Visão geral

Localização e mapa

Comentários (41) 8.6

Avaliações

41 avaliações para sanar todas suas dúvidas! Obrigado a todos os nossos clientes por suas avaliações e opiniões. Esperamos que seus comentários, elogios e, ocasionalmente, reclamações, ajudem você a escolher a sua estadia ideal.

Tempo real,
avaliações sem censura
Pontuação geral
Check-in / check-out 9,0
Limpeza 8,8
Conforto 8,1
Custo-benefício 8,5
8,6

Ordenar por:

Susan, mature couple, Oyster Bay, Austrália I 04 Sep 2014

"Check-in e check-out ambos eram suaves, com o gerente explicando tudo que precisávamos saber. A localização é excelente, com proximidade a transportes, lojas, restaurantes e pontos turísticos. O apartamento conheceu as nossas expectativas, com base no que vimos no site. Era muito limpo e também bastante seguro. O único inconveniente foi o barulho dos outros apartamentos em algumas noites, que foi até perto de 03:00 em uma ocasião. No geral, ficamos felizes com a nossa experiência."

"Check in and check out were both smooth, with the manager explaining everything we needed to know. The location is excellent, with close proximity to transport, shops, restaurants and sights. The apartment met our expectations, based on what we had seen on the website. It was very clean and also quite secure. The only drawback was the loud noise from other apartments on a couple of nights, which went till close to 3am on one occasion. Overall, we were happy with our experience."

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 7
Custo-benefício 8
8,8
Desconhecido, mature couple, Lilydale, Austrália I 28 Jul 2014

"Excelente localização e Ilona foi muito útil. O apartamento tem tudo que você poderia querer e tudo funcionou perfeitamente (forno, máquina de lavar louça, geladeira/freezer/microondas, máquina de lavar roupa). Só o desafio era encontrar o apartamento! o endereço fornecido foi bem - mas com sem números nas portas, não havia nenhuma maneira de encontrar o real aparment para conhecer o gerente para check-in / pegar a chave. Uma nota sobre a qual nível/porta teria sido útil. Além disso, fomos cuidadosos ser silencioso e respeitoso dos residentes permanentes, no entanto, pelo menos três noites, que havia muito barulho de outros apartamentos e nas escadas. Eventualmente ele quietended para baixo pelo 03:00 - após outro residente gritei com eles de cima! Não ser adiadas por isso embora. A localização é perfeita - 2 minutos para o Louvre, cerca de 8 minutos para Notre Dame e o Metro mais próxima (Les Halles) tem conexões com muitas linhas de Metro para você se locomover! Ao todo - perfeito para nossa estadia do dia 12!"

"Great location and Ilona was very helpful. The apartment has everything you could want and everything worked perfectly (oven, dishwasher, fridge/freezer/ microwave, washing machine). Only challenge was finding the apartment! the address given was fine - but with no numbers on the doors there was no way to find the actual aparment to meet the manager to check in/get the key. A note about which level/door would have been useful. Also, we were careful to be quiet and respectful of the permanent residents, however, for at least three nights there was a lot of noise from other apartments and in the stairways. Eventually it quietended down by 3am - after another resident yelled at them from above! Don't be put off by this though. The location is just perfect - 2 mins to the Louvre, about 8 minutes to Notre Dame and the nearest Metro (Les Halles) has connections to many Metro lines to get you around! All in all - perfect for our 12 day stay!"

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 7
Conforto 10
Custo-benefício 10
9,3
Stephen, mature couple, Carnarvon, Austrália I 26 Jan 2014

"Excelente localização central. Pequena, mas adequada. Cama tinha colchão plástico protector - muito barulhento e desconfortável. Decolamos."

"Excellent central location. Small but adequate. Bed had plastic mattress protector - very noisy and uncomfortable. We took it off."

 
Check-in / check-out 8
Limpeza 7
Conforto 7
Custo-benefício 8
7,5
Robert, mature couple, Picton, Nova Zelândia I 13 Nov 2013

"O apartamento era muito adequado para nossa estadia, muito bem localizada para passeios, restaurantes e compras para o essencial, era bem abastecido com condimentos que foi um grande bônus quando você é auto-suficiente, não há nenhuma exibição de algo que pode ser um pouco chata, a máquina não estava funcionando e a máquina de lavar necessário alguma manutenção como era muito noisey"

"The apartment was very adequite for our stay, Very well located for sightseeing, dining and shopping for essentials, It was well stocked with condiments which was a big added bonus when you are self catering, There is no view of anything which can be a bit boring, The dishwaher was not working and the washing machine needed some maintainance as it was very noisey"

 
Check-in / check-out 8
Limpeza 8
Conforto 8
Custo-benefício 8
8,0

“Thanks for your feedback! The owner has let us know that the apartment gots a new dishwasher and new washing machine. Everything is new now. Thanks for booking with us and we hope to see you again! ”

Desconhecido, mature couple, seoul, Coréia, República da I 24 Oct 2013

"Uma vez as principais atrações e fácil acesso à estação de Metro ou trem. Apartamentos em grandes produtos lácteos são numerosos. Aparelhos de cozinha, sabão em pó, etc... Mas o terceiro andar, que não tem um elevador. Colchão da cama era desconfortável o fora... Banho quente de água não sair, e saiu com uma ducha fria fez o número 2 nunca foi desconfortável... E foto apareceu uma pequena sala do que os pontos... Mas em comparação com os preços baratos albergues Paris ~"

"일단 메트로나 주요 관광지와 접근성이 좋았습니다. 아파트 안에 왠만한 생활용품은 다 비치되어 있습니다. 요리기구, 세탁세제 등등.. 하지만 3층인데 리프트가 없는점. 침대 매트리스가 꺼져서 불편했어요.. 샤워실 온수도 나왔다가 안나와서 찬물로 샤워한적이 2번 있었다는점이 불편했어요.. 그리고 사진보다 쫌 방이 작은점.. 하지만 파리 물가에 비하면 저렴한 숙소죠~"

 
Check-in / check-out 8
Limpeza 8
Conforto 7
Custo-benefício 8
7,8
Wayne, mature couple, Schofields NSW, Austrália I 30 Sep 2013

"Foi fácil conseguir transportar opções daqui e central. Muito limpo e confortável. Segura, grande segurança com a senha dupla. Nós amamos nossa estadia, parecia que tínhamos uma casa para ir no final do dia. "

"It was central and easy to get to transport options from here. Very clean and comfortable. Safe, great security with the double password. We loved our stay, it felt like we had a home to go to at the end of the day. "

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 10
10
Gregory, mature couple, Carseldine, Austrália I 31 Aug 2013

"A posição do apartamento é excelente. Perto de tudo. A Internet, forte e consistente. Cozinha bem equipada. O edifício foi muito seguro. O check in e out foi muito decepcionante. O gerente não pôde ser contactado e depois era tarde fazer o check-in e muito decepcionante, tarde para ela reservado com antecedência Confira do tempo. A cama era pequena, mas boa para Paris. No entanto, os travesseiros eram como pedras e havia uma folha de plástico embutida embaixo que era desnecessário e incapaz de ser removido. A máquina de lavar louça estava quebrada e foi quebrada por algum tempo, na nossa opinião. Notificamos o gerente que nos informou que nada poderia ser feito. Também quebrado foram os exaustores que eram necessários como é dentro de uma apartamento. "

"The position of the apartment is outstanding. Close to everything. The Internet strong and consistent. Kitchen well equipped. The building was very secure. The check in and out was very disappointing. The manager was unable to be contacted and was then late to check-in and very disappointingly, late for her prearranged check out time. The bed was small, but ok for Paris. However, the pillows were like rocks and there was an inbuilt plastic sheet underneath which was unnecessary and unable to be removed. The dishwasher was broken and has been broken for some time in our opinion. We notified the manager who informed us that nothing could be done. Also broken were the exhaust fans which were necessary as it is an inside apartment. "

 
Check-in / check-out 6
Limpeza 7
Conforto 6
Custo-benefício 7
6,5

“Dear Gregory, thank you very much for your review! We have contacted the apartment manager and he mentioned to us that he have bought a new dish washer and a new washing machine. He also mentioned to us that he not lives in France but during his trip to Paris he would manage to fix everything, even the bathroom and new equipments with 5 years warranty. We hope you had a great stay in Paris!”

Desconhecido, family with mature children, Daegu, Coréia, República da I 14 Aug 2013

"Localização muito boa e é a principal ferramenta que você precisa em sua vida são escondidos e limpo. Wi-Fi está muito bem. Venha e fique novamente na próxima vez em Paris, o médico. As chamadas de telefone e o sinal para abrir a janela e gritar nos meu impulso."

"위치가 아주 좋았고, 생활에 필요한 기본 도구들이 다 감춰져 있으며, 깨끗했습니다. 와이파이 아주 잘 터졌어요. 다음에 또 파리에 온다면 다시 머물 의사 있습니다. 방안에서 전화통화 신호가 안잡혀서 전화하려면 창문을 열고 고개를 내밀어야 합니다."

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 10
10
Desconhecido, young couple, Townsville, Austrália I 06 Jun 2013

"A localização do apartamento foi ótima! Encanamento antigo e a cama foi um pouco desconfortável. "

"The location of the apartment was great! Old plumbing and the bed was a little uncomfortable. "

 
Check-in / check-out 8
Limpeza 8
Conforto 7
Custo-benefício 8
7,8
Paul , mature couple, New Farm , Austrália I 02 Jun 2013

"A localização é o ponto de venda para este apartamento Check-in: complicada por questões linguísticas. Levamos um amigo francês que tinha dificuldade em entender as instruções e inglês não era uma opção. Falta de roupas armazenamento: enquanto não havia roupas de espaço de armazenamento a falta de espaço dentro de toda a unidade significava que era difícil acesso. O sofá era pobre (e barato). Almofadas manteve a escorregar e precisavam de ser substituída regularmente. TV: a tv pode apenas ser vigiado na cama equipamentos antigos: foi armazenado na unidade de Engomar: placa de má qualidade e ferro não conseguiu roupas quentes o suficiente rack de ventilação no banheiro: pequeno para outra coisa senão alguns smalls e estava posicionado atrás de uma porta para que quando ele estava sendo usado o acesso à casa de banho estava comprometido Roupa de banho era um pouco surrada. Quando chegamos a saudação' ' explicou tudo, exceto a tv. Quando perguntado sobre a tv disseram que o último convidado tinha chateado as configurações e que não funcionou - se não tínhamos solicitado que não íamos ser disse - então pediram-nos que precisamos de ter uma tv. Quando dissemos 'Sim', fomos convidados a ficar e esperar por um técnico vir meados da manhã no dia seguinte. Nós disse 'Não' e tive que dar permissão para um técnico vir para a unidade, enquanto estávamos fora. A maneira que foi tratada me deu a impressão que não fornecendo acesso a tv estava financeiramente vantajoso para o proprietário. Um do bar fezes tem um quebrado Cruz Membros - este tinha sido quebrado antes da nossa ocupação - como ele deu jeito nele sendo usado pela primeira vez. A unidade seria bom valor com uma considerável redução no preço. Amigos que viajavam com tinham um apartamento significativamente melhor para semelhante dinheiro 1 quarteirão de distância. "

"The location is the selling point for this apartment Check-in: complicated by language issues. We took a French friend who had trouble understanding the instructions and English was not an option. Lack of clothes storage: while there was clothes storage space the lack of space within the whole unit meant that it was difficult to access. The couch was poor (and cheap). Cushions kept slipping and needed to be replaced regularly. TV: the tv can only be watched from in bed Old equipment: was stored in the unit Ironing: poor quality board and iron did not get hot enough Clothes airing rack in bathroom: to small for anything other than a few smalls and was positioned behind a door so that when it was being used access into the bathroom was compromised Bathroom linen was a bit threadbare. When we arrived the 'greeter' explained everything except the tv. When asked about the tv we were told that the last guest had upset the settings and that it did not work - if we had not asked we were not going to be told - so we were asked did we need to have a tv. When we said 'Yes', we were asked to stay around and wait for a technician to come mid morning the next day. We said 'No' and had to give permission for a tech to come into the unit while we were away. The way it was handled gave me the distinct impression that not providing tv access was financially beneficial for the owner. One of the bar stools has a broken cross member - this had been broken prior to our occupancy - as it gave way on it being used for the first time. The unit would be good value with a sizeable reduction in price. Friends we were travelling with had a significantly better apartment for similar money 1 block away. "

 
Check-in / check-out 6
Limpeza 7
Conforto 6
Custo-benefício 4
5,8
Chris, mature couple, Springfield Lakes, Austrália I 30 Apr 2013

"Paris estava à sua porta. Localização localização localização. Turismo, restaurantes, compras tudo lá. A cama. Cozinha um pouco clutted, mas controlável."

"Paris was at your doorstep. Location Location Location. Sightseeing, restaurants, shopping all just there. The bed. Kitchen a little clutted, but manageable."

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 8
Custo-benefício 10
9,5
Fiona, mature couple, WEST BEACH, Austrália I 23 Apr 2013

"O apartamento estava muito perto de tudo. O Louvre, informações turísticas e áreas comerciais eram muito próximos. Lotes de comer lugares ao redor apenas metade um rolo de papel tiolet, tive que descer para comprar alguns. Um par das toalhas e os lençóis foram devolver aos gaveta que estava úmido."

"The apartment was very close to everything. The Lourve, tour information and shopping areas were quite close. Lots of eating places around Only half a roll of tiolet paper, had to go down to buy some. A couple of the towels and sheets were put back into drawer that were damp."

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 8
Custo-benefício 10
9,5

+1 646 810 8678


Telefone-nos, estamos aqui para ajudar

  • Pagamentos seguros, total tranquilidade
  • Cuidando de você antes, durante e depois de sua estadia
  • Disponibilidade atualizada e confirmação imediata da reserva