Обзор

Расположение и карта

Отзывы (41) 8.6

Отзывы об апартаментах

Благодарим всех наших клиентов за рейтинги и отзывы. Мы надеемся, что ваши комментарии, комплименты или жалобы помогут вам сделать правильный выбор.

Свежие отзывы,
без цензуры
средняя оценка
Заезд / Выезд 9,0
Уборка 8,8
Комфорт 8,1
Цена/качество 8,5
8,6

Сортировать:

Susan, взрослая пара, Oyster Bay, Австралия I 04 Sep 2014

"Заезд и отъезд, оба были гладкие, с менеджером, объясняя все, что нам необходимо знать. Местоположение отличное, в непосредственной близости от транспорта, магазинов, ресторанов и достопримечательностей. Квартира оправдали наши ожидания, основанный на то, что мы видели на сайте. Это был очень чистый и также вполне безопасным. Единственный недостаток был громкий шум от других квартир на пару ночей, которые пошли до около 3 утра на один раз. В целом мы были счастливы с нашим опытом."

"Check in and check out were both smooth, with the manager explaining everything we needed to know. The location is excellent, with close proximity to transport, shops, restaurants and sights. The apartment met our expectations, based on what we had seen on the website. It was very clean and also quite secure. The only drawback was the loud noise from other apartments on a couple of nights, which went till close to 3am on one occasion. Overall, we were happy with our experience."

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 7
Цена/качество 8
8,8
Анонимный, взрослая пара, Lilydale, Австралия I 28 Jul 2014

"Большое местоположение и Илона был очень полезным. В квартире есть все, что вам хотелось бы иметь и все работало отлично (печь, Посудомоечная машина, Холодильник/Микроволновая печь, Стиральная машина). Только задача найти квартиру! по указанному адресу было хорошо - но без номера на двери не было никакой возможности найти фактические квартиры посуточно квартиры для удовлетворения менеджер регистрация / получить ключ. Примечание, о котором уровень/дверь была бы полезной. Кроме того мы были осторожны, чтобы быть тихо и уважительно постоянных жителей, однако, по крайней мере три ночи, когда там было много шума от других квартир и лестницы. В конце концов она quietended вниз на 3 am - после того, как другой житель кричал на них сверху! Не откладывать, хотя. Расположение просто идеальное - 2 минут до Лувра, около 8 минут до Нотр-Дам и ближайшей станции метро (Les Halles) имеет соединения к несколько линий метро, чтобы обойти вас! Все - идеально подходит для нашего пребывания 12 день!"

"Great location and Ilona was very helpful. The apartment has everything you could want and everything worked perfectly (oven, dishwasher, fridge/freezer/ microwave, washing machine). Only challenge was finding the apartment! the address given was fine - but with no numbers on the doors there was no way to find the actual aparment to meet the manager to check in/get the key. A note about which level/door would have been useful. Also, we were careful to be quiet and respectful of the permanent residents, however, for at least three nights there was a lot of noise from other apartments and in the stairways. Eventually it quietended down by 3am - after another resident yelled at them from above! Don't be put off by this though. The location is just perfect - 2 mins to the Louvre, about 8 minutes to Notre Dame and the nearest Metro (Les Halles) has connections to many Metro lines to get you around! All in all - perfect for our 12 day stay!"

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 7
Комфорт 10
Цена/качество 10
9,3
Stephen, взрослая пара, Carnarvon, Австралия I 26 Jan 2014

"Отличное месторасположение. Небольшой, но адекватные. Кровати были пластиковый матрас protector - очень шумно и неудобно. Мы взлетели."

"Excellent central location. Small but adequate. Bed had plastic mattress protector - very noisy and uncomfortable. We took it off."

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 7
Комфорт 7
Цена/качество 8
7,5
Robert, взрослая пара, Picton, Новая Зеландия I 13 Nov 2013

"Квартира очень хорош для нашего пребывания, очень хорошо расположен для осмотра достопримечательностей, ресторанов и магазинов для essentials, он был хорошо заполненный с приправами, которые был большой бонус, когда ты с самообслуживанием, отсутствует представление ничего, что может быть немного скучно, dishwaher не работает и стиральная машина необходимы некоторые техническое обслуживание, как это было очень удачное"

"The apartment was very adequite for our stay, Very well located for sightseeing, dining and shopping for essentials, It was well stocked with condiments which was a big added bonus when you are self catering, There is no view of anything which can be a bit boring, The dishwaher was not working and the washing machine needed some maintainance as it was very noisey"

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 8
Комфорт 8
Цена/качество 8
8,0

“Thanks for your feedback! The owner has let us know that the apartment gots a new dishwasher and new washing machine. Everything is new now. Thanks for booking with us and we hope to see you again! ”

Анонимный, взрослая пара, seoul, Республика Корея I 24 Oct 2013

"После основных достопримечательностей и легкий доступ к станции метро или поезде. Апартаменты в крупных молочных продуктов являются многочисленными. Кухонное оборудование, стиральный порошок и т.д... Но третий этаж, которое не имеет лифта. Матрас было неудобно в Выкл... Душ, горячая вода не вышли, и вышли с холодным душем сделал номер 2 никогда не было неудобно... И фото выскочил небольшой комнате чем точки... Но по сравнению с цены дешевые Хостелы Париж ~"

"일단 메트로나 주요 관광지와 접근성이 좋았습니다. 아파트 안에 왠만한 생활용품은 다 비치되어 있습니다. 요리기구, 세탁세제 등등.. 하지만 3층인데 리프트가 없는점. 침대 매트리스가 꺼져서 불편했어요.. 샤워실 온수도 나왔다가 안나와서 찬물로 샤워한적이 2번 있었다는점이 불편했어요.. 그리고 사진보다 쫌 방이 작은점.. 하지만 파리 물가에 비하면 저렴한 숙소죠~"

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 8
Комфорт 7
Цена/качество 8
7,8
Wayne, взрослая пара, Schofields NSW, Австралия I 30 Sep 2013

"Это было Центральной и легко добраться до транспорта варианты здесь. Очень чистые и удобные. Сейф, большой безопасности с двойной пароль. Мы любили нашего пребывания, он почувствовал, как мы были дома поехать в конце дня. "

"It was central and easy to get to transport options from here. Very clean and comfortable. Safe, great security with the double password. We loved our stay, it felt like we had a home to go to at the end of the day. "

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 10
Цена/качество 10
10
Gregory, взрослая пара, Carseldine, Австралия I 31 Aug 2013

"Положение квартиры является выдающимся. Близко ко всему. Интернет, решительной и последовательной. Хорошо оборудованная кухня. Здание было очень безопасно. Проверка и выходить было очень разочаровывает. Менеджер не смог связаться и был затем позднего заезда и очень разочаровывает, поздно для нее заранее расчетное время. Кровать была небольшой, но нормально для Парижа. Однако подушки были как скалы и там было что встроенный пластиковых листов, под который был ненужным и не могут быть удалены. Посудомоечной машине был сломан и был разбит на некоторое время, на наш взгляд. Мы уведомили менеджер, который сообщил нам, что ничто не может быть сделано. Также были вытяжные вентиляторы, которые необходимы, как это внутри квартиры. "

"The position of the apartment is outstanding. Close to everything. The Internet strong and consistent. Kitchen well equipped. The building was very secure. The check in and out was very disappointing. The manager was unable to be contacted and was then late to check-in and very disappointingly, late for her prearranged check out time. The bed was small, but ok for Paris. However, the pillows were like rocks and there was an inbuilt plastic sheet underneath which was unnecessary and unable to be removed. The dishwasher was broken and has been broken for some time in our opinion. We notified the manager who informed us that nothing could be done. Also broken were the exhaust fans which were necessary as it is an inside apartment. "

 
Заезд / Выезд 6
Уборка 7
Комфорт 6
Цена/качество 7
6,5

“Dear Gregory, thank you very much for your review! We have contacted the apartment manager and he mentioned to us that he have bought a new dish washer and a new washing machine. He also mentioned to us that he not lives in France but during his trip to Paris he would manage to fix everything, even the bathroom and new equipments with 5 years warranty. We hope you had a great stay in Paris!”

Анонимный, семья со взрослыми детьми, Daegu, Республика Корея I 14 Aug 2013

"Местоположение очень хорошо и это основной инструмент, вам нужно в вашей жизни являются скрытыми и чистой. Wi-Fi очень хорошо. Приходите и оставайтесь следующий раз в Париже, доктор. Телефонные звонки и сигнала, чтобы открыть окно и кричать получить мой push."

"위치가 아주 좋았고, 생활에 필요한 기본 도구들이 다 감춰져 있으며, 깨끗했습니다. 와이파이 아주 잘 터졌어요. 다음에 또 파리에 온다면 다시 머물 의사 있습니다. 방안에서 전화통화 신호가 안잡혀서 전화하려면 창문을 열고 고개를 내밀어야 합니다."

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 10
Цена/качество 10
10
Анонимный, молодая пара, Townsville, Австралия I 06 Jun 2013

"Расположение квартиры было здорово! Старая сантехника и кровати был немного неудобно. "

"The location of the apartment was great! Old plumbing and the bed was a little uncomfortable. "

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 8
Комфорт 7
Цена/качество 8
7,8
Paul , взрослая пара, New Farm , Австралия I 02 Jun 2013

"Местоположение является точка продажи апартаментов регистрация заезда: осложняется языковые проблемы. Мы приняли французский друг, кто имел проблемы с пониманием инструкции и английский не является вариантом. Отсутствие одежды хранения: Хотя места для хранения одежды отсутствие пространство в рамках всей группы означает, что было трудно получить доступ. Диван был бедным (и дешево). Подушки держал скольжения и необходимо регулярно заменять. TV: ТВ можно только наблюдать от в постели старого оборудования: хранился в группе Гладильная: плохое качество доска и Утюг не получил достаточно горячей Одежда стойки вентиляции в ванной комнате: малым для ничего, кроме нескольких Смолс и был позиционирован за дверью так, что когда он использовался доступ в ванной был скомпрометирован Постельное белье было немного потертый. Когда мы прибыли «приветствия» объяснил все, кроме телевизора. Когда его спросили о ТВ нам сказали что последний гость расстроен параметры и что он не работает - если мы не спрашивает, что мы не собирались быть сказано - так мы попросили сделал нам нужно иметь телевизор. Когда мы сказали, «Да», мы попросили остаться вокруг и ждать техник приехать середине утром следующего дня. Мы сказали «Нет» и должен был дать разрешение для тек приехать в блок, хотя мы были далеко. Способа, он дал мне четкое впечатление, что не обеспечивает доступ к телевидению был финансово выгодным для владельца. Один из бара стул имеет сломанной крест члена - это был нарушен до нашего пребывания - как он дал путь на нем используется в первый раз. Группа будет хорошее значение со значительным снижением цены. Друзья, которой мы ехали с был значительно лучше квартира для аналогичных деньги в 1 квартале от отеля. "

"The location is the selling point for this apartment Check-in: complicated by language issues. We took a French friend who had trouble understanding the instructions and English was not an option. Lack of clothes storage: while there was clothes storage space the lack of space within the whole unit meant that it was difficult to access. The couch was poor (and cheap). Cushions kept slipping and needed to be replaced regularly. TV: the tv can only be watched from in bed Old equipment: was stored in the unit Ironing: poor quality board and iron did not get hot enough Clothes airing rack in bathroom: to small for anything other than a few smalls and was positioned behind a door so that when it was being used access into the bathroom was compromised Bathroom linen was a bit threadbare. When we arrived the 'greeter' explained everything except the tv. When asked about the tv we were told that the last guest had upset the settings and that it did not work - if we had not asked we were not going to be told - so we were asked did we need to have a tv. When we said 'Yes', we were asked to stay around and wait for a technician to come mid morning the next day. We said 'No' and had to give permission for a tech to come into the unit while we were away. The way it was handled gave me the distinct impression that not providing tv access was financially beneficial for the owner. One of the bar stools has a broken cross member - this had been broken prior to our occupancy - as it gave way on it being used for the first time. The unit would be good value with a sizeable reduction in price. Friends we were travelling with had a significantly better apartment for similar money 1 block away. "

 
Заезд / Выезд 6
Уборка 7
Комфорт 6
Цена/качество 4
5,8
Chris, взрослая пара, Springfield Lakes, Австралия I 30 Apr 2013

"Париж был на вашем пороге. Месторасположение. Достопримечательности, рестораны, торговые всего там. Кровати. Кухня маленькая clutted, но управляемым."

"Paris was at your doorstep. Location Location Location. Sightseeing, restaurants, shopping all just there. The bed. Kitchen a little clutted, but manageable."

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 8
Цена/качество 10
9,5
Fiona, взрослая пара, WEST BEACH, Австралия I 23 Apr 2013

"Квартира была очень близко ко всему. Пешеходных, туристическую информацию и торговых районов были довольно близки. Много ресторанов вокруг только половина рулон бумаги tiolet, пришлось идти вниз, чтобы купить некоторые. Пара постельное белье и полотенца были положить обратно в ящик, были влажными."

"The apartment was very close to everything. The Lourve, tour information and shopping areas were quite close. Lots of eating places around Only half a roll of tiolet paper, had to go down to buy some. A couple of the towels and sheets were put back into drawer that were damp."

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 10
Комфорт 8
Цена/качество 10
9,5

+1 646 810 8678


Звоните нам в любое время. Мы всегда рады помочь!

  • Изменение и отмена брони бесплатно
  • Безопасная оплата, никаких скрытых наценок
  • Актуальная информация и моментальное подтверждение