Visão geral

Localização e mapa

Comentários (25) 8.2

Avaliações

25 avaliações para sanar todas suas dúvidas! Obrigado a todos os nossos clientes por suas avaliações e opiniões. Esperamos que seus comentários, elogios e, ocasionalmente, reclamações, ajudem você a escolher a sua estadia ideal.

Tempo real,
avaliações sem censura
Pontuação geral
Check-in / check-out 8.1
Limpeza 8.4
Conforto 8.3
Custo-benefício 8.1
8.2

Ordenar por:

Cary, family with mature children, Toronto, Canadá I 05 Aug 2016

"a localização do apartamento era grande. Luminosos e espaçosos. Ar condicionado funcionou bem. Em contrapartida, algumas telhas precisam ser substituídos no chuveiro do banheiro. Seria bom para fornecer fundamentos, sabão da máquina de lavar louça, café etc. no momento da chegada. Como parece um pouco ridículo ter que comprar sabão para uma estadia de três dias. Lençóis e almofadas não eram grande qualidade com um travesseiro não tão grande por cama. Como sábio, prestaram-se a quantidade mínima de toalhas. Seria bom ter alguns extra. "

"the location of the apartment was great. Bright, spacious. Air conditioning worked well. On the downside, some tiles need to be replaced in the bathroom shower. It would be nice to provide essentials, dishwasher soap, coffee etc. upon arrival. As it seems a bit ridiculous to have to purchase dish soap for a three day stay. Pillows and sheets weren't great quality with one not so great pillow per bed. Like wise the minimum amount of towels were provided. Would be nice to have a few extra. "

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 8
Conforto 8
Custo-benefício 8
8.5
Desconhecido, family with mature children, , Alemanha I 17 Feb 2016

"Um pouco de paredes e sofá sujo às vezes desgastado, e as telhas estão falta, solta os encaixes etc. Localização boa, supermercado aqui perto, metro a 5 minutos a pé. "

"Einwenig abgenutzt, Wände und Sofa z.T. dreckig und Fliesen fehlen, Armaturen locker etc. Lage gut, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, U-Bahn 5 Minuten Fußweg. "

 
Check-in / check-out 8
Limpeza 7
Conforto 8
Custo-benefício 8
7.8
David, business group travellers, , I 12 Jan 2016

David avaliou sua estadia no apartamento, mas não deixou comentário...

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 10
10
Sunja , family with young children, Freiburg, Alemanha I 13 Dec 2015

"Waytostay cuidados estava bem, extra, cadeira infantil estava preocupada! A localização é imbatível. E o apartamento grande o suficiente para 6 adultos. o apartamento... mas infelizmente o oposto: (1) e não um único rolo de papel higiénico na chegada no domingo 2) soquete no canto esquerdo superior do quarto da cama quebrada (risco de vida), o plástico é quebrado embora 3) paredes em qualquer lugar no apartamento tem muito fortes sinais de desgaste (tiras de todos os lugares) (4) mofo no rejunte do banheiro (5) não é suficiente pratos, copos não uniformes (4 copos de vinho para 6 adultos) (6) cinzeiro completo do ocupante anterior ainda em cima da mesa no terraço 7) debaixo do sofá não foi sugado 8) cadeira foram ficou de fora "

"Die Betreuung durch Waytostay war bestens, es wurde extra ein Kinderstuhl besorgt! Die Lage ist unschlagbar. Und die Wohnung groß genug für 6 Erwachsene. .... aber die Wohnung leider das Gegenteil: 1) nicht eine einzige Klopapierrolle bei Ankunft am Sonntag 2) Steckdose im oberen Schlafzimmer links vom Bett defekt (für Kinder lebensgefährlich), Plastik ist weggebrochen 3) Wände überall in der Wohnung haben sehr starke Abnutzungsspuren (überall Streifen) 4) Schimmel in den Badezimmerfugen 5) zu wenig Geschirr, Gläser nicht einheitlich (4 Weingläser für 6 Erwachsene) 6) voller Aschenbecher vom Vormieter noch auf dem Tisch auf der Terasse 7) unter der Couch wurde nicht gesaugt 8) Sessel waren durchgesessen "

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 6
Conforto 6
Custo-benefício 7
7.3

“Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben die Mängel auch gleich an den Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie solche Angelegenheiten gleich bei Beginn Ihres Aufenthalts ansprechen, damit diese behoben werden können und Sie Ihren Urlaub voll und ganz genießen können. Der Eigentümer weiß nun Bescheid, wird sich über alle Kritikpunkte kümmern und hat sogar vor, die Wohnung von Grund auf zu erneuern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Wien trotzdem genossen haben und Sie wieder gerne nach Wien reisen werden. ”

Maureen, group of friends, York, Reino Unido I 02 Dec 2015

"Localização é excelente, fácil acesso para o subsolo, mas também poderá passear até ao centro. O apartamento estava limpo e muito espaço. Só melhoria seria para equipar a cozinha melhor, ter mais copos e não havia nenhum tigelas de cereais"

"Location was great, easy access to the underground but also walkable to the centre. Apartment was clean and plenty of space. Only improvement would be to equip the kitchen better, have more glasses and there were no cereal bowls"

 
Check-in / check-out 8
Limpeza 8
Conforto 8
Custo-benefício 8
8.0

“Many thanks for your kind feeback! We are really happy to know that you had a nice stay in Vienna! The apartment owner informed us that the kitchen equipment will be upgraded. We are looking forward to hearing from you soon!”

Desconhecido, family with mature children, , Alemanha I 25 Oct 2015

"O apartamento tinha espaço suficiente até mesmo para a animada da criança viajar com a gente. A localização é excelente: apenas de alguns minutos a pé de duas estações de metro. Bons restaurantes na vizinhança. "

"The apartment had space enough even for the lively toddler traveling with us. The location is great: only a few minutes' walk to two metro stations. Good restaurants in the neighbourhood. "

 
Check-in / check-out 7
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 8
8.8
Gary, group of friends, Georgetown, Canadá I 13 Oct 2015

"Só decepcionante parte da estadia foi o check-in. Eu tinha pedido que o código de acesso ser fornecidos antes da nossa partida para a Europa na sexta-feira, setembro 25 mas não recebem-lo. Ao chegar no apartamento, eu tinha uma pessoa muito rude (presumo que era o gerente de propriedade local) me repreender por não ter o código de acesso, não sendo capaz de abrir a porta da frente (que não estava a funcionar), etc. Não fui falou assim desde que eu era uma criança (agora 59)."

"Only disappointing part of the stay was the check-in. I had asked that the access code be provided in advance of our departure for Europe on Friday, September 25th but didn't receive it. On arriving at the apartment, I had a very rude person (i assume it was the local property manager) berate me for not have the access code, not being able to open the front door (which was not functioning), etc. I haven't been spoke to like that since I was a child (now 59)."

 
Check-in / check-out 4
Limpeza 10
Conforto 10
Custo-benefício 10
8.5

“Dear Gary, thank you for taking the time to leave us a review. We are sorry to hear that you had difficulties receiving the access code as this is normally provided prior to check-in. Please don´t forget that we are always available for contact before, during and after your stay if you have any questions. We hope this didn´t affect your stay and that you enjoyed your time in Vienna. ”

Elke, group of friends, , Alemanha I 30 Jun 2015

"1. manhã sem água quente - foi reparado, mas depois da chamada. Chuveiro chão molde juntas e viciado. Localização, perto de S- e você-Bahn. Quartos de dormir para o lado da estrada. Nos dias mais quentes ele está esquentando muito a viver no chão, mas só está disponível para os hóspedes sensíveis ao ruído não dormir com a janela aberta. Espaçoso apartamento com cozinha totalmente equipada e linda, grande terraço. Ao todo, superam os benefícios."

"Am 1. Morgen kein heisses Wasser - wurde aber nach Anruf repariert. Dusche OG Schimmelpilz an Fugen und Süchtigen. Lage in der Nähe von S-und U-Bahn. Schlafräume zur Strasse Seite. Bei warmen Wetter heizt sich die Wohnend im OG sehr auf aber bei offenem Fenster zu schlafen ist nur für geräuschunempfindliche Gäste möglich. Geräumige Wohnung mit gut ausgestatteter Küche und schöner, großer Dachterrasse. Alles in allem überwiegen die Vorteile."

 
Check-in / check-out 8
Limpeza 6
Conforto 8
Custo-benefício 7
7.3
Bernadette, family with mature children, Abcoude, Holanda I 12 Apr 2015

"Boa localização. Acima de supermercado. Mas não há quase nenhum kithchen availiable de equipamento (copos, taças). E esta observação já feita por dois anos, então o proprietário morre não parece se importar... existe um terraço grande mas apenas duas cadeiras para se sentar. Para um apartamento de 6!!! Os quartos não têm um lugar para colocar sua roupa ou mala... Então, o outlook é bom, mas na prática não é muito confortável..."

"Good location. Above supermarket. BUT there is hardly any kithchen equipment ( glasses, bowls) availiable. AND this remark is already made for two years, so the owner dies not seem to care...there is a big terrace BUT only two chairs to sit on. For an apartment of 6 !!! The bedrooms do not have a place to put your clothes or suitcase.....So the outlook is nice but in practice not very comfortable....."

 
Check-in / check-out 8
Limpeza 8
Conforto 4
Custo-benefício 6
6.5
Jean-pierre, group of friends, Bois-Colombes, França I 03 Nov 2014

"Bem localizado, silencioso, espaçoso Mas não há confirmação de sms enviadas na chegada e partida"

"bien localisé, calme, spacieux mais pas de confirmation des sms envoyes à l'arrivée et au départ"

 
Check-in / check-out 7
Limpeza 10
Conforto 8
Custo-benefício 8
8.3
Desconhecido, business group travellers, , Dinamarca I 20 Oct 2014

Anonymous avaliou sua estadia no apartamento, mas não deixou comentário...

 
Check-in / check-out 7
Limpeza 7
Conforto 8
Custo-benefício 7
7.3
Detlef, group of friends, Köln, Alemanha I 28 Jul 2014

"Infelizmente, muito pouco de porcelana e óculos estava na cozinha. Também faltou um filtro de café. Caso contrário, foi muito agradável e bem estações podem chegar entre dois Metro localizado."

"Leider war in der Küche sehr wenig Porzellan und Gläser. Ebenfalls fehlte ein Kaffeefilter. Sonst war es sehr angenehm und gut zu erreichen zwischen zwei UBahn Stationen gelegen."

 
Check-in / check-out 10
Limpeza 8
Conforto 8
Custo-benefício 8
8.5

+1 646 810 8678


Telefone-nos, estamos aqui para ajudar

  • Pagamentos seguros, total tranquilidade
  • Cuidando de você antes, durante e depois de sua estadia
  • Disponibilidade atualizada e confirmação imediata da reserva