Обзор

Расположение и карта

Отзывы (26) 8.7

Отзывы об апартаментах

Благодарим всех наших клиентов за рейтинги и отзывы. Мы надеемся, что ваши комментарии, комплименты или жалобы помогут вам сделать правильный выбор.

Свежие отзывы,
без цензуры
средняя оценка
Заезд / Выезд 9.2
Уборка 8.3
Комфорт 8.7
Цена/качество 8.4
8.7

Сортировать:

Alice, друзья, , Великобритания I 05 Aug 2016

"Квартира была в отличном месте с огромный супермаркет прямо напротив него и станция метро был всего в 5 минутах ходьбы от отеля. Все, я и мои друзья, очень хороший, и там было много удобств, чтобы держать нас все происходит на неделю. Владелец и женщины, которых мы встретили, чтобы показать нам окрестности были прекрасные и готовы помочь в любом случае, они могли бы; они даже удалось исправить подъемник для нас! Я бы определенно пребывание там снова если я решил вновь посетить Барселону. Большое спасибо!"

"The apartment was in a prime location with a huge supermarket directly opposite it and the metro station was only a 5 minute walk away. All the beds, according to myself and my friends, were very comfortable and there were plenty of amenities to keep us all going for the week. The owner and woman we met to show us around were both lovely and willing to help out in any way they could; they even managed to fix the lift for us! I would definitely stay there again if I decide to visit Barcelona again. Many thanks!"

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 10
Цена/качество 10
10
Bruno, друзья, carquefou, Франция I 22 Mar 2016

"Географическое расположение которого позволило нам пешком добраться до некоторые большие места, чтобы посетить и открыть для себя район и окрестности. в квартире было очень удобно для 5 человек (2 пары и один человек). Там было несколько небольших замечаний без гравитации, что мы покинули квартиру для владельца. "

"Situation géographique bien ce qui nous a permis de marcher à pied pour nous rendre à certains lieux de visite incontournables et de découvrir le quartier et les quartiers environnants. l'appartement était très confortable pour 5 personnes (2 couples et une personne seule). Il y avait quelques petites remarques sans gravité que nous avons laissés à l'appartement pour la propriétaire. "

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 8
Комфорт 8
Цена/качество 8
8.0
Анонимный, взрослая пара, Boxmeer, Нидерланды I 22 Oct 2014

"Душ является сломанной, небольшие пространства как спальня"

"Een douche kapot, kleine ruimtes als slaapkamer"

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 8
Комфорт 8
Цена/качество 8
8.5

“De eigenaar heeft de douche gecheckt en lijkt allemaal gewoon te werken, Dus we weten niet precies wat er aan de hand was. Weet in ieder geval dat je ook tijdens je verblijf altijd contact kunt opnemen met de appartementmanager of met ons mocht je vragen of opmerkingen hebben. Bedankt voor je review! We hopen dat je een fijn verblijf hebt gehad in Barcelona!”

Joost, друзья, Eindhoven, Нидерланды I 01 Oct 2014

"Хорошее местоположение большая квартира у нас было большое пребывание. Следует вернуться к этому."

"good location big appartment we had a great stay. Should go back to this."

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 8
Комфорт 8
Цена/качество 8
8.0
Анонимный, друзья, Paris, Франция I 29 Sep 2014

"Хорошая квартира, хорошее расположение для прогулок по наиболее интересные части Барселоны. Еда в районе был выдающимся, некоторые большие гастроном и тапас в нескольких шагах от отеля. Процесс записи был хорошо, это было удобно, что они позволят нам падение нашего багажа в квартире, даже если он еще не был чистый для возврата. "

"Nice apartment, good location for walking to most of the interesting parts of Barcelona. The food in the neighborhood was outstanding, some great deli's and tapas just steps away. The checkin process was good, it was convenient that they would allow us to drop our luggage in the apartment even if it wasn't yet clean for checkin. "

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 7
Комфорт 8
Цена/качество 8
7.8
Jean-claude , друзья, eybens, Франция I 24 Jun 2014

"Аренда квартиры отличное, близко к города, но в тихом месте. Мы были 5 взрослых. один номер было нормально, другие 2 действительно небольшой. один матрасов было довольно неудобно. кухня и жилая комната были ОК."

"the location of the appartemen is perfect, close to downtown, but in a quiet place. we were 5 adults. one of the room was ok, the other 2 really small. one mattress was quite uncomfortable. kitchen and living room were ok."

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 8
Комфорт 7
Цена/качество 7
7.5
Natalia, друзья, Valencia, Испания I 04 Nov 2013

"Очень хорошо расположенный, комфортабельный и просторный. Качества пола являются первым и диван... Supercomodo! Идеальный! "

"Muy bien ubicado, cómodo y amplio. Las calidades del piso son de primera y el sofá.......Supercómodo!!! Perfecto!!! "

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 7
Комфорт 10
Цена/качество 10
9.3
PAUL, семья со взрослыми детьми, VIGER, Франция I 26 Oct 2013

"Тихий, хорошо связан метро/автобус. 20 минут от площади Каталонии на автобусе. Добрососедство, растет горячие в нижней части здания. Просто немного слишком жарко для 5! 7 этаж, маленький лифт."

"Calme, bien desservi métro/bus. 20 min de la place catalunya en bus. Bon Voisinage, croissant chaud en bas de l immeuble. Eau chaude un peu trop juste pour 5.! Au 7 eme étage, petit assenceur."

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 7
Комфорт 8
Цена/качество 7
8.0
Salvatore, взрослая пара, Montrose, Соединенные Штаты Америки I 12 Sep 2013

Salvatore оценил/а пребывания, но не оставил/а никаких экстра комментариев ...

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 8
Комфорт 8
Цена/качество 8
8.5
Johannes, семья со взрослыми детьми, Roelofarendsveen, Нидерланды I 19 Jul 2013

"Превосходное местоположение и хорошее расположение в городе, чтобы везде скоро приехать. Тихий район недалеко от оживленного центра. "

"Prima appartement en goede ligging in de stad om overal snel te komen. Rustige wijk tov het drukke centrum. "

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 8
Комфорт 8
Цена/качество 8
8.0
Анонимный, семья со взрослыми детьми, Pamplona, Испания I 15 Jul 2013

"Он находится в центре города квартира. Это внутренний квартира, лаундж и windows основная спальня с видом на двор очень большой Apple, так что эти номера имеют много света. Два других открывается вид на небольшой внутренний дворик и несколько темнее. Внутри это очень тихо, не слышать ничего от снаружи. Очень дружелюбный персонал, который передает вам ключи и собрать их. Он предложил нам информацию о городе и даже помог нам с багажом, когда мы пошли. Даже был букет из свежих цветов, когда мы приехали, деталь, которая порадовали нас очень много уборку на кухне была улучшена. Из всех блюд. Нам пришлось мыть их снова, перед их использованием."

"Es un apartamento muy céntrico. Es un apartamento interior, las ventanas del salón y del dormitorio principal dan a un patio de manzana muy grande por lo que estas habitaciones tienen mucha luz. Las otras dos dan a un patio muy pequeño y son algo más oscuras. Al ser interior es muy tranquilo, no se oye nada del exterior. El personal que te entrega las llaves y las recoge es muy amable. Nos ofreció información sobre la ciudad e incluso nos ayudó con las maletas cuando nos fuimos. Incluso había un ramo de flores frescas cuando llegamos, un detalle que nos agradó mucho La limpieza de la cocina era mejorable. Sobre todo los platos. Tuvimos que fregarlos otra vez antes de utilizarlos."

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 6
Комфорт 10
Цена/качество 8
8.5
Cameron, друзья, Zurich, Швейцария I 04 Jun 2013

"Удобная мебель и хорошо оборудованной кухней. Женщина, которая проверяется нас и был профессиональный и дружественный. Только поверхностно уборка. Края душ были заплесневелые и верхней части Душ был очень пыльной. Блюда были грязные благодаря системе клиентов мыть их вместо профессионалов. Мы мыть все блюда, прежде чем мы использовали их, потому что они не были достаточно чистым. Вывоз мусора следует быть включены в стоимость очистки или более эффективно донести впереди времени. "

"Comfortable furniture and well-appointed kitchen. The woman who checked us in and out was professional and friendly. The apartment was only superficially cleaned. The edges of the shower were mouldy and the top of the shower was very dusty. The dishes were dirty due to the system of having clients wash them instead of professionals. We washed all the dishes BEFORE we used them because they weren't clean enough. Garbage removal should be included in the price of the cleaning or more effectively communicated ahead of time. "

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 4
Комфорт 7
Цена/качество 7
7.0

“Thanks for your feedback! We contacted the owner about it and she had let us know that she promised to keep a better eye with cleaning. We are glad that you had a good stay!”

+1 646 810 8678


Звоните нам в любое время. Мы всегда рады помочь!

  • Изменение и отмена брони бесплатно
  • Безопасная оплата, никаких скрытых наценок
  • Актуальная информация и моментальное подтверждение