Visão geral

Localização e mapa

Comentários (144) 8.9

Avaliações

144 avaliações para sanar todas suas dúvidas! Obrigado a todos os nossos clientes por suas avaliações e opiniões. Esperamos que seus comentários, elogios e, ocasionalmente, reclamações, ajudem você a escolher a sua estadia ideal.

Tempo real,
avaliações sem censura
Pontuação geral
Check-in / check-out 9.3
Limpeza 8.8
Conforto 8.8
Custo-benefício 8.8
8.9

Ordenar por:

LEIRE, family with mature children, , Espanha I 03 Apr 2016

"Bom contato Sandra limpo bem e muito bom. Temos sido muito confortáveis 2 adultos e 2 crianças. Eu gostaria que ele também acha que a propriedade já que somos pessoas que usam este tipo de serviço e é vital para a chegada nas casas, que neste caso foi perfeita. "

"La ubicación perfecta limpieza bien y contacto de Sandra muy bueno . Hemos estado muy a gusto 2 adultos y 2 niños . Me gustaría que opine también la propiedad ya que somos personas que usamos este tipo de servicio y es vital la llegada a las casas que en este caso fue perfecto . "

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 8
Custo-benefício 8
9.0
Ralf, family with young children, Bayreuth, Alemanha I 02 Apr 2016

"Tivemos um tempo maravilhoso em Paris. A grande recepção de Fabrice e o apartamento tinha um bom começo. A localização dos apartamentos é simplesmente fantástico. 5 minutos para o Louvre ou Musem de Orsay. Uma estação de aluguer de bicicleta ao virar da esquina. Muitos restaurantes. Uma super padaria na esquina. Um supermercado nas proximidades. Nós éramos 5 no apartamento, tudo foi maravilhoso. Está muito bem decorado. Também, o banheiro é muito bom. A cozinha está bem equipada. Certamente voltaremos! Tivemos um grande momento em Paris. A recepção calorosa de Fabrice e o perfeito do apartamento foram um grande começo. O local é perfeito. 5 min para o Museu do Louvre e d'Orsay. Uma estação de aluguer de bicicleta, uma padaria e um supermercado da esquina. Ótimos restaurantes ao redor. Somos uma família de cinco, e o apartamento oferecido muito espaço para os EUA. Banheiro e cozinha são novos e bem equipados. A mobília é boa. Queremos voltar para Paris e o apartamento em breve!"

"Wir hatten eine wunderbare Zeit in Paris. Der tolle Empfang von Fabrice und das Apartment waren ein sehr guter Start. Die Lage des Apartments ist einfach genial. 5 min zum Louvre oder Musem de Orsay. Eine Fahrradleihstation gleich um die Ecke. Viele Restaurants. Eine super Baeckerei um die Ecke. Ein Supermarkt in der Nähe. Wir waren zu 5 im Apartment, aller war wunderbar. Es ist schön eingerichtet. Auch das Bad ist sehr schoen. Die Küche ist gut eingerichtet. Wir werden sicherlich wiederkommen! We had a great time in Paris. The warm welcome of Fabrice and the perfect appartment were a great start. The location is just perfect. 5 min to the museum Louvre and d'Orsay. A bike rental station, a bakery and a supermarket just around the corner. Great restaurants around. We are family of five and the appartment offered plenty of space for us. Bathroom and kitch are new and well equiped. The furniture is nice. We will return to Paris and the appartment soon!"

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 10
10
Victoria, family with mature children, Auckland, Nova Zelândia I 12 Jan 2016

"Repeti a visita. Nós amamos o tamanho e a localização do apartamento."

"Repeat visit. We love the size and location of the apartment."

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 8
Custo-benefício 8
9.0
Patrick, family with mature children, , Suíça I 03 Jan 2016

"Apartamento muito bem localizado em uma bela área, decorar bem e bem equipado"

"Appartement très bien situé dans un beau quartier, bien décorer et bien équipé"

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 8
9.5
Desconhecido, family with mature children, Hong Kong, Hong Kong SAR China I 25 Dec 2015

"Bom acolhimento e lindo apartamento no centro de Paris! Definitivamente recomendo amigos para ficar! "

"Nice host and lovely apartment right at the centre of Paris! Will definitely recommend friends to stay! "

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 10
10
Francoise, group of friends, , França I 06 Dec 2015

"Perfeito"

"Parfait"

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 8
Conforto 10
Custo-benefício 10
9.5
Marina, group of friends, Torino, Itália I 25 Nov 2015

"L'appartamento corrisponde perfettamente alle foto ed è molto luminoso, confortevole, pulito ed em una ottima posizione (pochi dal isolati dalla Senna e Louvre) L'accoglienza, nonostante L'ora tardia, è stata puntuale ed informacao. Fim de semana abbiamo passato un piacevole con la sensazione di essere uma casa."

"L'appartamento corrisponde perfettamente alle foto ed è molto luminoso, confortevole, pulito ed in una ottima posizione (pochi isolati dalla Senna e dal Louvre) L'accoglienza, nonostante l'ora tarda, è stata puntuale ed efficiente. Abbiamo passato un piacevole week end con la sensazione di essere a casa."

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 8
9.5
Carlos , group of friends, montevideo, Uruguai I 03 Nov 2015

"Boa localização, excelente tratamento, boa mobília e utensílios de mesa. Ficamos para 5 pessoas, passamos muito bem. Se você pudesse ter a oportunidade como local para escolher. Muito agradável e tranquila área de noite"

"Buena ubicacion,excelente trato,buen mobiliario y vajilla. Nos alojamos 5 personas,pasamos muy bien. Si pudiera tener la oportunidad lo volveria a elegir. La zona muy linda y tranquila en la noche"

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 8
9.5
carolee, mature couple, , Estados Unidos da América I 26 Oct 2015

"Deixe-me começar por dizer que meu marido e eu viajar 4 meses por ano e sempre optar por ficar em apartamentos, se nós somos mais de 3 noites em uma cidade. Estamos muito experientes viajantes mas tenho notado que existem grandes inconsistências nos apartamentos alugar. Check-in, mencionei a Fabrey que esperamos que certas coisas, como "xampu e toalhas de mão" e ele disse "Então você deve ficar em um hotel". Ele é uma pessoa encantadora e eu realmente gostei dele, mas não senti que era uma resposta justa. Ele não era o menor bit acomodando. A localização do apartamento é o melhor. É arejado e leve, com bom isolamento e uma vista fantástica. Há um bom aquecimento, água quente e pressão do chuveiro. Iluminação foi adequada com os assoalhos de folhosa adorável. Limpeza foi adequada. Agora quero dizer Fabrey o que precisa ser corrigido, porque acho que ele vai ajudar o seu negócio. É preciso haver um tapete de banho no chuveiro, tapete no chão do banheiro, toalhas de mão são uma obrigação, substituir o REJUNTE MOFADO nojento e corrigir os botões na porta do banheiro. Tem de haver mais de um recipiente de lixo, facas são terríveis..--não faca de pão, frigorífico cheiros e as 3 fotos no chão precisa ser enforcado. Também seria bom ter um armário ou prateleiras de algum tipo de colocar fechem em que não precisam ser penduradas. Por favor, note que é o destino de uma forma construtiva e esperança que é tomado assim. Carolee, Gil e Cindy"

"Let me start by saying my husband and I travel 4 months a year and always choose to stay in apartments if we are more than 3 nights in a city. We are very experienced travelers but have noticed that there are great inconsistencies in the apartments we rent. When we checked in I mentioned to Fabrey that we expect certain things, like "hand towels and shampoo" and he said "then you should stay in a hotel". He is a charming person and I really liked him but did not feel that was a fair response. He was not the least bit accommodating. The location of the apartment is the BEST. It is airy and light with good insulation and a FANTASTIC view. There is good heating, hot water and shower pressure. Lighting was adequate with lovely hardwood floors. Cleaning was adequate. I now want to tell Fabrey what needs to be fixed because I think it will help his business. There needs to be a shower mat in the shower, rug on bathroom floor, hand towels are a must, REPLACE THE DISGUSTING MOLDY GROUT, and fix the knobs on the bathroom door. There needs to be more than one trash receptacle, knives are awful--no bread knife, refrigerator smells and the 3 pictures on the floor do need to be hung. It would also be nice to have a dresser or shelves of some kind to put close on that do not need to be hung. Please note that this is meant in a constructive way and hope it is taken that way. Carolee, Gil and Cindy"

 
Check-in / check-out 8
Limpeza 7
Conforto 8
Custo-benefício 7
7.5

“Thank you for your comment Carolee, we are really glad you were happy with the location and other aspects of the apartment. As for the issues you have mentioned the owner apologises and has addressed many of the areas you have suggested and the bathroom door handles have been replaced. Thanks again, we hope you enjoyed your trip!”

DAN, group of friends, BUCHAREST, Romênia I 12 Oct 2015

"Apartamento sujo, um cheiro forte é impregnar o prédio, todas as portas são squeeking muito alto, não há nenhum vebtilation no WC e casa de banho, barulho horrível feita pelo WC elétrico, luzes extremamente fraca, toalhas e papel higiênico insuficiente para 3 pessoas e o comprimento da nossa estadia, nenhum produto decorado (exceto uma amostra de shampoo deixou por um turista anterior). Tela de TV menor já vista. O proprietário nos prometeu no primeiro dia ele trará uma segunda chave. Ele nunca apareceu. As únicas coisas boas: boa posição no Quartier Latin e um wifi razoavelmente bom."

"Apartment dirty, a strong smell is impregnating the building, all the doors are squeeking very loudly, there is no vebtilation in the toilet and bathroom, horrible noise made by the electric WC, extremely dim lights, towels and toilet paper insuficient for 3 persons and the lenght of our stay, no toillet products (except a sample of shampoo left by a previous tourist). Smallest TV screen ever seen. The owner promised us the first day he will bring a second key. He never showed up. The only good things: good position in Quartier Latin and a reasonably good wifi."

 
Check-in / check-out 4
Limpeza 4
Conforto 6
Custo-benefício 7
5.3
Sandra, group of friends, Rome, New York, Estados Unidos da América I 08 Oct 2015

"Gerente do apartamento era maravilhosa, ele foi acima e além para acomodar-nos. Tivemos um problema com o banheiro, ele tem direito sobre ele e remediado a situação. Ele era muito gentil e prestativa. O apartamento era muito agradável, confortável, limpo, com uma cozinha bem equipada, e foi em uma excelente localização. Havia doces pequenos restaurantes nas proximidades e uma loja de comida gourmet pequeno. Foi fácil conseguir a maioria dos pontos turísticos e centralmente localizado em Paris. "

"Apartment manager was wonderful, he went above and beyond to accommodate us. We had a problem with the toilet and he got right on it and remedied the situation. He was very kind and helpful. The apartment was very nice, comfortable, clean, with a well appointed kitchen, and it was in a great location. There were sweet little restaurants nearby and a small gourmet food shop. It was centrally located in Paris and easy to get to most sights. "

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 8
Custo-benefício 10
9.5
Rhiannon, family with mature children, Nambour, Austrália I 29 Sep 2015

Rhiannon avaliou sua estadia no apartamento, mas não deixou comentário...

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 10
10

+1 646 810 8678


Telefone-nos, estamos aqui para ajudar

  • Pagamentos seguros, total tranquilidade
  • Cuidando de você antes, durante e depois de sua estadia
  • Disponibilidade atualizada e confirmação imediata da reserva