개요

위치

후기 (8) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.3
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

익명, 비즈니스 출장팀, Daejeon, 대한민국 I 07 May 2014

"비엔나 시내와 연결되는 지하철까지 거리가 가까워 좋았습니다. 아파트 사용은 조리 시설이나, 침대 수가 충분하여 좋았습니다. 다음번 방문하게되면 또 사용하고 싶을 정도로 괜찮은 숙소였습니다. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Georges, 어린 자녀가 있는 가족, strasbourg, 프랑스 I 23 Jan 2014

"appartement pratique, acceuil fantastique, l'équipement de la cuisine est trop juste pour une famille de 5, bonne adresse assez bien placé et pres des tram, sans probleme pour se garer dans la rue"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Christopher, 성인 커플, Spilsby, 영국 I 21 Oct 2013

"Turn of last centuary flat in purpose built block.On second floor reached by winding staircase.Pleasant and spacious. Kitchen is rather small. There is a bathroom and shower with toilet and a seperate toilet. Concierge very helpful and willing, but first language is Italian and has little if any English. Rather run down looking area mixed ethnically. Transport system great, from a little way along bus into centre and two tube station within walking distance. Would have liked more written information in English - what to do in event of fire etc. Enjoyed our stay and all the major sights within easy distance."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Chantal, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Tronche, 프랑스 I 16 Aug 2012

"Confortable et bien situé / transports La réception des clefs était mal organisée : les instructions étaient de téléphoner à la personne responsable de l'appartement pour lui indiquer que nous sommes en route pour l'appartement, or le n° donné était à l'étranger (en l'occurrence en Italie), sans que cela soit préciser (pas de 00 dans le n° donné, ni d'indication quelconque). Il aurait mieux valu donner comme instruction de se rendre devant l'immeuble + un n° de digicode, car la concierge est là tout le temps ! Il a fallu que nous trouvions un cybercafé pour résoudre le problème du contact par chat avec waytostay !"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.0
Frank, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"Ruimte Het is allemaal wel erg oud en zeker de keuken is niet meer van deze tijd"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.0
maria tomasa, 친구들 일행, torre pacheco, 스페인 I 18 Jul 2011

"apartamento amplio, límpio . barrio tranquilo pero de fácil acceso al centro. Personal encantador."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
A.C.M., 친구들 일행, Borne, 네덜란드 I 26 Jun 2011

"De bedden waren van een goed. Woonkamer; stoelen waren gammel. Tv weinig zenders. Geen internetverbinding. Badkamer; wc zat los, lekkage. Keuken; gasstel deed het slecht en pannen matig. Vloeren hele huis kraakten. Advies; badkamer en keuken renoveren."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
6.8
Genxing, 어린 커플, Nanjing, 중국 I 12 Apr 2011

"An internet access"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다