최대한 빨리 우리가 좋은 다시 만든 아파트를 입력. "

"Een gezellig schoon appartement. veel comfort, zoals vaatwasser, magnetron,oven en koffiezetapparaat. een royaal dakterras. goeie kwaliteit bedden. Sanitaire voorzieningen ook zeer goed. Wij, als 4 vriendinnen mistte een stofzuiger in het appartement. de zithoek zou iets gezelliger kunnen zijn. De Entree van het Appartementencomplex zou beter kunnen want wij kwamen s-avonds om 10 uur in het donker aan, en toen we de straat in reden en het appartementengebouw binnenkwamen, hadden we zoiets, waar komen we nu terecht, de lichten gingen overal na 1 minuut weer uit, en dan sta je daar met 4 vriendinnen in het donker met alle koffers in een Hal , zoekend naar een lift maar zodra we het appartement zelf binnenkwamen maakte dat alles wel weer goed. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Elise, 가족동반 비즈니스 출장맨, Fredrikstad, 노르웨이 I 19 Aug 2012

"그것은 청소, 자연 채광, 큰 테라스, 그들은 그들의 자신의 욕실, 좋은 새 가구 각각 2 개의 침실을 했다 공유 하 두 가족을 위한 충분 한 공간을 많이, 모두 모두 정말 좋은 아파트에와 서 다시 물 안 구로 내려 갈 거 야 때문에 린스 머리카락 등에 대 한 showerdrainage 했습니다 사랑 하는 것 이었다. 좋겠어요 거기 우리 주 동안 아파트를 직접 청소를 사용할 수 있는 장비. Coffie 기계는 네 스 프레소, 그리고 살이 캡슐을 찾을 정말 열심히 했다. 우리 아기 침대를 약속 했다, 그건 거기에 도착, 하지만 요청에 그것을 우리는 다음 날"

"It was clean, lots of natural light, large terrace, enough space for two families to share as they had two bedrooms with each their own bathroom, nice new furniture, all in all it was a really nice apartment which I would love to come back to We had to rinse the showerdrainage for hairs etc., because the water wouldnt go down the drain. I wish there was some equipment available to clean the apartment during the week we stayed. The coffie machine was nespresso, and there was really hard to find these capsules to buy. We were promised a baby cot, it was not there on arrival, but on request we got it the next day"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다