개요

위치

후기 (28) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.4
편안함 9.3
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

Karin, 성인 커플, Moers, 독일 I 11 Jun 2016

"Die Lage des Apartments ist ideal, um Wien zu erkunden. Das Apartment ist modern, hell und sauber und es ist sehr angenehm, dort zu wohnen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Wien würden wir gerne wieder dort wohnen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Myron, 친구들 일행, , 미국 I 15 Oct 2015

"Great location. Only a few minutes walk to town center and the river."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Plochingen, 독일 I 08 Sep 2015

"Sehr schönes Appartement in der leopoldstadt. Gut gepflegt, hochwertige Einrichtung. Leider kein Fön und keine abstellmöglichkeit für Koffer am Tag der Abreise. Zum Glück gab es am praterstern und Prater Gepäckaufbewahrungen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
익명, 친구들 일행, , I 09 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Ralf, 친구들 일행, Neudorf-Bornstein, 독일 I 14 May 2015

"Sehr gute Lage im 2. Bezirk, 10 min zu Fuß zum 1. Bezirk, 5 min zum Prater. Gut sortierter Supermarkt direkt nebenan. Die Wohnung selbst ist super, leider war die Wohnung teilweise nicht sauber (benutzte Handtücher der Vorgänger hingen noch in zwei Bädern). Zu wenig Küchenutensilien (zu wenig Gläser; selber kochen in Ermangelung von Töpfen/Pfannen nicht möglich). Früheres Einchecken konnte nicht vereinbart werden; wir sollten zum Appartment gehen und selber sehen, ob der Schlüssel schon hinterlegt ist durch die Reinigungskraft. Beim Auschecken war die anzurufende Tel.-Nr. nicht erreichbar."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
6.8
익명, 친구들 일행, , 스위스 I 21 Apr 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Peter, 어린 자녀가 있는 가족, Horst, 네덜란드 I 15 Apr 2015

"mooi, luxe, ruim appartement, 100 meter vanaf het metro station in een hele rustige buurt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Joël , 성인 커플, Saint-Chamas, 프랑스 I 04 Jan 2015

"Côté situation: excellent.(commerce,Metro) Mauvaises surprises dans l'appartement : Lavabo bouché dans la salle de bain du haut,pendant toute la durée du séjour. Point de papier WC, aucun produit de toilette pour un petit rafraîchissement avant le couché .(tres inconfortable après un voyage de 8heures et une arrivée a destination à minuit , impossible de se fournir à la supérette vu l'horaire) Matériel de cuisine trop petit pour 6 personnes. Linge de toilette . Trop juste pour 8 jours. Un petit effort de la part du propriétaire avec quelques petits échantillons de the et produits de toilette serait bien utile.pour les arrivées tardives. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 10
가격 8
7.5
Susan, 친구들 일행, , 미국 I 15 Dec 2014

"This is a lovely apartment, plenty of space with 2 double bedrooms and a large loft double bedroom all with ensuite facilities. Ideally positioned in the Leopoldstadt area, easy walking distance to the inner city. There is an excellent metro system and tram service. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Immenstadt, 독일 I 03 Nov 2014

"Schöne Unterkunft in guter Lage! Einkaufen und Essen in unmittelbarer Nähe, trotzdem ruhig. Ein paar kleinere Punkte (Silikonfugen, schlechtgehender Abfluß, Bestossungen, fehlendes Geschirrtuch, Geschirr etc.) wären mit wenig Aufwand zu beseitigen und sind kein echter Beschwerdegrund, verhindern aber eine Top-Bewertung. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Oscar, 비즈니스 출장팀, Montevideo, 우루과이 I 08 Oct 2014

"Estupendo apto, super cómodo y muy bien ubicado. Al lado un super muy completo y a menos de 2 cuadras la entrada al metro. Tres dormitorios y tres baños completos modernos. Volveríamos a alojarnos en él."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Manchestser, 영국 I 05 Jan 2014

"Beautiful apartment in good location, well served by public transport, local shops and restaurants. The apartment is spacious and warm, very comfortable for our group of friends. Would have appreciated a frying pan and also a couple of dishwasher tablets, bin liners etc, at least for arrival. Very good supermarket below the apartment. We had some difficulty arranging to meet up with the owner for payment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다