개요

위치

후기 (9) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.6
편안함 9.6
가격 9.1
9.5

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Winchester, 영국 I 24 Feb 2017

"좋은 위치-만 10 ~ 15 분 다뉴브 운하, 공기, 쾌적 한 아파트에서 도보. 조용히 큰 도시에 대 한입니다."

"Good location - only 10 to 15 minutes walk from the Danube canal and pleasant, airy, light apartment. Quiet for a large city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maarssen, 네덜란드 I 27 Aug 2016

"좋은 아파트 좋은 침대, 좋은 위치, 부엌 장비 제한."

"Mooi appartement met goede bedden, goed gelegen, keukenuitrusting beperkt."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
, 비즈니스 출장팀, , 영국 I 19 Aug 2016

"환상적인 평평한 유일한 쥐기는 하나의 키만이 있었습니다. 그것의 조용한 부분 이지만 u bahn 전차에 잘 연결 되어 "

"Fantastic flat the only gripe being that there was only one key.It's in a quiet part of the city but is well connected on both the u bahn and tram "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 16 Jul 2016

"아파트는 완벽 했다! 그것은 매우 중앙 위치 이다, 안전 하 고 깨끗 한. ee는 철저 하 게 우리의 숙박을 즐겼다. "

"The apartment was perfect! It's very centrally located, safe, and clean. ee throughly enjoyed our stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 영국 I 01 Jul 2016

"아파트는 기차역에서 짧은 거리만, 일단 당신이 당신의 베어링 전송 및 상점에 대 한 아주 잘 위치. 아파트는 우수 합니다, 하지만 나는 사는 늦은 밤 산책 것 확실 하지 메신저."

"The apartment is only a short distance from the train station, it is very well located for transport and shops once you get your bearings. The apartment is excellent, but im not sure if I would walk around the neigbourhood late at night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, , I 04 Jun 2016

"좋은 위치, 깨끗 한 아파트입니다. 빛, 밝은, 지붕 테라스는 데 사랑. 슈퍼마켓 그냥 모서리를 라운드 하 고 당신은 반으로 닫습니다. 공항에서 쉽게."

"Great, well located, clean apartment. Light, bright, loved having a roof terrace. Supermarket just round the corner and u-Bahn close by. Easy from the airport."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Oostburg, 네덜란드 I 13 Feb 2016

"아파트에서 5 일 도시 여행 하는 동안 우리 (3 자녀와 함께 가족)에 남아 있다. 그것은 근처 (도보 거리에서) 센터는 프라 터에서. 지하철 및 상점 모퉁이 돌면 있습니다. 아파트는 크고 깨끗 한. 집 관리자는 매우 친절 하 고 도움. 우리는 우리의 숙박에 기쁨과 함께 다시 보세요. "

"We (gezin met 3 kinderen) hebben 5 dagen in het appartement verbleven tijdens onze stedentrip. Het ligt vlak bij (op loopafstand van) het centrum en bij het Prater. Metro en winkels zijn ook om de hoek. Het appartement is groot en schoon. De huismanager is zeer vriendelijk en behulpzaam. We kijken met veel plezier op ons verblijf terug. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 이탈리아 I 09 Dec 2015

"쉬운 주차장, 중심에서 너무 멀리 아주 넓은 아파트. 모서리에 완벽 하 게 갖춰져 슈퍼마켓이입니다. 여름에 대형 발코니를 사용 하면 점심이 나 저녁 식사를 할 수 있습니다. 객실 및 대형 욕실이 있습니다. 매우 친절 하 고 도움이 모든 컨입니다. "

"Parcheggio facile, appartamento molto spazioso, non troppo lontano dal centro. All'angolo c'è un supermercato fornitissimo. Grande balcone che in estate consente di pranzare o cenare. Stanze e bagni grandi. Il portiere molto gentile e disponibile per qualsiasi cosa. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 미국 I 20 Oct 2015

"아파트가 했다 우리에 대 한 희망 가질 수 있는 좋은. 그것에 대해 모든 관리자와의 상호 작용에서 즐거운 했다 사무실과 얼마나 친절 하 고 편안 하 게 좋은 위치입니다. Vereins 펜 트 하우스 우리 비엔나를 방문 우리가 다음 시간을 선택 하는 장소가 될 것입니다 아무 질문이입니다. "

"The apartment was as nice as we could have hoped for. Everything about it was pleasant, from the interaction with the admin. office and great location to how nice and comfortable the place is. There is no question, that the Vereins penthouse will be the place we choose next time we visit Vienna. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다