Обзор

Расположение и карта

Отзывы (6) 7.3

Отзывы об апартаментах

Благодарим всех наших клиентов за рейтинги и отзывы. Мы надеемся, что ваши комментарии, комплименты или жалобы помогут вам сделать правильный выбор.

Свежие отзывы,
без цензуры
средняя оценка
Заезд / Выезд 8.7
Уборка 6.3
Комфорт 7.0
Цена/качество 7.3
7.3

Сортировать:

Sharon, друзья, , Канада I 07 Oct 2016

"Соединение с менеджером свойств был сложным, как он нас путают с другим клиентом. Позже он обещал по электронной почте квитанцию на оплату наличными, но никогда не послал его, даже после нескольких напоминаний и перспективных еще раз для его подготовки. В основном он был не реагировать. Второй ванной занавес был заплесневелые и очень грязная ванная. Кровать во второй спальне была против стены. Эта стена пахло очень заплесневелые и в целом плохой запах, что делает его трудным спать. Кухня не была чистой и слабо поставляется. Микроволновая печь была нарушена. Нет, тостер и гриль грязные. Мебель была покрыта одеяла, которые были нечистыми. Единственное достойное об этом месте было расположение и Кондиционер. Это первый с Waytostay, и я рекомендую удаление этой квартиры от ваших перечислений из-за плохого состояния."

"Connecting with the property manager was challenging as he confused us with another client. Later he promised to email a receipt for the cash payment but never sent it even after several reminders and promising once more to prepare it. Basically he was no responsive. The second bathroom shower curtain was mouldy and very dirty bathroom. The bed of the second bedroom was against a wall. This wall smelled very mouldy and generally a bad odour making it difficult to sleep. The kitchen was not clean and poorly supplied. Microwave was broken. No toaster and grill dirty. The furniture was covered with blankets which were unclean. The only thing decent about this place was the location and air conditioning. This is the first with Waytostay and I recommend removal of this apartment from your listings because of the poor condition."

 
Заезд / Выезд 6
Уборка 4
Комфорт 4
Цена/качество 4
4.5

“We're sorry that you had this problem during your stay. We have spoken to the owner who has apologised for the problem, and will definitely take into account your comments on the apartment to try to provide the best stay possible for future guests! We hope that this issue didn't stop you from enjoying Rome and that you come back soon!”

Анонимный, семья с детьми, Madrid, Испания I 26 May 2016

"Квартира расположена нормально, но очень рыхлый очистки. Это было довольно грязный"

"El apartamento está bien, pero la limpieza muy floja. Estaba bastante sucio"

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 6
Комфорт 8
Цена/качество 7
7.8
Christian, семья со взрослыми детьми, paris, Франция I 30 Oct 2013

"Идеально расположенный, очень хороший прием. Маленький недостаток: закрытие windows не там уплотнения, отсутствующие лампы от лампы, давление застоя воды. Но, помимо этого, очень хороший адрес. "

"Idéalement placé, très bon accueil. Petit bémol : fenêtres ne fermant pas qu'on a du calfeutrer, ampoule manquante au lampadaire, pression d'eau poussive. Mais à part ça, très bonne adresse. "

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 8
Комфорт 8
Цена/качество 10
9.0
Анонимный, семья со взрослыми детьми, Alphen aan den Rijn, Нидерланды I 09 May 2013

Anonymous оценил/а пребывания, но не оставил/а никаких экстра комментариев ...

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 6
Комфорт 7
Цена/качество 8
7.3
PIERRE, семья со взрослыми детьми, PARIS, Франция I 17 Nov 2012

"идеальное местоположение, отличный прием владельца. Обновление — это сделать быстро, большую осторожность следует уделять очистке."

"l'emplacement idéal, l'accueil excellent du propriétaire. des travaux de rafraîchissement sont à faire rapidement, un plus grand soin devrait être apporté au nettoyage."

 
Заезд / Выезд 10
Уборка 6
Комфорт 8
Цена/качество 8
8.0
Анонимный, семья с детьми, Fritzow, Германия I 07 Oct 2012

"Хорошее расположение, недалеко от основных достопримечательностей. Типичная итальянская атмосфера. Отличная атмосфера. Очень шумно! Сон только с возможным затычки для ушей. Очень небольшая кухня. Маленький блюдо. Указание: для 7 человек является преувеличенным, подходящих максимум на 6 человек. "

"Gute Lage, sehr nahe an den wichtigen Sehenswürdigkeiten. Typisch italienisches Ambiente. Tolle Atmosphäre. Sehr laut! Schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich. Küche sehr klein. Wenig Geschirr. Angabe: für 7 Leute ist übertrieben, maximal für 6 Personen geeignet. "

 
Заезд / Выезд 8
Уборка 8
Комфорт 7
Цена/качество 7
7.5

+1 646 810 8678


Звоните нам в любое время. Мы всегда рады помочь!

  • Изменение и отмена брони бесплатно
  • Безопасная оплата, никаких скрытых наценок
  • Актуальная информация и моментальное подтверждение