개요

위치

후기 (29) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.4
편안함 9.3
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Voorburg, 네덜란드 I 13 Feb 2017

"비엔나에서 며칠 동안 우수한 아파트"

"Prima appartement voor een paar dagen in Wenen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Karin, 성인 커플, Moers, 독일 I 11 Jun 2016

"아파트의 위치 비엔나 탐험에 이상적입니다. 아파트는 현대, 밝고 깨끗 한, 그리고 그것은 매우 즐거운 거기. 우리는 다시 비엔나에 우리의 다음 방문 도중 처럼 살 것 이다."

"Die Lage des Apartments ist ideal, um Wien zu erkunden. Das Apartment ist modern, hell und sauber und es ist sehr angenehm, dort zu wohnen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Wien würden wir gerne wieder dort wohnen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Myron, 친구들 일행, , 미국 I 15 Oct 2015

"좋은 위치. 타운 센터와 강에 단 몇 분 도보."

"Great location. Only a few minutes walk to town center and the river."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Plochingen, 독일 I 08 Sep 2015

"도시에서 아주 좋은 아파트. 잘 유지, 높은-품질 가구입니다. 불행히도 아무 드라이어 고 출발 당일 수하물에 대 한 저장 공간. 다행히, Praterstern와 프라 터 짐 보관소가 이었다."

"Sehr schönes Appartement in der leopoldstadt. Gut gepflegt, hochwertige Einrichtung. Leider kein Fön und keine abstellmöglichkeit für Koffer am Tag der Abreise. Zum Glück gab es am praterstern und Prater Gepäckaufbewahrungen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
익명, 친구들 일행, , I 09 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Ralf, 친구들 일행, Neudorf-Bornstein, 독일 I 14 May 2015

"2 지구에서 아주 좋은 위치, 1 지구는 프라 터 5 분 도보 10 분. 잘 갖춰져 슈퍼마켓 바로 옆집입니다. 아파트 자체는 좋아, 불행히도 아파트 깨끗 한 (2 개의 욕실에 걸려 전신의 사용된 수건) 분할 되지 않았습니다. 충분 하지 않은 주방 용품 (너무 작은 안경, 냄비/팬 불가능의 부재에 스스로 요리). 이전 체크인 수 없습니다 동의. 우리 아파트에가 하 고는 키가 이미 청소 능력으로 정의 하는 경우 자신을 참조 한다. 체크 아웃은 전화 번호를 전화를 사용할 수 있었습니다."

"Sehr gute Lage im 2. Bezirk, 10 min zu Fuß zum 1. Bezirk, 5 min zum Prater. Gut sortierter Supermarkt direkt nebenan. Die Wohnung selbst ist super, leider war die Wohnung teilweise nicht sauber (benutzte Handtücher der Vorgänger hingen noch in zwei Bädern). Zu wenig Küchenutensilien (zu wenig Gläser; selber kochen in Ermangelung von Töpfen/Pfannen nicht möglich). Früheres Einchecken konnte nicht vereinbart werden; wir sollten zum Appartment gehen und selber sehen, ob der Schlüssel schon hinterlegt ist durch die Reinigungskraft. Beim Auschecken war die anzurufende Tel.-Nr. nicht erreichbar."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
6.8
익명, 친구들 일행, , 스위스 I 21 Apr 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Peter, 어린 자녀가 있는 가족, Horst, 네덜란드 I 15 Apr 2015

"아름 답 고, 고급 스러운, 넓은 아파트, 아주 조용한 동네에 지하철 역에서 100 미터"

"mooi, luxe, ruim appartement, 100 meter vanaf het metro station in een hele rustige buurt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Joël , 성인 커플, Saint-Chamas, 프랑스 I 04 Jan 2015

"위치: 우수한. (무역, 지하철) 아파트에서 놀라움: 싱크대 막힌 맨, 목욕탕에는 체류 기간에 대 한. 화장지, 화장실 섹스 전에 약간 음료의 제품의 포인트. (8 시간 여행 확인 후 매우 불편 한 자정, 저장소에 조달 불가능 한 대상 본 일정) 6 명에 대 한 너무 작은 부엌 장비입니다. 수건입니다. 너무 많은 대 한 일. 차와 화장품의 몇 가지 작은 샘플 소유자에 관해서는 약간의 노력입니다 잘 utile.pour 늦은 도착. "

"Côté situation: excellent.(commerce,Metro) Mauvaises surprises dans l'appartement : Lavabo bouché dans la salle de bain du haut,pendant toute la durée du séjour. Point de papier WC, aucun produit de toilette pour un petit rafraîchissement avant le couché .(tres inconfortable après un voyage de 8heures et une arrivée a destination à minuit , impossible de se fournir à la supérette vu l'horaire) Matériel de cuisine trop petit pour 6 personnes. Linge de toilette . Trop juste pour 8 jours. Un petit effort de la part du propriétaire avec quelques petits échantillons de the et produits de toilette serait bien utile.pour les arrivées tardives. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 10
가격 8
7.5
Susan, 친구들 일행, , 미국 I 15 Dec 2014

"이것은 아름 다운 아파트, 2 더블 침실 및 욕실 시설과 함께 모든 큰 로프트 더블 침실 공간을 많이입니다. Leopoldstadt 지역, 도심까지 쉽게 걸어갈 수 있는 거리에에서 이상적으로 위치 해. 뛰어난 지하철 시스템 및 트램 서비스가입니다. "

"This is a lovely apartment, plenty of space with 2 double bedrooms and a large loft double bedroom all with ensuite facilities. Ideally positioned in the Leopoldstadt area, easy walking distance to the inner city. There is an excellent metro system and tram service. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Immenstadt, 독일 I 03 Nov 2014

"좋은 위치에 아름 다운 숙박 시설! 쇼핑과 바로 근처에, 아직 조용한. 몇 가지 사소한 포인트 (실리콘 조인트가 나쁜 배수, 결함, 누락 된 행 주, 등) 작은 노력과 아무 진짜 불만 제거 하지만 최고 등급을 방지 하는 것. "

"Schöne Unterkunft in guter Lage! Einkaufen und Essen in unmittelbarer Nähe, trotzdem ruhig. Ein paar kleinere Punkte (Silikonfugen, schlechtgehender Abfluß, Bestossungen, fehlendes Geschirrtuch, Geschirr etc.) wären mit wenig Aufwand zu beseitigen und sind kein echter Beschwerdegrund, verhindern aber eine Top-Bewertung. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Oscar, 비즈니스 출장팀, Montevideo, 우루과이 I 08 Oct 2014

"Estupendo apto, 슈퍼 cómodo y 루이 병 ubicado 알 어두운 유엔 슈퍼 루이 completo y menos 2 cuadras 라 entrada 알 지하철. 트레스 dormitorios y 트레스 baños completos modernos Volveríamos alojarnos en é l입니다."

"Estupendo apto, super cómodo y muy bien ubicado. Al lado un super muy completo y a menos de 2 cuadras la entrada al metro. Tres dormitorios y tres baños completos modernos. Volveríamos a alojarnos en él."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다