개요

위치

후기 (17) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 17개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.2
편안함 8.0
가격 8.3
8.4

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wanroij, 네덜란드 I 02 Oct 2016

"We kregen een ander appartement dan we geboekt hadden. Deze werd verbouwd en niet alles was even professioneel gemaakt of was zelfs niet áf'. Dit mocht de pret niet drukken want het was wel erg sfeervol en mooi gelegen met de tram voor de deur. Aanrader combikaartje voor 72 uur kopen 16,50 dit is ook gewoon mogelijk met de kiosk die bijna overal wel te vinden is. En de WIFI deed het niet ook al 'leek' het alsof je verbonden was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Michel Methorst, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterhout, 네덜란드 I 27 May 2016

"This appartment is really great. Located in an old building, which gives it a really charming touch. Public transport stops in front of the house! Shops are close by. The owner is very friendly. The kitchen could use some new pans as there were only really big ones and but a very small frying pan. And a bedlight in the smaller bedroom would be nice. I recommend this house and Vienna as it is a beautiful save city with lots to see and do!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Jan Koene, 성인 커플, Beemte-Broekland, 네덜란드 I 26 May 2016

"Heel gunstig gelegen in gezellige straat met het openbaar vervoer voor de deur en eetgelegenheid om de hoek. Binnen merk je niets van straatgeluiden! Heerlijk appartement!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Friedhelm, 친구들 일행, , 독일 I 13 Dec 2015

"Appartment 10: Altbauwohnung teilweise modernisiert insgesamt 3+ Die Bilder wirken edler als die Realität. Wir hatten nicht das bebilderte Appartement bekommen, sondern ein ähnliches im gleichen Haus, Obergeschoss, etwas anders aufgeteilt und eingerichtet. Geräumige Altbauwohnung, teilweise modernisiert, groß, überwiegend gepflegt. Einige Dinge wirken nur sehr provisorisch überarbeitet / repariert. Modernes Bad mit neuem Sanitär und Fliesen. Etwas unwohnlich sind die Glastische. Die alte, teils verschlissene Küche soll demnächst erneuert werden. Nur 3 Teelöffel. Die große Sauna in einem Schlafzimmer sieht nicht gut aus, war aber nutzbar. Besitzer war sehr nett und hilfsbereit. Anbindung an die Innenstadt sehr gut. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Heidrun, 다 큰 자녀가 있는 가족, Reutlingen, 독일 I 06 Sep 2015

Heidrun rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 19 Aug 2015

"geräumige Wohnung mit kleinen Schönheitsfehlern z.B. lose Kabel, schlecht schließende Türen und Fenster, wenig Kleiderbügel, nur 4 Teelöffel sonst ausreichend Geschirr und Besteck. Einwandfrei funktionierende Waschmaschine mit integriertem Trockner. Das große Schlafzimmer hat ein breites Doppelbett mit guten getrennten Matratzen, das Bett im kleinen Schlafzimmer ist nur ca. 1,40m breit und die Matratze ist recht weich. Beide Schlafzimmer gehen zur Hofseite ( nur normaler Großstadtgeräuschpegel, Schlafen bei offenem Fenster möglich), Küche und Wohnzimmer zur recht lauten Währingerstr. Zwischen dem Wohnzimmer und dem großen Schlafzimmer ist ein schmaler offener Durchgang, also keine Türe. Keine Läden zum Verdunkeln, nur Übergardienen, die aber teilweise aus der Befestigung hängen. Wichtig für gehbehinderte Personen, der Aufzug fährt immer nur in die Halbstockwerke, d.h. es müssen noch ca. 10-12 Stufen bewältigt werden! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 크로아티아 I 17 Jun 2015

"Nice location."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Doris , 친구들 일행, Kassel , 독일 I 05 May 2015

"Das Appartement ist großzügig, stilvoll eingerichtet, sehr gemütlich und sehr ruhig, obwohl es direkt an der Straße liegt - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Vermieter ist sehr freundlich und sympathisch. Im Viertel ist man mitten im Leben: Bäckereien, Supermarkt, ein schöner Wochenmarkt sind gleich um die Ecke, direkt vor der Tür fährt die Tram und auch die U-Bahn-Station ist nicht weit. Wirklich zu empfehlen! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Onno, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alkmaar, 네덜란드 I 14 Nov 2014

"Het gebouw waar het appartement in zit is heel oud, hoge plafonds. de grote slaapkamer is via een doorgang naar de huiskamer open, zit geen deur in (zou wel wenselijk zijn), niet voor 6 personen geschikt, wel voor 4 volwassenen en kind. de meeste deuren kunnen niet dicht, de gordijnen hangen allemaal op half elf, als je dat allemaal niet erg vindt zoals wij, dan is het een prima onderkomen. het appartement staat in de buurt van het centrum en uitstekend bereikbaar met openbaar vervoer. We hebben een fantastische week gehad."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Valerie, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 30 Sep 2014

"Stayed with a group of friends in this beautiful apartment. Charming and spacious. Location ideal for transport to city and connections. Lovely neighbourhood with bakeries, cafes and market."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
INSOUK, 다 큰 자녀가 있는 가족, SEOUL, 대한민국 I 09 May 2014

"Host was really kind and helpful. Location was great and apartment is very large and comfortable~ Everything was all right!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Penzberg, 독일 I 25 Nov 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다