Visão geral

Localização e mapa

Comentários (28) 8.7

Avaliações

28 avaliações para sanar todas suas dúvidas! Obrigado a todos os nossos clientes por suas avaliações e opiniões. Esperamos que seus comentários, elogios e, ocasionalmente, reclamações, ajudem você a escolher a sua estadia ideal.

Tempo real,
avaliações sem censura
Pontuação geral
Check-in / check-out 9.3
Limpeza 8.3
Conforto 8.7
Custo-benefício 8.4
8.7

Ordenar por:

, family with mature children, Pamplona, Espanha I 15 Jul 2013

"É um apartamento localizado centralmente. É um apartamento interior, salão e janelas do quarto principal com vista para um pátio de maçã muito grande para que estes quartos têm muita luz. Os outros dois têm vista para um pequeno pátio e são um pouco mais escuros. Lá dentro é muito quieto, não se ouve nada de fora. Pessoal muito simpático que lhe dá as chaves e coletá-los. Ele ofereceu-nos informações sobre a cidade e até mesmo nos ajudou com a bagagem, quando fomos. Tinha até um buquê de flores frescas quando chegamos, um detalhe que nos agradou muito a limpeza da cozinha foi melhorado. De todos os pratos. Tivemos de lavá-las novamente antes de usá-los."

"Es un apartamento muy céntrico. Es un apartamento interior, las ventanas del salón y del dormitorio principal dan a un patio de manzana muy grande por lo que estas habitaciones tienen mucha luz. Las otras dos dan a un patio muy pequeño y son algo más oscuras. Al ser interior es muy tranquilo, no se oye nada del exterior. El personal que te entrega las llaves y las recoge es muy amable. Nos ofreció información sobre la ciudad e incluso nos ayudó con las maletas cuando nos fuimos. Incluso había un ramo de flores frescas cuando llegamos, un detalle que nos agradó mucho La limpieza de la cocina era mejorable. Sobre todo los platos. Tuvimos que fregarlos otra vez antes de utilizarlos."

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 6
Conforto 10
Custo-benefício 8
8.5
, group of friends, Zurich, Suíça I 04 Jun 2013

"Móveis confortáveis e bem equipada cozinha. A mulher que fez o check in e out nos foi amigável e profissional. O apartamento estava limpo apenas superficialmente. As bordas do chuveiro estavam mofadas e parte superior do chuveiro estava muito empoeirado. Os pratos estavam sujos devido ao sistema de ter clientes lavá-los em vez de profissionais. Lavamos todos os pratos antes de nós usamo-las porque eles não eram suficientemente limpos. Remoção de lixo deve ser incluída no preço das operações de limpeza ou mais eficazmente comunicada antes do tempo. "

"Comfortable furniture and well-appointed kitchen. The woman who checked us in and out was professional and friendly. The apartment was only superficially cleaned. The edges of the shower were mouldy and the top of the shower was very dusty. The dishes were dirty due to the system of having clients wash them instead of professionals. We washed all the dishes BEFORE we used them because they weren't clean enough. Garbage removal should be included in the price of the cleaning or more effectively communicated ahead of time. "

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 4
Conforto 7
Custo-benefício 7
7.0

“Thanks for your feedback! We contacted the owner about it and she had let us know that she promised to keep a better eye with cleaning. We are glad that you had a good stay!”

, group of friends, Goettingen, Alemanha I 02 Apr 2013

"O apartamento é espaçoso, bem mobilados e decorados e também está bem equipado. O apartamento está em uma boa localização no neigbourhood Eixample; perto do metrô e paradas de ônibus. Existem muitas lojas ao redor do apartamento. Também pode caminhar até o centro da cidade em 15 minutos. Tem Wi-Fi e isso torna a vida mais fácil planejar nossa viagem usando o interent. O gerente do apartamento, Ines, foi muito útil e amigável! Ela nem acomodados nosso pedido para conferir às 02:00! Nos sentimos realmente bem-vindo e em casa, em Barcelona. O WC no quarto principal não poderia ser liberado corretamente. O chuveiro de hidromassagem deve ser limpado completamente"

"The apartment is spacious, nicely furnished and decorated, and is also well-equipped. The apartment is in a good location in the Eixample neigbourhood; close to subway and bus stops. There are many shops around the apartment. You can also walk to the city center within 15 minutes. It has WiFi and this makes life easier to plan our journey using the interent. The apartment manager, Ines, was very helpful and friendly! She even accommodated our request to check out at 2am! We felt really welcome and at home in Barcelona. The toilet in the master bedroom couldn't be flushed properly. The hydromassage shower should be cleaned throughly"

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 8
Conforto 10
Custo-benefício 10
9.5
, family with mature children, Heteren, Holanda I 12 Mar 2013

"Era um apartamento tranquilo, deitado no subsolo de 5 min a pé também foi mais. Não havia mais nada para ser desejado apenas deve o elevador do caso contrário, é um monte de escadas"

"het was een fijn, rustig liggend appartement, metro op 5 min. lopen ook verder was alles goed te bereiken. er was verder niets aan te merken alleen moet de lift het wel doen anders is het veel trappen lopen"

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 8
Conforto 8
Custo-benefício 8
8.5
, family with mature children, Watlington, Reino Unido I 14 Feb 2013

"É fácil viver no apartamento. Cinco andares acima, tão agradável e tranquila. (Note, se você é claustrofóbica não vai gostar do elevador - é minúsculo). Apenas alguns minutos a pé do metro e algumas estradas ao longo de uma área com muitos restaurantes. Apartamento era confortável e tinha tudo que precisávamos. Somente espanhol e catalão TV, principalmente mostrando o futebol! "

"Easy to live in apartment. Five floors up, so nice and quiet. (Note, if you are at all claustrophobic you won't like the lift - it's tiny.) Only a few minutes walk to the metro and a few roads along from an area with lots of restaurants. Apartment was comfortable and had everything we needed. Only Spanish and Catalan TV, mainly showing football! "

 
Check-in / check-out 8
Limpeza 8
Conforto 8
Custo-benefício 7
7.8
, family with young children, Vreeland, Holanda I 30 Oct 2012

"Localização é bom, espaçoso apartamento, bem cuidado, ambiente seguro. É uma pena não tem uma varanda, isso torna um pouco fechado."

"Ligging is prima, ruim appartement, goed verzorgd, veilige omgeving. Jammer dat het geen balkon heeft, hierdoor is het wel wat gesloten."

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 10
10
, family with mature children, Greely, Canadá I 16 Jun 2012

"O apartamento era bem conservado para a maior parte e muito espaçoso para 4 a 5 pessoas. Havia duas casas de banho completas, mas o segundo foi pequeno. O gerente (Karen) foi muito amigável e útil nos fornecer informações sobre o turista sites e recomendação de restaurante. É uma área residencial tranquila e alguns cafés e restaurantes por perto. Muito perto de caminhada da estação de metro (5-7 minutos). O mercado do outro lado da rua foi fechado para reformas, mas há uma mercearia perto de. Você pode andar para pegar o ônibus de turnê (15-20 minutos), mas um passeio muito agradável. O cozimento panelas precisa ser substituída e a pressão da água era fraca em alguns momentos. Duas camas de solteiro no quarto 2 poderiam ter sido mais confortáveis. Eles devem fornecer uma cremalheira de secagem para pendurar as roupas para secar porque as linhas na sala com a máquina de lavar estava úmida e roupas levaram tempo para secar."

"The apartment was well maintained for the most part and very spacious for 4 to 5 people. There were two full bathrooms but the second one was small. The manager (Karen) was very friendly and helpful in providing us with information on the tourist sites and restaurant recommendation. It is in an quiet residential area and some cafes and restaurant close by. Very close to metro station (5-7 mins) walk. The market across the street was closed for renovations but there is a grocery store close by. You can walk to catch the tour bus (15-20 mins) but a very nice walk. The cooking pans needs to be replaced and the water pressure was weak at some times. The two single beds in bedroom 2 could have been more comfortable. They should provide a drying rack to hang clothes up to dry because the lines in the room with the washing machine was humid and clothes took long time to dry."

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 8
Custo-benefício 8
9.0
, family with mature children, Mumbai, Índia I 12 Jun 2012

"Tivemos uma estadia incrível. Este apartamento tinha tudo que precisa. Até menor necessidade foi resolvida. O gerente n seu colega foram muito úteis. Voltaremos"

"We had an amazing stay. This appartment had every thing which one needs. Even smallest need was taken care of. The manager n her collegue were very helpful. We shall come back"

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 10
10
, family with mature children, rotterdam, Holanda I 14 May 2012

"A localização perto do centro. O espaço e com todos os confortos. Agradável e tranquila. Pena que o apartamento na parte de trás do prédio e não havia realmente uma varanda ao ar livre. "

"De ligging vlakbij het centrum. De ruimte en van alle comfort voorzien. heerlijk rustig. Jammer dat het appartement aan de achterzijde van het gebouw was en er niet echt een buitenbalkon bij was. "

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 8
9.5
, mature couple, Thalwil, Suíça I 29 Mar 2012

"O sofá branco e TV grande. Desculpa é isso Karen o gerente foi muito bom. Instalações muito escassas com toalhas, etc. O plano tinha sido limpo apenas superficialmente. Saudações da limpeza. Na casa de banho particular, do WC e chuveiros. Cozinha (panelas etc não eram realmente limpas. Internet não funcionou através de Wi-Fi. "

"Die weisse Couch und der grosse TV. Sorry das wars Karen die Managerin war sehr nett. Sehr dürftige Ausstattung bei Handtüchern, Geschirr etc. Die Wohnung war nur oberflächlich gereinigt worden. Sauberkeit lässt grüssen. Insbesondere Badezimmer, WC's und Duschen. Auch die Küche (Töpfe etc. waren nicht wirklich sauber. Internet hat über W-Lan nicht funktioniert. "

 
Check-in / check-out 8
Limpeza 6
Conforto 6
Custo-benefício 7
6.8
, family with mature children, Gouda, Holanda I 25 Feb 2012

"Tudo está lá para uma estadia confortável em Barca, apartamento maravilhoso! 2 quartos com 2 camas separadas é ligeiramente no lado pequeno para adultos."

"Alles is aanwezig voor een comfortabel verblijf in Barca, heerlijk appartement! 2e Slaapkamer met 2 losse bedden is iets aan de kleine kant voor volwassenen."

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 8
Conforto 8
Custo-benefício 8
8.5
, group of friends, Co. Limerick, Irlanda I 21 Feb 2012

"muito tranquila e limpa o quarto é muito pequeno, que as camas são muito juntos"

"very quiet & clean the twin room is very small the beds are too close together"

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 10
10

+1 646 810 8678


Telefone-nos, estamos aqui para ajudar

  • Pagamentos seguros, total tranquilidade
  • Cuidando de você antes, durante e depois de sua estadia
  • Disponibilidade atualizada e confirmação imediata da reserva