Обзор

Расположение и карта

Отзывы (25) 8.2

Отзывы об апартаментах

Благодарим всех наших клиентов за рейтинги и отзывы. Мы надеемся, что ваши комментарии, комплименты или жалобы помогут вам сделать правильный выбор.

Свежие отзывы,
без цензуры
средняя оценка
Заезд / Выезд 8.1
Уборка 8.4
Комфорт 8.3
Цена/качество 8.1
8.2

Сортировать:

Cary, семья со взрослыми детьми, Toronto, Канада I 05 Aug 2016

"Удобное расположение апартаментов. Светлые и просторные. Кондиционер работал хорошо. С другой стороны некоторые плитки должны быть заменены в ванной душем. Было бы неплохо обеспечить essentials, мыло Посудомоечная машина, кофе и т.д. по прибытии. Как это кажется немного смешно придется приобрести блюдо мыло для трех дневного пребывания. Подушки и полотенца не были высокого качества с одной не столь велика подушки на кровати. Как мудрый были предоставлены минимальное количество полотенец. Было бы неплохо иметь несколько дополнительных. "

"the location of the apartment was great. Bright, spacious. Air conditioning worked well. On the downside, some tiles need to be replaced in the bathroom shower. It would be nice to provide essentials, dishwasher soap, coffee etc. upon arrival. As it seems a bit ridiculous to have to purchase dish soap for a three day stay. Pillows and sheets weren't great quality with one not so great pillow per bed. Like wise the minimum amount of towels were provided. Would be nice to have a few extra. "

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 8
Комфорт 8
Цена/качество 8
8.5
Анонимный, семья со взрослыми детьми, , Германия I 17 Feb 2016

"Немного стены и диван иногда грязное изношены, и плитки отсутствуют, свободные арматура и т.д. Местоположение хорошо, супермаркет поблизости, метро в 5 минутах ходьбы. "

"Einwenig abgenutzt, Wände und Sofa z.T. dreckig und Fliesen fehlen, Armaturen locker etc. Lage gut, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, U-Bahn 5 Minuten Fußweg. "

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 7
Комфорт 8
Цена/качество 8
7.8
David, группа бизнес-туристов, , I 12 Jan 2016

David оценил/а пребывания, но не оставил/а никаких экстра комментариев ...

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 10
Цена/качество 10
10
Sunja , семья с детьми, Freiburg, Германия I 13 Dec 2015

"Уход за Waytostay было хорошо, загородный, детский стул был обеспокоен! Местоположение является непревзойденным. И квартира, достаточно большой для 6 взрослых. квартира..., но к сожалению обратное: (1) не одного рулона туалет по прибытии в воскресенье 2) разъем в верхней спальне слева от кровати, сломанной (жизни), пластиковые сломанной прочь 3) стены в квартире имеют очень сильные признаки износа (везде полоски) (4) плесень в ванной Затирка (5) не хватает блюда, очки не равномерное (4 рюмки для 6 взрослых) (6) полный Пепельницы от предыдущих жильцов, но на стол на террасе 7) под диван был не сосал 8) были сидел Председатель "

"Die Betreuung durch Waytostay war bestens, es wurde extra ein Kinderstuhl besorgt! Die Lage ist unschlagbar. Und die Wohnung groß genug für 6 Erwachsene. .... aber die Wohnung leider das Gegenteil: 1) nicht eine einzige Klopapierrolle bei Ankunft am Sonntag 2) Steckdose im oberen Schlafzimmer links vom Bett defekt (für Kinder lebensgefährlich), Plastik ist weggebrochen 3) Wände überall in der Wohnung haben sehr starke Abnutzungsspuren (überall Streifen) 4) Schimmel in den Badezimmerfugen 5) zu wenig Geschirr, Gläser nicht einheitlich (4 Weingläser für 6 Erwachsene) 6) voller Aschenbecher vom Vormieter noch auf dem Tisch auf der Terasse 7) unter der Couch wurde nicht gesaugt 8) Sessel waren durchgesessen "

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 6
Комфорт 6
Цена/качество 7
7.3

“Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben die Mängel auch gleich an den Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie solche Angelegenheiten gleich bei Beginn Ihres Aufenthalts ansprechen, damit diese behoben werden können und Sie Ihren Urlaub voll und ganz genießen können. Der Eigentümer weiß nun Bescheid, wird sich über alle Kritikpunkte kümmern und hat sogar vor, die Wohnung von Grund auf zu erneuern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Wien trotzdem genossen haben und Sie wieder gerne nach Wien reisen werden. ”

Maureen, друзья, York, Великобритания I 02 Dec 2015

"Удобное расположение, легкий доступ к метро, но также проходимые в центр. Квартира была чиста и много места. Только улучшение будет оборудовать кухню лучше, иметь больше очков и там были не зерновых миски"

"Location was great, easy access to the underground but also walkable to the centre. Apartment was clean and plenty of space. Only improvement would be to equip the kitchen better, have more glasses and there were no cereal bowls"

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 8
Комфорт 8
Цена/качество 8
8.0

“Many thanks for your kind feeback! We are really happy to know that you had a nice stay in Vienna! The apartment owner informed us that the kitchen equipment will be upgraded. We are looking forward to hearing from you soon!”

Анонимный, семья со взрослыми детьми, , Германия I 25 Oct 2015

"Квартира было достаточно места даже для живой детский, путешествуя с нами. Расположение: всего в нескольких минутах ходьбы от двух станций метро. Хорошие рестораны в окрестностях. "

"The apartment had space enough even for the lively toddler traveling with us. The location is great: only a few minutes' walk to two metro stations. Good restaurants in the neighbourhood. "

 
Заезд / Выезд 7
Уборка 10
Комфорт 10
Цена/качество 8
8.8
Gary, друзья, Georgetown, Канада I 13 Oct 2015

"Только разочарование частью пребывания был чек ин. Я спросил, что код доступа предоставляться заблаговременно до нашего отъезда для Европы в пятницу сентября 25 но не получить его. Прибыв на квартиру, я имел очень грубый человек (я предполагаю, что он был руководителем местной собственности) ругать меня за не имеют код доступа, не будучи в состоянии открыть дверь (который не функционирует), и т.д. Я не говорил что так как я был ребенком (сейчас 59)."

"Only disappointing part of the stay was the check-in. I had asked that the access code be provided in advance of our departure for Europe on Friday, September 25th but didn't receive it. On arriving at the apartment, I had a very rude person (i assume it was the local property manager) berate me for not have the access code, not being able to open the front door (which was not functioning), etc. I haven't been spoke to like that since I was a child (now 59)."

 
Заезд / Выезд 4
Уборка 10
Комфорт 10
Цена/качество 10
8.5

“Dear Gary, thank you for taking the time to leave us a review. We are sorry to hear that you had difficulties receiving the access code as this is normally provided prior to check-in. Please don´t forget that we are always available for contact before, during and after your stay if you have any questions. We hope this didn´t affect your stay and that you enjoyed your time in Vienna. ”

Elke, друзья, , Германия I 30 Jun 2015

"1. утром нет горячей воды - исправлена, но после вызова. Душ Напольные плесени суставов и наркоман. Расположение вблизи от S- и вы Bahn. Спальные комнаты в сторону дороги. В теплую погоду он нагревается очень живущих на полу, но доступен только для гостей, не чувствительных к шуму спать с открытым окном. Просторные апартаменты с полностью оборудованной кухней и красивые, большие террасы. Все в всех, перевешивают выгоды."

"Am 1. Morgen kein heisses Wasser - wurde aber nach Anruf repariert. Dusche OG Schimmelpilz an Fugen und Süchtigen. Lage in der Nähe von S-und U-Bahn. Schlafräume zur Strasse Seite. Bei warmen Wetter heizt sich die Wohnend im OG sehr auf aber bei offenem Fenster zu schlafen ist nur für geräuschunempfindliche Gäste möglich. Geräumige Wohnung mit gut ausgestatteter Küche und schöner, großer Dachterrasse. Alles in allem überwiegen die Vorteile."

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 6
Комфорт 8
Цена/качество 7
7.3
Bernadette, семья со взрослыми детьми, Abcoude, Нидерланды I 12 Apr 2015

"Хорошее расположение. Выше супермаркета. НО есть вряд ли kithchen доступно оборудование (очки, миски). И это замечание уже сделал два года, так что владелец умирает, как представляется, не заботиться... есть большая терраса, но только двух стульев сидеть на. Квартира 6!!! В спальнях не место, чтобы поставить вашу одежду или чемодан... Таким образом перспективы, хорошо, но на практике не очень комфортно..."

"Good location. Above supermarket. BUT there is hardly any kithchen equipment ( glasses, bowls) availiable. AND this remark is already made for two years, so the owner dies not seem to care...there is a big terrace BUT only two chairs to sit on. For an apartment of 6 !!! The bedrooms do not have a place to put your clothes or suitcase.....So the outlook is nice but in practice not very comfortable....."

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 8
Комфорт 4
Цена/качество 6
6.5
Jean-pierre, друзья, Bois-Colombes, Франция I 03 Nov 2014

"хорошо расположен, тихий, просторный но нет подтверждения sms отправленные на прибытие и отъезд"

"bien localisé, calme, spacieux mais pas de confirmation des sms envoyes à l'arrivée et au départ"

 
Заезд / Выезд 7
Уборка 10
Комфорт 8
Цена/качество 8
8.3
Анонимный, группа бизнес-туристов, , Дания I 20 Oct 2014

Anonymous оценил/а пребывания, но не оставил/а никаких экстра комментариев ...

 
Заезд / Выезд 7
Уборка 7
Комфорт 8
Цена/качество 7
7.3
Detlef, друзья, Köln, Германия I 28 Jul 2014

"К сожалению очень мало фарфора и стекла был в кухне. Также отсутствует фильтр для кофе. В противном случае это было очень приятно и хорошо станции может достигать между двумя метро расположен."

"Leider war in der Küche sehr wenig Porzellan und Gläser. Ebenfalls fehlte ein Kaffeefilter. Sonst war es sehr angenehm und gut zu erreichen zwischen zwei UBahn Stationen gelegen."

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 8
Комфорт 8
Цена/качество 8
8.5

+1 646 810 8678


Звоните нам в любое время. Мы всегда рады помочь!

  • Изменение и отмена брони бесплатно
  • Безопасная оплата, никаких скрытых наценок
  • Актуальная информация и моментальное подтверждение