개요

위치

후기 (19) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.2
편안함 7.9
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sofia, 불가리아 I 13 Jun 2017

Oleg rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, MORNAS, 프랑스 I 08 Dec 2016

"스타일 아파트 아주 잘 좋은 히터, 좋은 부엌 하지만 하지 ovenproof 요리와 냄비, 목욕탕은 혁신 및 방에 있는 소박한, 누락 된 유리 따뜻한 아파트에서 숙박 "

"Appartement de style très bien situé avec un bon chauffage,cuisine agréable mais pas de plats allant au four et un casserole, la salle de bain est en cours de rénovation et rustique, vitre manquante dans une chambre Séjour agréable quand même dans un appartement chaleureux "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wanroij, 네덜란드 I 02 Oct 2016

"우리는 우리가 예약 했던 것 보다 다른 아파트를 얻었다. 그것은 재건 되었다 고 하지도 광택 또는 전문적으로 만든 모든 것은 '. 이 때문에 매우 매력적이 고 친절 하 게 문 앞 전차와 함께 위치를 좋아 했다. 그냥 72 시간에 대 한 권장된 콤 비 티켓 구매 16.50 이것은 또한 거의 모든 곳에서 찾을 수 있는 키오스크 가능. 그리고는 싫어도 '듯' 당신 처럼."

"We kregen een ander appartement dan we geboekt hadden. Deze werd verbouwd en niet alles was even professioneel gemaakt of was zelfs niet áf'. Dit mocht de pret niet drukken want het was wel erg sfeervol en mooi gelegen met de tram voor de deur. Aanrader combikaartje voor 72 uur kopen 16,50 dit is ook gewoon mogelijk met de kiosk die bijna overal wel te vinden is. En de WIFI deed het niet ook al 'leek' het alsof je verbonden was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterhout, 네덜란드 I 27 May 2016

"이 아파트는 정말 좋은. 그것은 정말 매력적인 터치를 제공 오래 된 건물에 위치 해 있습니다. 집 앞 대 중 교통 중지! 상점 가까이 있습니다. 소유자는 매우 친절. 부엌만 정말 큰 사람 처럼 몇 가지 새로운 p를 사용할 수 및 매우 작은 프라이팬 하지만. 그리고 작은 침실에 있는 bedlight 좋은 것입니다. 그것은 아름 다운 도시를 많은 저장 난이 집과 비엔나 추천!"

"This appartment is really great. Located in an old building, which gives it a really charming touch. Public transport stops in front of the house! Shops are close by. The owner is very friendly. The kitchen could use some new pans as there were only really big ones and but a very small frying pan. And a bedlight in the smaller bedroom would be nice. I recommend this house and Vienna as it is a beautiful save city with lots to see and do!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Beemte-Broekland, 네덜란드 I 26 May 2016

"매우 편리 하 게 문에 대 한 대 중 교통으로 아늑한 거리에 위치한. 안에서 보면 아무것도 거리 소리! 멋진 아파트!"

"Heel gunstig gelegen in gezellige straat met het openbaar vervoer voor de deur en eetgelegenheid om de hoek. Binnen merk je niets van straatgeluiden! Heerlijk appartement!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, , 독일 I 13 Dec 2015

"아파트 10: 아파트 부분적으로 현대화 총 3 +. 이미지는 현실 보다 더 고귀한. 우리가 하지 않은 했다 다르게 분할 같은 집, 1 층, 비슷한, 하지만 그림된 아파트 및 세트. 넓은 아파트, 부분적으로 현대화 대형, 주로 유지. 몇 가지 것 들만 아주 임시 수정 / 복구. 위생 새로운 현대적인 욕실, 타일 유리 테이블은 약간 unwohnlich. 이전, 분할 착용 부엌 곧 대체 되어야 한다. 만 3 작은 술. 침실에 있는 큰 사우나 좋지 않습니다 하지만 사용할 수 있습니다. 소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 링크 시 센터, 아주 좋은. "

"Appartment 10: Altbauwohnung teilweise modernisiert insgesamt 3+ Die Bilder wirken edler als die Realität. Wir hatten nicht das bebilderte Appartement bekommen, sondern ein ähnliches im gleichen Haus, Obergeschoss, etwas anders aufgeteilt und eingerichtet. Geräumige Altbauwohnung, teilweise modernisiert, groß, überwiegend gepflegt. Einige Dinge wirken nur sehr provisorisch überarbeitet / repariert. Modernes Bad mit neuem Sanitär und Fliesen. Etwas unwohnlich sind die Glastische. Die alte, teils verschlissene Küche soll demnächst erneuert werden. Nur 3 Teelöffel. Die große Sauna in einem Schlafzimmer sieht nicht gut aus, war aber nutzbar. Besitzer war sehr nett und hilfsbereit. Anbindung an die Innenstadt sehr gut. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Reutlingen, 독일 I 06 Sep 2015

Heidrun rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 19 Aug 2015

"느슨한 케이블, 문 및 창, 심하게 폐쇄 등 작은 화장품 결함으로 넓은 아파트는 작은 옷걸이, 4 스푼 그렇지 않으면 충분 한 그릇 및 칼 붙이 코트. 제대로 작동 세척 기계 통합 건조 기입니다. 마스터 침실은 좋은 별도 매트리스와 대형 더블 침대, 작은 침실에 침대만 약 1, 폭 40 m 이며 매트리스는 매우 부드러운. 두 침실 부엌과 거실 꽤 큰 Währingerstr 마당 쪽 (그냥 일반 도시 소음, 수 면 가능한 오픈 창)로 이동합니다. 좁은 열기 통로, 거실과 침실 사이 아무 문입니다. 어둡게, 그냥 아무 상점 커튼 장착에서 부분적으로 거만 있다. 장애인에 대 한 중요 한, 엘리베이터는 항상 반 바닥에만, 즉, 그것은 여전히 약 10-12 단계를 처리 해야 합니다! "

"geräumige Wohnung mit kleinen Schönheitsfehlern z.B. lose Kabel, schlecht schließende Türen und Fenster, wenig Kleiderbügel, nur 4 Teelöffel sonst ausreichend Geschirr und Besteck. Einwandfrei funktionierende Waschmaschine mit integriertem Trockner. Das große Schlafzimmer hat ein breites Doppelbett mit guten getrennten Matratzen, das Bett im kleinen Schlafzimmer ist nur ca. 1,40m breit und die Matratze ist recht weich. Beide Schlafzimmer gehen zur Hofseite ( nur normaler Großstadtgeräuschpegel, Schlafen bei offenem Fenster möglich), Küche und Wohnzimmer zur recht lauten Währingerstr. Zwischen dem Wohnzimmer und dem großen Schlafzimmer ist ein schmaler offener Durchgang, also keine Türe. Keine Läden zum Verdunkeln, nur Übergardienen, die aber teilweise aus der Befestigung hängen. Wichtig für gehbehinderte Personen, der Aufzug fährt immer nur in die Halbstockwerke, d.h. es müssen noch ca. 10-12 Stufen bewältigt werden! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 크로아티아 I 17 Jun 2015

"좋은 위치."

"Nice location."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 친구들 일행, Kassel , 독일 I 05 May 2015

"아파트는 넓고, 세련 되 게 장식 된, 매우 편안 하 고 매우 조용 하 고, 그것은 직접도 위치한-우리 아주 많이 집에서 느낌. 소유자가 매우 친절 하 고 호감. 지구 생활에 위치 하 고 있습니다: 빵집, 식료품점, 아름 다운 주 시장 모퉁이 돌면, 전차는 문 바로 앞 이며 또한 지하철 역 멀리 하지 않습니다. 정말 추천! "

"Das Appartement ist großzügig, stilvoll eingerichtet, sehr gemütlich und sehr ruhig, obwohl es direkt an der Straße liegt - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Vermieter ist sehr freundlich und sympathisch. Im Viertel ist man mitten im Leben: Bäckereien, Supermarkt, ein schöner Wochenmarkt sind gleich um die Ecke, direkt vor der Tür fährt die Tram und auch die U-Bahn-Station ist nicht weit. Wirklich zu empfehlen! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alkmaar, 네덜란드 I 14 Nov 2014

"건물 안에 아파트가 아주 오래 된, 높은 천장. 주요 침실은 거실, 통로 통해에 더 문을 열고는 (바람직한 것입니다), 6 인용, 4 성인 및 아동에 대 한 너무 많은. 대부분 문 수 있습니다 가까이 하지, 반 과거 10, 당신이 모든 경우에 모든 우리 같은, 그것은 좋은 머물 장소를 다음 커튼 만요. 아파트는 시내 중심가 근처 및 대 중 교통으로 쉽게 접근할 수 있습니다. 우리는 환상적인 주를 했다."

"Het gebouw waar het appartement in zit is heel oud, hoge plafonds. de grote slaapkamer is via een doorgang naar de huiskamer open, zit geen deur in (zou wel wenselijk zijn), niet voor 6 personen geschikt, wel voor 4 volwassenen en kind. de meeste deuren kunnen niet dicht, de gordijnen hangen allemaal op half elf, als je dat allemaal niet erg vindt zoals wij, dan is het een prima onderkomen. het appartement staat in de buurt van het centrum en uitstekend bereikbaar met openbaar vervoer. We hebben een fantastische week gehad."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 30 Sep 2014

"한 무리의이 아름 다운 아파트에서 친구와 함께 있었지. 매력적인 고 넓은. 도시와 연결 하는 수송을 위한 이상적인 위치입니다. 아름 다운 동네 빵집, 카페와 시장입니다."

"Stayed with a group of friends in this beautiful apartment. Charming and spacious. Location ideal for transport to city and connections. Lovely neighbourhood with bakeries, cafes and market."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다