Visão geral

Localização e mapa

Comentários (3) 8.2

Avaliações

3 avaliações para sanar todas suas dúvidas! Obrigado a todos os nossos clientes por suas avaliações e opiniões. Esperamos que seus comentários, elogios e, ocasionalmente, reclamações, ajudem você a escolher a sua estadia ideal.

Tempo real,
avaliações sem censura
Pontuação geral
Check-in / check-out 7.7
Limpeza 8.0
Conforto 8.7
Custo-benefício 8.3
8.2

Ordenar por:

Rui, business group travellers, Maisons-Alfort, França I 18 Nov 2016

Rui avaliou sua estadia no apartamento, mas não deixou comentário...

 
Check-in / check-out 7
Limpeza 6
Conforto 8
Custo-benefício 7
7.0
Franck, group of friends, Bordeaux, França I 01 Nov 2016

"Ótimo apartamento, muito funcional e que vantagens raro para ser tanto no coração de Lisboa e tranquila."

"Superbe appartement, très fonctionnel et qui présente l'avantage rare d'être à la fois en plein coeur de Lisbonne et calme."

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 10
10
Grace, group of friends, Chorleywood , Reino Unido I 23 Sep 2016

"Apartamento não tinha sido verificado. 10 ampolas de não-trabalho. Chuveiro quebrado em um banheiro. Mesa de vidro quebrado em um quarto com peças que acabou de sair no chão. Sem copos - apenas um copo de vinho e 3 copos de licor. Fechadura muito difícil de abrir. Ambos os banheiros precisam de atenção devido a pobre selante ronda que o chuveiros - água preocupado estava vazando para o apartamento abaixo. Poderia ser um apartamento deslumbrante com um pouco de cuidado. Tudo finalmente classificados 24 horas mais tarde, após 4 ligações para o centro de boas-vindo. Não deve oferecer serviços de transferência a menos que eles sejam melhorados. Depois de nos oferecer uma transferência de Cascais então foi cancelado. Após a reserva de transporte no final da nossa estadia teve que correr e pegar um táxi, como o motorista do serviço de transferência foi presa em novos clientes Aeroporto reunião."

"Apartment had not been checked. 10 non-working light bulbs. Broken shower in one bathroom. Broken glass table in one bedroom with pieces just left on the floor. No drinking glasses - just one wine glass and 3 liqueur glasses. Front door lock very difficult to open. Both bathrooms need attention due to poor sealant round the showers- worried water was leaking into the apartment below. Could be a stunning apartment with a little care. All finally sorted 24 hours later after 4 phone calls to the welcome centre. Should not offer transfer services unless they are improved. After offering us a transfer from Cascais it was then cancelled. After booking transport at end of our stay had to rush and get a taxi as the transfer service driver was stuck at the airport meeting new clients."

 
Check-in / check-out 6
Limpeza 8
Conforto 8
Custo-benefício 8
7.5

“Hi Grace, our apologies about the issues you had with the apartment. We followed this up as soon as we received your review. We confirm that there are new light bulbs, the glass table has been replaced, there are now more drinking glasses, the bathroom and the door lock have been fixed. Thanks to your review, the apartment is stunning again! Also our apologies about the transport service, there were unexpected traffic issues in Lisbon that day. Despite all this, we hope you had a lovely time in Lisbon. ”

+1 646 810 8678


Telefone-nos, estamos aqui para ajudar

  • Pagamentos seguros, total tranquilidade
  • Cuidando de você antes, durante e depois de sua estadia
  • Disponibilidade atualizada e confirmação imediata da reserva