Обзор

Расположение и карта

Отзывы (142) 8.9

Отзывы об апартаментах

Благодарим всех наших клиентов за рейтинги и отзывы. Мы надеемся, что ваши комментарии, комплименты или жалобы помогут вам сделать правильный выбор.

Свежие отзывы,
без цензуры
средняя оценка
Заезд / Выезд 9.3
Уборка 8.8
Комфорт 8.8
Цена/качество 8.8
8.9

Сортировать:

Victoria, семья со взрослыми детьми, Auckland, Новая Зеландия I 12 Jan 2016

"Повторите визит. Мы любим, размер и расположение квартиры."

"Repeat visit. We love the size and location of the apartment."

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 8
Цена/качество 8
9.0
Patrick, семья со взрослыми детьми, , Швейцария I 03 Jan 2016

"Квартира очень хорошо расположен в красивом районе, хорошо украсить и оснащенных"

"Appartement très bien situé dans un beau quartier, bien décorer et bien équipé"

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 10
Цена/качество 8
9.5
Анонимный, семья со взрослыми детьми, Hong Kong, Hong Kong SAR China I 25 Dec 2015

"Ницца хост и прекрасная квартира в самом центре Парижа! Определенно рекомендую друзьям остаться! "

"Nice host and lovely apartment right at the centre of Paris! Will definitely recommend friends to stay! "

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 10
Цена/качество 10
10
Francoise, друзья, , Франция I 06 Dec 2015

"Идеальный"

"Parfait"

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 8
Комфорт 10
Цена/качество 10
9.5
Marina, друзья, Torino, Италия I 25 Nov 2015

"L'Appartamento corrisponde perfettamente alle foto Эд è мольто СЛ, confortevole, pulito Эд в una ottima posizione (pochi isolati Далла Сенна e dal Лувр) L'accoglienza, nonostante l ' Ора Тарда, è stata puntuale Эд efficiente. Выходные piacevole вкусная passato ООН con la sensazione di быть casa."

"L'appartamento corrisponde perfettamente alle foto ed è molto luminoso, confortevole, pulito ed in una ottima posizione (pochi isolati dalla Senna e dal Louvre) L'accoglienza, nonostante l'ora tarda, è stata puntuale ed efficiente. Abbiamo passato un piacevole week end con la sensazione di essere a casa."

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 10
Цена/качество 8
9.5
Carlos , друзья, montevideo, Уругвай I 03 Nov 2015

"Хорошее местоположение, отличное лечение, хорошая мебель и посуда. Мы остановились на 5 человек, мы провели очень хорошо. Если вы смогли иметь возможность как место для выбора. Очень хороший и тихий район в ночное время"

"Buena ubicacion,excelente trato,buen mobiliario y vajilla. Nos alojamos 5 personas,pasamos muy bien. Si pudiera tener la oportunidad lo volveria a elegir. La zona muy linda y tranquila en la noche"

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 10
Цена/качество 8
9.5
carolee, взрослая пара, , Соединенные Штаты Америки I 26 Oct 2015

"Позвольте мне начать, говоря, мой муж и я путешествую 4 месяцев в год и всегда можете остановиться в апартаментах, если мы не более чем на 3 ночи в городе. Мы очень опытных путешественников, но заметили, что есть большие несоответствия в квартирах, которые мы сдаем в аренду. Когда мы проверили я упомянул к Fabrey, что мы ожидаем, что некоторые вещи, как «полотенца для рук и шампунь», и он сказал «, то вы должны остаться в отеле». Это очаровательный человек, и я действительно любил его, но не чувствую, что это было справедливый ответ. Он не был наименее битных размещения. Расположение квартиры является лучшим. Это просторный и светлый с хорошей изоляцией и фантастический вид. Есть хорошее Отопление, горячая вода и душ давления. Освещение было адекватной с прекрасными деревянными полами. Очистка был хорош. Теперь я хочу сказать Fabrey, что должно быть исправлено, потому что я думаю, что это поможет его бизнес. Там должно быть Душ коврик в душе, ковер на полу ванной комнаты, полотенца для рук, должны, заменить ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫЕ GROUT ОТВРАТИТЕЛЬНО и исправить ручки на дверь ванной комнаты. Там должно быть более чем один мусор сосуда, ножи ужасно--не Хлебный нож, Холодильник запахи и 3 фотографии на полу необходимо повесить. Было бы также неплохо иметь шкаф или полки какой-то положить закрыть на которые не нужно быть висела. Пожалуйста, обратите внимание, что это означает в конструктивным образом и надеемся, что оно принято таким образом. Кэроли, Гиль и Синди"

"Let me start by saying my husband and I travel 4 months a year and always choose to stay in apartments if we are more than 3 nights in a city. We are very experienced travelers but have noticed that there are great inconsistencies in the apartments we rent. When we checked in I mentioned to Fabrey that we expect certain things, like "hand towels and shampoo" and he said "then you should stay in a hotel". He is a charming person and I really liked him but did not feel that was a fair response. He was not the least bit accommodating. The location of the apartment is the BEST. It is airy and light with good insulation and a FANTASTIC view. There is good heating, hot water and shower pressure. Lighting was adequate with lovely hardwood floors. Cleaning was adequate. I now want to tell Fabrey what needs to be fixed because I think it will help his business. There needs to be a shower mat in the shower, rug on bathroom floor, hand towels are a must, REPLACE THE DISGUSTING MOLDY GROUT, and fix the knobs on the bathroom door. There needs to be more than one trash receptacle, knives are awful--no bread knife, refrigerator smells and the 3 pictures on the floor do need to be hung. It would also be nice to have a dresser or shelves of some kind to put close on that do not need to be hung. Please note that this is meant in a constructive way and hope it is taken that way. Carolee, Gil and Cindy"

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 7
Комфорт 8
Цена/качество 7
7.5

“Thank you for your comment Carolee, we are really glad you were happy with the location and other aspects of the apartment. As for the issues you have mentioned the owner apologises and has addressed many of the areas you have suggested and the bathroom door handles have been replaced. Thanks again, we hope you enjoyed your trip!”

DAN, друзья, BUCHAREST, Румыния I 12 Oct 2015

"Квартира грязные, сильный запах пропитки здания, все двери squeeking очень громко, нет не vebtilation в туалет и ванная, ужасный шум, электрические WC, очень тусклый свет, полотенца и туалетная бумага insuficient для 3 человек и длина нашего пребывания, нет toillet товаров (за исключением образец шампуня оставленные предыдущих туриста). Маленький экран телевизора когда-либо видел. Владелец обещал нам в первый день, когда он принесет второй ключ. Он никогда не показал. Только хорошие вещи: хорошие позиции в Quartier Latin и довольно хороший wifi."

"Apartment dirty, a strong smell is impregnating the building, all the doors are squeeking very loudly, there is no vebtilation in the toilet and bathroom, horrible noise made by the electric WC, extremely dim lights, towels and toilet paper insuficient for 3 persons and the lenght of our stay, no toillet products (except a sample of shampoo left by a previous tourist). Smallest TV screen ever seen. The owner promised us the first day he will bring a second key. He never showed up. The only good things: good position in Quartier Latin and a reasonably good wifi."

 
Заезд / Выезд 4
Уборка 4
Комфорт 6
Цена/качество 7
5.3
Sandra, друзья, Rome, New York, Соединенные Штаты Америки I 08 Oct 2015

"Квартира менеджер было замечательно, он пошел выше и вне для нас. У нас была проблема с туалетом и он получил право на него и исправить ситуацию. Он был очень добрым и полезным. Квартира была очень хороший, удобный, чистый, с хорошо оборудованной кухней, и он был в прекрасном месте. Там были сладкие мало ресторанов и изысканный небольшой продуктовый магазин. Отель расположен в Париже и легко добраться до большинства достопримечательностей. "

"Apartment manager was wonderful, he went above and beyond to accommodate us. We had a problem with the toilet and he got right on it and remedied the situation. He was very kind and helpful. The apartment was very nice, comfortable, clean, with a well appointed kitchen, and it was in a great location. There were sweet little restaurants nearby and a small gourmet food shop. It was centrally located in Paris and easy to get to most sights. "

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 8
Цена/качество 10
9.5
Rhiannon, семья со взрослыми детьми, Nambour, Австралия I 29 Sep 2015

Rhiannon оценил/а пребывания, но не оставил/а никаких экстра комментариев ...

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 10
Цена/качество 10
10
Miguel, взрослая пара, Sevilla, Испания I 27 Sep 2015

"* Почти всегда есть вещи, чтобы улучшить. Расположение квартиры и район очень хорошо. Квартира находится в немного влево и что дает ощущение грязных. Я думаю, что вы могли бы получить больше пользы с некоторое улучшение, окрашенные и некоторые мелкие исправления. Она имеет много яркости и простор, чтобы сделать его лучше. Высокая цена за то, что они сказали. Если вы были более осторожны, вы могли бы получить больше денег. Но даже так, я рекомендую его, лечение Сандра была очень теплые и дружественные. Контакт Телефон, который дает владельцу Waytostay неверно."

"* Casi siempre hay cosas que mejorar. La situacion del apartamento y la zona son muy buenas. El apartamento esta un poco dejado y eso da la sensacion de sucio. Creo que se le podría sacar mas provecho con unas mejora, pintado y algunos pequeños arreglos. Tiene mucha luminosidad y amplitud para dejarlo mejor. Precio elevado por lo que he comentado. Si estuviera mas cuidado, se le podría sacar mas dinero. Pero aun así, lo recomiendo, el trato de Sandra fue muy cordial y amable. Los telefonos de contacto que nos da Waytostay del propietario son incorrecto."

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 7
Комфорт 8
Цена/качество 7
7.5
Robert, взрослая пара, New Haven, Соединенные Штаты Америки I 28 Jul 2015

"Прекрасная просторная квартира в отличном месте один ест ли Динес. Удобные кровати и прекрасная ванная комната. Мы бы остаться там снова счастливо."

"Lovely, spacious apartment in a great location whether one eats in or dines out. Comfortable bed and fine bathroom. We would stay there again happily."

 
Заезд / Выезд 7
Уборка 8
Комфорт 10
Цена/качество 8
8.3

+1 646 810 8678


Звоните нам в любое время. Мы всегда рады помочь!

  • Изменение и отмена брони бесплатно
  • Безопасная оплата, никаких скрытых наценок
  • Актуальная информация и моментальное подтверждение