Обзор

Расположение и карта

Отзывы (3) 8.2

Отзывы об апартаментах

Благодарим всех наших клиентов за рейтинги и отзывы. Мы надеемся, что ваши комментарии, комплименты или жалобы помогут вам сделать правильный выбор.

Свежие отзывы,
без цензуры
средняя оценка
Заезд / Выезд 7.7
Уборка 8.0
Комфорт 8.7
Цена/качество 8.3
8.2

Сортировать:

Rui, группа бизнес-туристов, Maisons-Alfort, Франция I 18 Nov 2016

Rui оценил/а пребывания, но не оставил/а никаких экстра комментариев ...

 
Заезд / Выезд 7
Уборка 6
Комфорт 8
Цена/качество 7
7.0
Franck, друзья, Bordeaux, Франция I 01 Nov 2016

"Отличная квартира, очень функциональный и что преимущества редко быть как в центре Лиссабона и тихо."

"Superbe appartement, très fonctionnel et qui présente l'avantage rare d'être à la fois en plein coeur de Lisbonne et calme."

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 10
Цена/качество 10
10
Grace, друзья, Chorleywood , Великобритания I 23 Sep 2016

"Апартаменты не были проверены. 10 не работающие лампочки. Сломанный душ в одной ванной комнате. Стол сломленного стекла в одной спальне с кусочками просто оставили на полу. Не пить очки - только один бокал вина и 3 стакана ликера. Замок передней двери очень трудно открыть. Обе ванные комнаты требуют внимания из-за плохого уплотнителя круглый беспокоился воды душа была утечка в квартиру ниже. Может быть ошеломляющая квартира с небольшой помощи. Все наконец отсортированы 24 часа спустя после 4 телефонных звонков в центр. Не следует предлагать услуги трансфера, если они улучшены. После предлагая нам Трансфер от Кашкайша был затем отменен. После бронирования транспорта в конце нашего пребывания было спешить и получить такси, как драйвер службы передачи застрял в аэропорту встречи новых клиентов."

"Apartment had not been checked. 10 non-working light bulbs. Broken shower in one bathroom. Broken glass table in one bedroom with pieces just left on the floor. No drinking glasses - just one wine glass and 3 liqueur glasses. Front door lock very difficult to open. Both bathrooms need attention due to poor sealant round the showers- worried water was leaking into the apartment below. Could be a stunning apartment with a little care. All finally sorted 24 hours later after 4 phone calls to the welcome centre. Should not offer transfer services unless they are improved. After offering us a transfer from Cascais it was then cancelled. After booking transport at end of our stay had to rush and get a taxi as the transfer service driver was stuck at the airport meeting new clients."

 
Заезд / Выезд 6
Уборка 8
Комфорт 8
Цена/качество 8
7.5

“Hi Grace, our apologies about the issues you had with the apartment. We followed this up as soon as we received your review. We confirm that there are new light bulbs, the glass table has been replaced, there are now more drinking glasses, the bathroom and the door lock have been fixed. Thanks to your review, the apartment is stunning again! Also our apologies about the transport service, there were unexpected traffic issues in Lisbon that day. Despite all this, we hope you had a lovely time in Lisbon. ”

+1 646 810 8678


Звоните нам в любое время. Мы всегда рады помочь!

  • Изменение и отмена брони бесплатно
  • Безопасная оплата, никаких скрытых наценок
  • Актуальная информация и моментальное подтверждение