개요

위치

후기 (8) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.3
청결 상태 9.0
편안함 9.5
가격 9.0
9.0

정렬 기준 :

, 친구들 일행, , 영국 I 17 Feb 2017

"우수한, 좋은 지역에 의해 가까운 슈퍼마켓입니다. 지구에 도보 거리. 일부 문학에 대 한 권장 수 있는 레스토랑입니다. 어쩌면 한 손님 당신의 경험을 공유 하는 책입니다. "

"Excellent, area good, supermarket close By. Walking distance into district one. Some literature about restaurants that Could be recommended. Maybe a guest Book to share your experiences. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Forli, 이탈리아 I 05 Jan 2017

"우리가 도착 했을 때 아무도 우리를 맞이 하 고 주차장에 대 한 오스트리아 규칙을 모르고 만든 € 36.00의 벌금. 10 후? 우리는 도착 했다. 다음 우리는 관리 인은 주차장 마당 했다 발견. 만약 누군가가 우리 우리가 벌금을 벗어날 것 이라고 경고 했다. 아파트는 매우 친절 하 고 편안 하 게. 기여 하고자 조리 시설 (조리 기구)를 향상 시킬 수 있고 그들의 개인적인 것 들을 지원 하기 위해 몇 가지 선반 수건 이나 가운에 대 한 몇 가지 후크를 넣어. 감사합니다 "

"Quando siamo arrivati non c'era nessuno ad accoglierci e non conoscendo le regole austriache per il parcheggio ci hanno fatto la multa di 36,00 €. dopo 10? che eravamo arrivati.Poi abbiamo scoperto che nel palazzo c'e' un custode e che esisteva un cortile con parcheggio interno.Se qualcuno ci avesse avvisato ci saremmo risparmiati la multa.L'appartamento molto bello e confortevole.Volendo dare un contributo si potrebbero migliorare le dotazioni della cucina ( pentolame ) e nei bagni mettere qualche mensola per appoggiare le proprie cose personali e qualche gancetto per teli o accappatoi.Grazie "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
7.5
, 친구들 일행, Aulnay sous bois, 프랑스 I 28 Nov 2016

"하고자 하는 아주 좋은, 아주 크고 편안한 아파트. 잘 매우 쉽게 도시를 방문 하는 지하철에서 5 분 거리 위치. 단일 포인트 향상 시킬 수: 약간 너무 부드러운 매트리스! 그렇지 않으면 모든 것은 완벽 했다."

"Appartement très agréable, très grand et confortable à souhait. Bien situé à 5 minutes du métro donc très facile pour visiter la ville. Un seul point pourrait être amélioré : matelas un peu trop mous!!! Sinon tout était parfait."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 친구들 일행, , 독일 I 16 Oct 2016

"우리는 우리의 숙박 시설에 매우 만족 했다. 크기, 시설, 청결-모든 완벽 하 게. 친절 한 관리 인에 의해 현장. 아파트는 편리한 위치 (str. 메트로 Tabor), 여전히 조용 하 고, 심지어 밤, 무슨 집안에 분위기에 대 한 사실이 있습니다. 조용 하 고 깨끗 한 숙박 반드시 언제 든 지 추천 하는 노벨의 교외에 하강 하지 않는 사람을 찾고 해야 합니다."

"Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Größe, Ausstattung, Sauberkeit - alles tadellos. Betreuung vor Ort durch einen freundlichen Hauswart. Die Wohnung liegt in verkehrsgünstiger Lage (U-Bahn Taborstr.), trotzdem ruhig, auch nachts, was auch für die Atmosphäre im Haus zutrifft. Für Leute die nicht unbedingt in einem Nobelvorort absteigen müssen, eine ruhige und saubere Unterkunft suchen, jederzeit zu empfehlen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, , 스페인 I 27 Jul 2016

"아주 좋은 아파트. 나는 항상 그것을 추천 한다. 유일한 단점은 우리는 스페인어에서와 입구 책임 내 언어에 통신할 수 있고 영어-되지 못하는 우리는 청소 하 고 있던 사람에 의해 접수 됐다."

"Muy buen apartamento. Lo recomendaré siempre. La única pega que no somos atendidos en español y a la entrada no me pude comunicar con los responsables en mi idioma y no se inglés- Nos recibió la persona que estaba haciendo la limpieza."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 비즈니스 출장팀, , 네덜란드 I 28 Jun 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Appelter, 네덜란드 I 22 Mar 2016

"머물 좋은 장소. 매우 잘 각 개인 욕실이 있다. 처음에 그것은 매우 뜨거운 했다. 단 하나의 단점은 커피 메이커 했다. 큰 그룹으로 실용적에 대 한입니다. 더 좋았다!"

"Prima plek om te verblijven. Heel fijn dat ieder een eigen badkamer heeft. In het begin was het erg warm. Er was maar een minpuntje en wel het koffiezetapparaat. Voor een grote groep niet zo praktisch. Verder was het prima!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 영국 I 29 Feb 2016

"아파트는 매력적, 편안 하 고 잘 장착. 우리는 우리가 필요 하 고 즐거운 모든 것을 발견. 우리는 큰 3 세대 가족 그룹 되었고 특히 우리가 함께 앉을 수 있도록 충분 한 좌석, 넓은 생활/다 이닝 룸을 좋아. 위치는 좋은-가까운 Ubahn 역을 매우 편리 하 게 그냥 짧은 여행에서 도시의 센터에 방문 명소에 대 한."

"The apartment is attractive, comfortable and well-fitted. We found everything we needed, and enjoyed our stay. We were a large 3-generation family group and particularly liked the spacious living/dining room with plenty of seating, allowing us to sit together. The location is good - close to a Ubahn station and very handy for visiting sights in the centre of the city, in just a short trip."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다