개요

위치

후기 (29) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.4
편안함 9.3
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Manchestser, 영국 I 05 Jan 2014

"좋은 위치, 대 중 교통, 지역 상점 및 레스토랑을 통해 아름 다운 아파트. 아파트는 넓은 고 따뜻한, 친구의 우리의 그룹에 대 한 매우 편안 하 게. 프라이팬과 식기 세척기 정제 몇 감사 것입니다 도착 적어도 라이너 등, 빈. 아파트 아래 매우 좋은 슈퍼마켓. 우리는 몇 가지 어려움을 지불에 대 한 소유자와 만날 준비를 했다."

"Beautiful apartment in good location, well served by public transport, local shops and restaurants. The apartment is spacious and warm, very comfortable for our group of friends. Would have appreciated a frying pan and also a couple of dishwasher tablets, bin liners etc, at least for arrival. Very good supermarket below the apartment. We had some difficulty arranging to meet up with the owner for payment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bergambacht, 네덜란드 I 29 Dec 2013

"아파트는 넓은, 그것은 도착에 깨끗 한 좋은 이었고 그것이 매력 충분 한 지역에서 대 중 교통의 위치. 아파트 아래 슈퍼마켓 매우 유쾌 하다입니다. 그래서 몇 수건 및 차 수건을 사용할 수 있습니다 그리고 아침 식사, balkony, 주차는 확실히 파 아래에 너무 나쁜. 아니 몇 프라이팬으로 요리에 좋은 이며 또한 핸드 블렌더 등 전기 장비는 없습니다. 네 스 프레소 커피 기계는 충분히 될 수 있지만, 텍스트, 다음 가져올 수 있는 컵 하나를 원한다 면. "

"Het appartement is ruim, het was goed schoon bij aankomst en het is prettig gelegen met voldoende OV in de omgeving. De supermarkt onder het appartement is heel prettig. Jammer dat er zo weinig hand- en theedoeken ter beschikking worden gesteld en de keukenuitrustig is absoluut onder de maat. Er valt niet goed te koken met de paar pannen en ook electrische apparatuur, zoals een staafmixer ontbreekt. Het Nespresso-apparaat is dan weer prettig, hoewel dat even genoeg kan worden in de tekst, dan kan men cupjes meebrengen als men dat wil. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Lutz, 미국 I 03 Oct 2013

"아주 좋은 아파트. 좋은 위치. 소유자를 지불 하는 약속을 만드는 사소한 어려움."

"Very nice apartment. Good location. Minor difficulty making appointment to pay owner."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Altadena, 미국 I 28 Sep 2013

"우리는 아주 많이 우리의 숙박을 즐겼다. 아파트는 우리가 세 커플에 적합 합니다. 지 하 가까운 위치 이므로 마을 주변이 아름 다운 도시에서 모든 것을 매우 쉽게 했다. 우리는 안뜰에 밖에 서 앉아 사랑. 아침 식사 항목에 대 한 시장의 위치는 잘 갖춰져 아니었다. 충분 하지 않은 화장지, 아니 종이 타 올, 소금 및 피터, 설탕 등. 한 주방 수건 생활 영역에서 주요 화장실 룸에 아무도. 나는 각 욕실에 논문 및 비누와 샴푸 등 몇 가지 기본적인 있어야 생각 한다. 우리는 임대 하 고 우리가 우리 또한 부과 하지 추가 대 한 이전 체크 인을 위해 멀리 여행자 사용할 수 경우 이러한 것 들을 공급 "

"We enjoyed our stay very much. The apartment is perfect for three couples which we were. The location is close to the underground so it was very easy to get around town and see everything in this beautiful city. We loved sitting outside on the patio. Great location of market for breakfast items Wasn't stocked well. Not enough toilet paper, no paper towels, salt and peter, sugar etc. only one kitchen towel none in the main toilet room off the living area. I think you should have a few basics such as theses and soap and shampoo in each bathroom. We have a rental and we do supply these things We also don't charge extra for an earlier check in for far away travelers if it is available "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stowmarket, 영국 I 23 Jul 2013

"아파트 맛있었어요-예상 보다입니다. 깨끗 하 고 넓은, 그리고 지붕 테라스 좋았어요. Wifi를 잘 작동, 침대 매우 편안 했다 전기 블라인드와 rooflights 매우 효율적. 부엌은 오히려 아래 장착 6 성인. 주전자만 충분히 가치가 3 잔 이나 개최. 와인잔 4와 5의 자만 했다-우리는 저녁 식사를 위한 테라스의 자 중 하나를 사용 했다. 또한 아무 샐러드 그릇이 이었다. 에어컨 원격 제어에서 배터리를 확인 하시기 바랍니다 단 하나 제대로 작동 하는 듯!"

"The apartment was lovely - better than expected. Clean and spacious, and the roof terrace was lovely. Wifi worked well, the beds were very comfortable and the electric blinds and rooflights very efficient. The kitchen was rather under-equipped for 6 adults. The kettle only held enough for 3 mugs worth. There were only 4 wine glasses and 5 chairs - we had to use one of the terrace chairs for dinner. Also there was no salad bowl. Please check the batteries in the air conditioning remote controls; only one seemed to work properly!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, SEVILLA, 스페인 I 15 Jun 2013

"좋은 위치. 그것은 넓고, 편안 하 고 그들의 자신의 욕실 3 침실입니다. "

"Esta bien situado. Es amplio, comodo y con 3 habitaciones con sus respectivos baÑos. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 13 May 2013

"우리 세 부부와 함께 있었고 우리 모두 샤워 및 화장실을 가진 개인 침실을 했다. 이 좋았어요. 또한는 넓은 거실/주방. 또한, 그것은 다 좋아 했다. 6 인용 아파트 이지만 5 명에 대 한 것 들 (접시, 칼, 숟가락, 포크, 다 이닝 테이블의 자, 등)이 있다."

"We waren met drie stellen en we hadden allemaal een eigen slaapkamer met douche en wc. Dit was geweldig. Ook de ruime huiskamer/keuken beviel goed. Verder was het allemaal netjes verzorgd. Het is een appartement voor 6 personen, maar er zijn spullen ( borden, messen,lepels, vorken, eettafelstoelen enz) voor 5 personen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Ruisbroek Puurs, 벨기에 I 09 May 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
, 비즈니스 출장팀, Edinburgh, 영국 I 15 Mar 2013

"현대적인 느낌, 스마트 프레 젠 테이 션, 우수한 옥상 발코니 더 키와 함께 할 수."

"Modern feel, smart presentation, excellent rooftop balcony Could have done with more keys."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, livry-gargan, 프랑스 I 10 Oct 2012

"아파트 위치 침대 리넨의 볼륨 (기본 면와 천으로 커버 아래 매트리스)"

"volume de l appartement sa situation le linge de lit ( coton de preference et avec une housse de matelas en dessous du drap )"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
, 친구들 일행, SUNDERLAND, 영국 I 02 Oct 2012

"아파트는 절대적으로 멋진, 시내 중심가의 도보 거리 안에 고 대 아름 다운 아파트와 3 욕실에 다시와 서 좋았어요-아니 밤에 나가서 샤워에 대 한 큐!"

"The apartment was absolutely fabulous, it was within walking distance of the city centre and great to come back to a beautiful apartment and the 3 bathrooms was fantastic - no queuing for the shower to go out at night!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 27 Aug 2012

"잘 완비 하 고 넓은 아파트, 모든 침실에는 전용 욕실이 때문에에 머물 성인의 수에 매우 적합. 좋은 에어컨-중요 한 경우에 폭염은 비엔나에서. 어린이 놀이터의 전망 좋은 발코니. 모두에서 도보 또는 시내 중심가의 자전거 거리."

"Een mooi ingericht en ruim appartement, zeer geschikt om met een aantal volwassenen in te verblijven doordat alle slaapkamers een eigen badkamer hebben. Goede airco - belangrijk als er een hittegolf is in Wenen. Fijn balkon met uitzicht op kinderspeelplaats. Alles op loop- of fietsafstand van de binnenstad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다