Visão geral

Localização e mapa

Comentários (6) 7.3

Avaliações

6 avaliações para sanar todas suas dúvidas! Obrigado a todos os nossos clientes por suas avaliações e opiniões. Esperamos que seus comentários, elogios e, ocasionalmente, reclamações, ajudem você a escolher a sua estadia ideal.

Tempo real,
avaliações sem censura
Pontuação geral
Check-in / check-out 8.7
Limpeza 6.3
Conforto 7.0
Custo-benefício 7.3
7.3

Ordenar por:

Sharon, group of friends, , Canadá I 07 Oct 2016

"Conectando com o gerente de propriedade foi um desafio que ele nos confundiu com outro cliente. Mais tarde ele prometeu enviar e-mail um recibo para o pagamento em dinheiro, mas nunca enviou mesmo após vários lembretes e prometendo mais uma vez para prepará-lo. Basicamente ele era não responsivo. A segunda cortina de chuveiro do banheiro foi o banheiro muito sujo e mofado. A cama com o segundo quarto foi contra uma parede. Esta parede que cheirava muito mofado e, geralmente, um odor ruim, tornando difícil dormir. A cozinha não era limpa e mal alimentada. Microondas estava quebrado. Sem torradeira e grill sujo. A mobília estava coberta com cobertores que eram impuros. A única coisa decente sobre este lugar foi a localização e ar condicionado. Este é o primeiro com Waytostay e eu recomendo a remoção deste apartamento de suas listas por causa da condição de pobre."

"Connecting with the property manager was challenging as he confused us with another client. Later he promised to email a receipt for the cash payment but never sent it even after several reminders and promising once more to prepare it. Basically he was no responsive. The second bathroom shower curtain was mouldy and very dirty bathroom. The bed of the second bedroom was against a wall. This wall smelled very mouldy and generally a bad odour making it difficult to sleep. The kitchen was not clean and poorly supplied. Microwave was broken. No toaster and grill dirty. The furniture was covered with blankets which were unclean. The only thing decent about this place was the location and air conditioning. This is the first with Waytostay and I recommend removal of this apartment from your listings because of the poor condition."

 
Check-in / check-out 6
Limpeza 4
Conforto 4
Custo-benefício 4
4.5

“We're sorry that you had this problem during your stay. We have spoken to the owner who has apologised for the problem, and will definitely take into account your comments on the apartment to try to provide the best stay possible for future guests! We hope that this issue didn't stop you from enjoying Rome and that you come back soon!”

Desconhecido, family with young children, Madrid, Espanha I 26 May 2016

"O apartamento é Okey, mas limpeza muito solto. Foi muito sujo"

"El apartamento está bien, pero la limpieza muy floja. Estaba bastante sucio"

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 6
Conforto 8
Custo-benefício 7
7.8
Christian, family with mature children, paris, França I 30 Oct 2013

"Idealmente localizado, muito boa recepção. Pequena desvantagem: fechamento de windows não deve haver de calafetagem, faltando o bulbo da lâmpada, a pressão da água lento. Mas tirando isso, muito bom endereço. "

"Idéalement placé, très bon accueil. Petit bémol : fenêtres ne fermant pas qu'on a du calfeutrer, ampoule manquante au lampadaire, pression d'eau poussive. Mais à part ça, très bonne adresse. "

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 8
Conforto 8
Custo-benefício 10
9.0
Desconhecido, family with mature children, Alphen aan den Rijn, Holanda I 09 May 2013

Anonymous avaliou sua estadia no apartamento, mas não deixou comentário...

 
Check-in / check-out 8
Limpeza 6
Conforto 7
Custo-benefício 8
7.3
PIERRE, family with mature children, PARIS, França I 17 Nov 2012

"a localização ideal, a excelente recepção do proprietário. Atualização é fazê-lo rapidamente, cuidado maior deve ser dada à limpeza."

"l'emplacement idéal, l'accueil excellent du propriétaire. des travaux de rafraîchissement sont à faire rapidement, un plus grand soin devrait être apporté au nettoyage."

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 6
Conforto 8
Custo-benefício 8
8.0
Desconhecido, family with young children, Fritzow, Alemanha I 07 Oct 2012

"Boa localização, muito perto das principais atracções. Ambiente italiano típico. Grande atmosfera. Muito barulhento! Dormir apenas com tampões possíveis. Cozinha muito pequena. Prato. Indicação: para 7 pessoas é máximo exagerado, apropriado para 6 pessoas. "

"Gute Lage, sehr nahe an den wichtigen Sehenswürdigkeiten. Typisch italienisches Ambiente. Tolle Atmosphäre. Sehr laut! Schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich. Küche sehr klein. Wenig Geschirr. Angabe: für 7 Leute ist übertrieben, maximal für 6 Personen geeignet. "

 
Check-in / check-out 8
Limpeza 8
Conforto 7
Custo-benefício 7
7.5

+1 646 810 8678


Telefone-nos, estamos aqui para ajudar

  • Pagamentos seguros, total tranquilidade
  • Cuidando de você antes, durante e depois de sua estadia
  • Disponibilidade atualizada e confirmação imediata da reserva